Летние загородные лагеря 2023 !

tiun1982: Ну всяко не на 50тыс

Спорить можно бесконечно, каждому свое, кому то и 50 тыс недорого.
Но у меня есть с чем сравнивать. Сын несколько раз был в коммерческом лагере, не буду называть, но довольно известный.
Двухместные номера, душ и туалет в номере, питание - шведский стол, мороженое давали, сладости. Сын не натряхивал ежедневно и не просил привезти еды и сладостей, как из муниципальных лагерей. Вода в 0,5 бутылках в свободном доступе, а не из крана прокипяченная. Секции - большой теннис с известным тренером, школа диджеев, информатика и айти. Турниры с хорошими призами. Бассейн каждый день. И это далеко не все. Вдобавок скажу, что это единственный лагерь, из которого сын уезжал со слезами, не хотел домой.

LaFleur: Подскажите пожалуйста, по какой статье в Тинькове прошла оплата? Не образование?

У меня- турагентства.

Подскажите в течении скольки дней надо оплатить путёвки?

Доброе утро.
Могу в этой теме спросить?
Записывались в городской лагерь, документы подавала через ГУ/, потом оригиналы в ЦМУ.
По нашему номеру заявления на сайте школы написано: Резерв Компенсация 95% средней стоимости
Это значит мы не попали напрямую, пока только в резерве числимся? Если что либо откажется от места и тд. подскажите плиз.

Nvak: Так и качество другое.

Ну не на столько чтоб 50-60 то платить за 2-3 недели.
Я рада что есть муниципальные лагеря. Пусть и дороговато порой получается кому -то.

леля83: Подскажите в течении скольки дней надо оплатить путёвки?

5 рабочих( квитанция пришла вчера, срок оплаты до 05.04.23)

ketrin237237: Это значит мы не попали напрямую, пока только в резерве числимся? Если что либо откажется от места и тд. подскажите плиз.

Да. Вам надо ждать, если кто-то не оплатит в срок или откажется.

леля83: Подскажите в течении скольки дней надо оплатить путёвки?

На квитанции должно быть указано

Подскажите, пожалуйста, а на городской лагерь так же квитанция на ГУ придет или в школе надо брать?

Zвезда: Подскажите, пожалуйста, а на городской лагерь так же квитанция на ГУ придет или в школе надо брать?

На гу должна придти.

Лилу04: Кто-нибудь в курсе как это делается?

Читаем инструкции

Лилу04: Сегодня пришла квитанция на оплату почти 8600. Получается, что её надо оплатить, а потом когда-то получить компенсацию?

Нет. 8600 - это и есть стоимость со 100%-ой компенсацией. Компенсацию рассчитывают от какой-то средней по области. Это окончательный ценник. Никаких возвратов и компенсаций с неё не будет.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста.

Подвала два заявления на полную и с компенсацией.
Место досталось за полную. Есть шанс, что может и с компенсацией достаться или уже нет?
Если например после 15го в МФЦ схожу про свободные узнаю?

И если есть шанс, получить путевку со льготой, можно будет тогда отказаться от той, что за полную стоимость?

Лилу04: 100пооуеньноц компенсации средней стоимости.

Вы же сами пишите : средней стоимости. Прочитайте в интернете, что это такое.

Astrum*: Нет. 8600 - это и есть стоимость со 100%-ой компенсацией. Компенсацию рассчитывают от какой-то средней по области. Это окончательный ценник. Никаких возвратов и компенсаций с неё не будет.

Видать, думают, квитанция должна была прийти с 0 рублей )) раз 100% компенсации ))

Tebe mene: Есть шанс, что может и с компенсацией достаться или уже нет?

после 15 апреля пойдите в цму, вам скажут, где есть свободные места по субсидии

Tebe mene: Если например после 15го в МФЦ схожу про свободные узнаю?

должны

Tebe mene: И если есть шанс, получить путевку со льготой, можно будет тогда отказаться от той, что за полную стоимость?

так у нее же тоже срок оплаты определенный. если квитанция пришла вчера, то оплата 5 рабочих дней. Либо платите либо нет. Или оплатить, потом отказаться и возвращать деньги, но причина должна быть, почему отказ, на сколько я понимаю

Клёпкa: но причина должна быть, почему отказ, на сколько я понимаю

до заезда можно отказаться

Nata Sha: до заезда можно отказаться

Я знаю)) говорю, причина должна быть, не прост передумали. ну, так в том году писали, у кого дети заболевали,э допустим, и пришлось не ехать

https://екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная/оплата
если вдруг кто еще не оплатил, ссылка для оплаты с сайта, на всякий случай кину

Клёпкa,
ну кто что скажет, сказать, что уезжаем, никто не запретил, другой вид отдыха
прям письменного объяснения не надо же

Nata Sha: прям письменного объяснения не надо же

хорошо, конечно, если так :) так-то всякое, конечно, может быть, ситуаций непредвиденных

Подскажите, пожалуйста, заявление подавал муж. Могу оплатить квитанцию со своей карты? Не запутаются они?

Invicta: Могу оплатить квитанцию со своей карты?

да
смотрят же не на карту, а на лицевой счет, на который поступили деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы