Летние загородные лагеря 2023 !

kisel85: видимо по отрядам

Да, по возрасту идет регистрация. Отправляются, вроде бы, все сразу

Как-то дорого нынче лагерь выходит.. 11900 за 14 дней
Спутник
Странно, в прошлом году гвоздика 7800 стоила

natulya_09: Странно, в прошлом году гвоздика 7800 стоила

Космос в прошлом году стоил почти 10 тыс
У каждого лагеря свой ценник

natulya_09: Как-то дорого нынче лагерь выходит.. 11900 за 14 дней
Спутник
Странно, в прошлом году гвоздика 7800 стоила

Разная же польная стоимость во всех лагерях. Поэтому и цены такие. Но дороже, чем в прошлом году.да.
Хотя не знаю. Бригантина у нас в том году была 11200, в этом году Волна 8900 (две недели оба)

Астик: Цена в Зарю 11900,мы многодетные.Считаю что за 2недели за лагерь это много

Лилу04: Сегодня пришла квитанция на оплату почти 8600.

Миленькая девочка: мне пришла квитанция в Чайку на 10 726.45 рублей

natulya_09: дорого нынче лагерь выходит.. 11900 за 14 дней
Спутник

Вы все правда ранее не смотрели стоимость путёвки? До того как подавать заявление?

Не она: Вы все правда ранее не смотрели стоимость путёвки? До того как подавать заявление?

Я никогда не смотрю. Пишу заявление на лагерь, в который ребёнок просится, да и всё

Звонила в ОО узнать по поводу номера очереди в резерве. Мне специалист сказала, что назвать может ,но это все равно ничего сейчас не даст, т.к. в каждый лагерь висит куча резерва в т.ч. с льготниками ,которые при подаче были позднее меня. Но когда появятся свободные места, их поставят впереди меня, т.к. они первоочередники , и пока они не закончатся, видимо ,остальных не будут распределять.

Винни Пуххх: ребёнок просится, да и всё

Вы тоже потом удивляетесь сумме в квитанции?

Не она: Вы все правда ранее не смотрели стоимость путёвки? До того как подавать заявление?

Нет. Ни разу стоимость не удивляла.
Титова в прошлом году 3 недели примерно так стоил.

кисямуря: резерва в т.ч. с льготниками ,которые при подаче были позднее меня

Типа сейчас резерв не учитывает что они первоочередные?

natulya_09: Ни разу стоимость не удивляла

А сейчас что изменилось?

Клёпкa: Бригантина у нас в том году была 11200, в этом году Волна 8900 (две недели оба)

В прошлом году тоже цены были выше 10т.р

Не она: Вы тоже потом удивляетесь сумме в квитанции?

Не, я нет.

Не она: Типа сейчас резерв не учитывает что они первоочередные?

Я поняла, что так. А зачем им сейчас резерв трогать вообще? Надо сначала узнать, кто не оплатит ,чтобы выяснить сколько будет свободных мест и потом уже проводить работу по дораспределению.

У меня ситуация одно заявление на двоих детей, при подтверждении в ЦМУ зарегистрировали заявление на каждого ребенка, номера подряд, в итоге одному дали место другому нет, сказали распределяет компьютер и на каждого ребенка свое заявление… одному повезло второму нет, стоит в резерве 17 номером и место вряд ли достанется… обидно

ksyu_mama: стоит в резерве 17 номером

Вы рядом, шансы есть
Но обидно.да

кисямуря: зачем им сейчас резерв трогать вообще?

А думала списки один раз формируются с учётом всех вводных, льгот, первоочередников, а потом просто отсекают кто не попал.

кисямуря: Но когда появятся свободные места, их поставят впереди меня, т.к. они первоочередники

это как? первоочередники в резерве? Они же должны были быть и так выше всех простых заявок? или она имеет в виду тех, кто подаст после 15?

ksyu_mama: одному повезло второму нет, стоит в резерве 17 номером и место вряд ли достанется

а тот, которому дали последний в списке? тогда логично, что ваш должен быть первым в резерве
бред какой-то при распределении

Не она: А сейчас что изменилось? То что высокая стоимость, то и удивляет.
Не отвечайте мне в теме.
Есть отзывы по лагерю Спутник? Может кто подскажет, где можно посмотреть. То что нашла, только старое.

natulya_09: Не отвечайте мне в теме

Ой, забыла вас спросить. Можно мне вам ответить, сударыня?

Клёпкa: Бригантина у нас в том году была 11200, в этом году Волна 8900 (две недели оба)

В прошлом году компенсация была 80%, в этом году 95%.
У нас льгота по оплате. Лагерь каждый год один и тот же. Смена 14 дней. В 2020 году с компенсацией 100% путёвка стоила 4700, в 2021 - 5900, в 2022 - 6400, в этом году 9300. Т.е. с прошлого года подорожание почти в 1,5 раза.

ksyu_mama: распределяет компьютер и на каждого ребенка свое заявление… одному повезло второму нет, стоит в резерве 17 номером

Это нарушение регламента. Номера присваиваются подряд детям из одного заявления. Я бы пошла качать права в отдел образования.

0204lisa82: Вчера оплатила квитанцию через Тинькофф. Ни какой выписки до сих пор нет. У кого ещё выписка не пришла?

У меня не пришла. Тоже платила через Тинькоф.

Не она: А думала списки один раз формируются с учётом всех вводных, льгот, первоочередников, а потом просто отсекают кто не попал.

Не знаю, как так получилось. Может они подали после или подадут еще после 15.04. Просто специалист сказала ,что номер моего резерва сейчас ничего не скажет, т.к. позади меня могут быть льготные категории

Astrum*,
Они присвоили подряд, только одному дали место, а второму не хватило:( звонила в администрацию, сказали ждать только если из резерва достанется…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы