Летние загородные лагеря 2023 !

Sneginka87: Просто ждать?

Да. Просто каждый банк по - разному разносит платежи. В течение 3х дней оплата может поступать.
Похоже, Тинькоф долго делает это, судя по теме.
В конце концов дата платежа у вас есть, чек есть, правда на вашей стороне.

0204lisa82: Вчера оплатила квитанцию через Тинькофф. Ни какой выписки до сих пор нет. У кого ещё выписка не пришла?

У меня так же

Еще вот интересно, опубликованы везде телефоны якобы "горячей линии", по которым можно задать свои вопросы, но по факту там тупо трубку не берут
Кто нибудь дозванивался до Орджо, номер резерва узнавал? Подскажите телефончик

Девочки, если кто оплачивал квитанции через Сбербанк или банк Открытие, скажите, пожалуйста, с каким МСС они проводятся?

Gjhnyjdf: Блин, ребят! Вы странные такие. Вам путёвки достались, а вы стонете, что дорого.

Вам обязательно белым пальтом сверкнуть?
Никто не стонет, просто обсуждают и высказывают свое мнение.
Я рада за тех, кто может себе позволить.
А у кого то двое, трое детей. И две путевки - это месячная зарплата.
Как будто тут все олигархи собрались, и жмут денег, которых куры не клюют.

olesya.ga,
Открытие провел как категорию путешествие.

И оплата через сайт екатеринбург с карты открытие прошла быстро. Выписка через час после оплаты уже была на госуслугах.

Справку формы 079у где берут? В школе или поликлиннике? И сколько она действует по времени?

olesya.ga: Девочки, если кто оплачивал квитанции через Сбербанк или банк Открытие, скажите, пожалуйста, с каким МСС они проводятся?

Я через Открытие платила. МСС 4722.
Но выписку почти сутки уже жду. В банк обратилась, сказали, что операция выполнена успешно.

Девочки, может я конечно дублирую чьё-то сообщение, но всё равно напишу информацию которую увидела в вк Космоса.

Информация об оплате

Уважаемые родители!

При оплате квитанции по QR-коду через приложение банка или при оплате по реквизитам необходимо подтвердить факт оплаты в МФЦ или ЦМУ.

Если оплата проводится через сайт Администрации города Екатеринбурга, то подтверждать ее в МФЦ или ЦМУ не требуется!

❗️После подтверждения оплаты Вам придет выписка из реестра, которая является путевкой в лагерь. В этой выписке будет вся необходимая информация.

Sneginka87,
Спасибо, значит бонусы за оплату должны начислить.

Катёныч,
тапком в глаз™,
От Вас же никто не скрывал информацию о стоимости путевки с субсидией. И насильно не заставлял подавать заявление в лагерь. А раз подали, значит понимали, что именно такую сумму нужно будет заплатить.
Сейчас-то какие возмущения?
Сравнивать с другими городами/районам неверно. Везде свои условия проведения оздоровительной кампании. Скажу больше - в других областях нет субсидий и родители оплачивают полную стоимость. Давайте и на них тоже ориентироваться.

o_nemina: При оплате квитанции по QR-коду через приложение банка или при оплате по реквизитам необходимо подтвердить факт оплаты в МФЦ или ЦМУ.

Тоже в 5-дневный срок?

0204lisa82: Вчера оплатила квитанцию через Тинькофф. Ни какой выписки до сих пор нет. У кого ещё выписка не пришла?

yulrust: У меня так же

А у вас какой лагерь? Судя по комментариям, от банка не зависит задержка. С одного и того же банка у кого то задержка, у кого то сразу выписка. Может от лагеря зависит?

Я вчера оплатила через сайт Екатеринбург РФ. Сбербанк. Реестр не пришёл до сих пор.
Оплата по банку прошла, выписка есть.. что делать?. Коллеги и подруга сегодня оплатили, у всех почти сразу реестр появился.

тапком в глаз™,
Вы же не сравниваете рост цены на Киа и Ладу между собой, так же как рост цены на гречку и молоко. Сравнение роста (адекватное) возможно только между собой. Гречку с гречкой, Ладу с Ладой.
Так и лагеря - в 18 лагерей Екатеринбурга могут попасть (с субсидией) только дети, которые живут и/или учатся в Екатеринбурге. Для всех остальных - за полную стоимость. Точно так же как в лагеря городов и посёлков области, даже если они рядом с Екатеринбургом. Попробуйте получить путёвку в тот лагерь, чей скрин выложили выше, за ту же сумму, что предлагают.
Это принцип финансирования и бюджета.

РыЖик Лисичкина мама,
Так поэтому и удивляются, что в области финансирование гораздо лучше чем в городе, а не одинаково. Область то одна.

тапком в глаз™,
И живёт этот ребёнок в Екатеринбурге, а ездит в лагерь, который на балансе другого НП?
Ещё удивлю - в Екатеринбурге не только лагерь, но и Осаго дороже, чем с областной пропиской )

Lvisa,
Финансирование не областное, а городское.
Каждый НП сам принимает решение, какую сумму готов компенсировать в оздоровительной кампании.

Катёныч: А у кого то двое, трое детей. И две путевки - это месячная зарплата.

Пособия больше или как вариант не ездить в лагерь

тапком в глаз™,
Вот именно поэтому я предложила Вам, из Екатеринбурга, попробовать получить путёвку там, где уговаривают учителя, за ту же стоимость. И больше чем уверена, что у Вас это не получится, без прописки или подтвержденного факта принадлежности к этому НП.

Осаго - коэффициент территории 1,64 к 1. Сумма разницы зависит и от других факторов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы