Летние загородные лагеря 2023 !

Ибис: Мы отказывались ранее.

как вернуть деньги, не подскажите? много бюрократии?

МАрковка,
Да, сверила

tiun1982: как вернуть деньги, не подскажите? много бюрократии?

скан заявления на эл.почту с реквизитами отправляла. Потом придут на карту.

Клёпкa: За городской лагерь пришла квитанция

на госуслуги?

Ибис: скан заявления на эл.почту с реквизитами отправляла. Потом придут на карту.

Благодарю. Легко как-то

За городской с сайта тоже платим или с карточки просто?
Попыталась с карточки просто оплатить, куар код не читает, ввела все вручную, пишет, не верные БИК или ЛС. Все проверила, все точно как в квитанции ....Школа №1

Zвезда: на госуслуги?

да

Вчера оплатила квитанцию через Тинькофф. Ни какой выписки до сих пор нет. У кого ещё выписка не пришла?

Клёпкa: За городской с сайта тоже платим или с карточки просто?
Попыталась с карточки просто оплатить, куар код не читает, ввела все вручную, пишет, не верные БИК или ЛС. Все проверила, все точно как в квитанции ....Школа №1

Это тинькоф. Сбер сразу считал куар, и все данные вставил, странно

Выписка пришла, оплатила около 12ти
Ждите, кто ранее оплачивал

Добрый день,
подскажите по лагерю Рассветный,

проблемы с оплатой у кого-то есть?

с сайта администрации оплатить не могу, после нажатия газпром банк -страничка виснет,
сбер онлайн -выдает ошибку не тот КБК, в самом сбере тоже не смогли провести квитанцию
в Администрации пояснить ничего не смогли

марина в: Nnjk

Пять минут назад оплатила на сайте картой Сбера в Рассветный. Всё без проблем ушло. Проценты не взяли

марина в: подскажите по лагерю Рассветный,

проблемы с оплатой у кого-то есть?

Оплата с ВТБ прошла со второго раза на сайте админ, выписка пришла через 2 часа.
За Чайку - все с первого раза и сразу пришла путевка на ГУ.

марина в: с сайта администрации оплатить не могу, после нажатия газпром банк -страничка виснет,

пробуйте через другое устройство или браузер оплатить, возможно у вас настройки безопасности блокируют оплату. Через сайт администрации платится быстро и без проблем, номер л/с копируем - меньше ошибок, чем при ручном вводе.

спасибо всем, попробую с другого устройства

Миленькая девочка: Вот я и думаю, почему мне пришло 10 тыс? Я не малоимущая если что.

тогда все правильно пришло. Льгот для бюджетной сферы нет. Есть для малоимущих, но всего на 600 с чем-то рублей меньше, чем всем остальным. Ну как-то тоже не особо льгота. Вот вам скинут ссылка на расчет по вашему лагерю выше

0204lisa82: Вчера оплатила квитанцию через Тинькофф. Ни какой выписки до сих пор нет. У кого ещё выписка не пришла?

Такая же ситуация, жду.

Клёпкa,
Тоже пришло, видимо сбер подольше обрабатывает.
В рассветном указано разное время приёма детей, видимо по отрядам, у меня одному 9, другой 10, видимо в разные отряды попадут. И я правильно понимаю, раз мы с другого района, то приносим ещё справку по форме+ эпидблагополучие?

Можно ли как то поменять лагерь городской?
Оформили в одну школу, сейчас надо в другую в связи с переездом

kisel85: В рассветном указано разное время приёма детей

Подскажите, где вы это увидели? У меня в выписке про это не написано

Nvak: Можно ли как то поменять лагерь городской?

все обмены, хоть загородный, хоть городской, через отказ и новое заявление. Если есть места. Причем сейчас мест может не быть, а к лету появятся

Ибис: через отказ и новое заявление

А как его создать? Сроки подачи же кончились?

Nvak: подачи же кончились?

Ну городские не в этой теме. Но в школе узнать потом про места и как подать, если места освободятся

А места свободные появляются после резервов или как? Вначале резервы должны отказаться?

LoveINa: Вначале резервы должны отказаться?

Если все будет работать как надо, то тем, кто в резерве будут приходить просто уведомления, что они прошли и квитанции для оплаты. Если они не оплачивают в указанный срок, то следующему в резерве и пр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы