Летние загородные лагеря 2023 !

Клёпкa, спасибо большое!

Катёныч,
А что за лагерь ? Можно в лс, если тут не хотите называть )🙏

Добрый день!
Пришла выписка из реестра в Рассветный, 1 смена.
Подскажите пожалуйста на каком основании посещения родителями запрещены?

Кашалотик: Подскажите пожалуйста на каком основании посещения родителями запрещены?

Запретили в ковидный год. А потом им понравилось

Клёпкa: Я знаю)) говорю, причина должна быть, не прост передумали

Не нужно причины, если заранее отказаться, ну не за день до заезда, когда уже регистрация прошла. Просто передумал ребенок. Причина нигде не пишется. Мы отказывались ранее. Оформляла двоих детей, а один потом не захотел

Ибис: Запретили в ковидный год. А потом им понравилось

Как и с продолжительностью смен))

Подскажите пожалуйста, мне пришла квитанция в Чайку на 10 726.45 рублей. Это 95%от средней стоимости, но я бюджетик, почему такая стоимость, справку с работы представляла в МФЦ.....

Катёныч: Как и с продолжительностью смен))

да ваще. И радостно рапортуют об оздоровлении бОльшего количества детей. Угу 5- дневные смены - ну то еще оздоровление (первый и последний день не считаю, заезд часто после обеда, а выезд утром-днем)

Миленькая девочка: справку с работы представляла в МФЦ.....

о малообеспеченности? то есть не только ваша справка должна быть
ну там для малообеспеченных 10 091,00 . Не особо большая разница. Еще и при наличии путевок по более низкой стоимости. Их меньше, чем остальных

Миленькая девочка: почему такая стоимость

расчет стоимости путевок
вы думали бесплатная будет

Мысли вслух. Оплатила через сайт администрации. А какая у них проблема при вводе данных к оплате хотя бы высветить ФИО ребенка из путевки? А то я данные ввожу, может одну цифру не так с лицевого счета внесу, а деньги улетели.
Оплачивала с карты СБ. В 11:48. Сейчас 12:05 подтверждения из реестра по оплате пока нет.
P.S.: пришла выписка из реестра на госуслуги в 12:19.

Кашалотик,
В прошлые года опубликовали приказ минздрава Свердловской области по противоэпидемиологическим ограничениям для лагерей и санаториев. На него ссылались лагеря.

quota: А какая у них проблема при вводе данных к оплате хотя бы высветить ФИО ребенка из путевки?

персональные данные

crotcheteer,
Бесплатно и не думала, коллега 2 года в Маяк ездили за 3000 примерно стоимость была как работник бюджетной сферы. Вот я и думаю, почему мне пришло 10 тыс? Я не малоимущая если что.

Миленькая девочка: 2 года в Маяк ездили за 3000 примерно стоимость была как работник бюджетной сферы

может проф.союз компенсировал или путевками снабжал?
п.ч. работник бюджетной сферы - это не льгота
в прошлом году с кэшбеком у всех путевки были недорогие.

Как быстро приходит реестр? Оплатила вчера вечером через сайт, ничего не пришло. Рассветный

Цена в Зарю 11900,мы многодетные.Считаю что за 2недели за лагерь это много.кэша в этом году нет?

Астик,
Нет Кеша в этом году. А вы в какую смену?

kisel85,
тут писали приходило извещение и через 5минут, и через 20

quota: Мысли вслух. Оплатила через сайт администрации. А какая у них проблема при вводе данных к оплате хотя бы высветить ФИО ребенка из путевки? А то я данные ввожу, может одну цифру не так с лицевого счета внесу, а деньги улетели.

такие же мысли были)) поэтому все циферки на несколько раз проверяла

kisel85: Как быстро приходит реестр? Оплатила вчера вечером через сайт, ничего не пришло. Рассветный

Уральские самоцветы
Реестр пришел через 15 минут. Платила через сайт, карта тинькоф. При этом платеж еще не обработан в банке (ожидает подтверждения)

Пришла уже 3я квитанция на гу со вчерашнего вечера, хотя оплатила по первой, той что с кешбеком была. У них там че вообще творится.. а выписки из реестра так и нет

kisel85: Как быстро приходит реестр? Оплатила вчера вечером через сайт, ничего не пришло. Рассветный

думаю, пошел поток оплат, не успевают + ГУ висят периодически, обновляю сижу (оплатила 1,5ч назад)

За городской лагерь пришла квитанция

Катёныч: Но у меня есть с чем сравнивать.

У нас тоже. Постоянно ездим в частный лагерь, хоть и плачУ, но считаю, что дорого и плАчу а дочери, конечно, в кайф

Ксеничка55: Пришла уже 3я квитанция на гу со вчерашнего вечера, хотя оплатила по первой, той что с кешбеком была. У них там че вообще творится.. а выписки из реестра так и нет

номер лицевого счета одинаковый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы