Летние загородные лагеря 2023 !

ksyu_mama: Они присвоили подряд, только одному дали место, а второму не хватило

Тогда Ваш в резерве был бы первым, а не 17-м.
Все льготники по очереди уже должны быть с путёвками.

Astrum*: Все льготники по очереди уже должны быть с путёвками.

Согласна. Тоже звонила в отдел образования, мы 20 в резерве, ни про каких льготников речи не было.

оплатила. Самоцветы 6 смена ) ребенок счастлив. Жду выписку. 16041 руб.

Блин, ребят! Вы странные такие. Вам путёвки достались, а вы стонете, что дорого. Так откажитесь! За вами резервы тысячные желающих!
Сейчас такие цены на всё, что отправить ребенка отдохнуть за 10-15 тыс. просто за счастье, я считаю.

Gjhnyjdf: Блин, ребят! Вы странные такие. Вам путёвки достались, а вы стонете, что дорого. Так откажитесь! За вами резервы тысячные желающих!
Сейчас такие цены на всё, что отправить ребенка отдохнуть за 10-15 тыс. просто за счастье, я считаю.

Поддержу.
Я когда подавалась, сразу заложила тысяч 13, была готова к такой сумме. Пришло меньше, обрадовалась.
Пришло бы 13, платила бы 13 или 15.
Всяко лучше, чем ребенок дома бы сидел или во дворах гонял. За две недели то на то и вышло бы. Их же кормить/развлекать надо, вкусняшки, денег с друзьями погулять и тд.

Заря, стоимость путёвки в 2022 году-50%кеш. В этом году 11 936.00

В том году цены , конечно, приятнее были , но куда деваться, я выбирала в том числе по стоимости , т к ребенок не 1, и 9000 и 16000 имеет значение

Gjhnyjdf,
Так, конечно. Не нравится цена, откажитесь. Никто же не заставляет ехать, пусть едут те, кого стоимость устраивает. По мне так тоже адекватная цена вполне.

quota: Мысли вслух. Оплатила через сайт администрации. А какая у них проблема при вводе данных к оплате хотя бы высветить ФИО ребенка из путевки? А то я данные ввожу, может одну цифру не так с лицевого счета внесу, а деньги улетели.

то есть считаете реальным, что у кого-то с разницей в одну циферку, именно ту причем, которая отличает одного ребенка от другого (копипаст у нас отменили, кстати? как можно ошибиться при копипасте?) совпадет и лагерь, и смена?

Я тоже заранее откладывала, но надеялась как льготник хоть на какую-то скидочку, думала путёвка будет 10-11 т, но увы, 15. Отправляю только 2х детей, бюджета отложенного на третьего не хватило

Оплатила через сайт , нигде кроме банка не отразилось)) распечатала справку... жду не знаю чего если что через 5 дней в цму пойду .
Пока писала)) пришла выписка на ГУ

Шарик Смешарик: Заря, стоимость путёвки в 2022 году-50%кеш. В этом году 11 936.00

Я выше писала:

Astrum*: В прошлом году компенсация была 80%, в этом году 95%.

kisel85: думала путёвка будет 10-11 т

А заранее посмотреть стоимость по всем лагерям и отправить всех троих туда, куда позволяет бюджет, что вам помешало?

Astrum*,
Не я без притензии вообще , что дорого, я готова была к любой цифре. Так как вижу по продуктовом пакету, что дешевле жать не стоит.

IIIoko: жду не знаю чего

как чего? выписку ждите на ГУ и все, зачем опять в цму
Так некоторым нравится их пороги обивать))

Не она,
Я видела, но я столько не зарабатываю, + надеялась на субсидию 100%

Клёпкa,
Спасибо, пришла выписка ))

kisel85: надеялась на субсидию 100%

Так разница нынче между льготной и обычной субсидированной всего 5%.

Шарик Смешарик: я без притензии вообще , что дорого, я готова была к любой цифре. Так как вижу по продуктовом пакету, что дешевле жать не стоит.

Это понятно. Но тогда пусть в официальных источниках указывают реальную циферку инфляции в стране, а не сказочную. Тогда и вопросов у людей не будет.

kisel85: я столько не зарабатываю

Так есть смены по 8тр, вместо 15тр можно 2-х детей отправить

А лагерь Звездный вообще был в перечне? А то в списке на первых страницах он тут есть. А на сайте Екатеринбург.рф нет. В прошлые годы он был. Кто нибудь подавал в звездный лагерь?

My love-my family: А лагерь Звездный вообще был в перечне?

Его нет в общем перечне

Клёпкa,
А те года был. Сейчас почему то нет

My love-my family,
Он шел как доп лагерь района.
В академическом, например,в этом году так. Не известен лагерь ,судя по инфе, которую я видела.
В том году его в общем списке тоже не было.

ksyu_mama: нет

У меня то же самое.
Старшей дочери дали путевку, младшему сыну нет, Космос, 5 смена.
По поводу номера резерва не звонила еще

0204lisa82,

LoveINa: Вчера оплатила квитанцию через Тинькофф. Ни какой выписки до сих пор нет. У кого ещё выписка не пришла?

Я уже почти сутки жду выписку, оплатила вчера вечером на сайте Не понимаю как так? Почти у всех в течение нескольких минут выписка приходит. Что делать? Просто ждать? А что если до 5 апреля так и не придет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы