Летние загородные лагеря 2023 !

Принцип К: Маяк, 2 смена, 14 дней - 9226 руб. Не бюджетно как-то (((

Да это подарок просто! У меня за 14 дней в Гайдара 11400

Принцип К: Маяк, 2 смена, 14 дней - 9226 руб. Не бюджетно как-то (((

Не бюджетно частные лагеря по 50т за 7-10 дней

Подскажите, куда приходит квитанция? Как понять дали путевку или нет?

katya78,
В ЛК на ГУ

Информация по свободным местам.

Не она: А вы не заметили за год на сколько ваш личный бюджет изменился?

Какая связь?

Меня наверняка опять обвинят в наглости, но я недовольна стоимостью путевок.
В допандемийные времена ездили в Красную Гвоздику на 3 недели за 8600. Не было никогда 1-2 недельных смен. Потом во время пандемии смены сократились, причем был предлог что смены сокращены из за пандемии, но стоимость не изменилась. То есть, путевка стала дороже на треть! Это, на минуточку, 35%! И здесь дело вовсе не в том, что растут цены, инфляция и курс доллара. Здесь просто увидели что итак будет спрос, поэтому ничего менять не стали. Но теперь предлог сокращения смен стал не пандемия, а высокий спрос. Как здесь любят говорить, кто везет на том и едут.
По факту удорожания тех же продуктов на 35% не было. А что еще могло подорожать в лагере?

Про полную стоимость я вообще молчу, имхо, считаю ни один лагерь из вышеперечисленных не стоит 30 тысяч.

Выше прочитала - Гайдар 33 тысячи полная стоимость. И смешно и больно

В УС пришла квитанция на 16 тысяч. Да, на 21 день, но сумма жесть конечно

Катёныч: В допандемийные времена

Не было спроса?

Polina Koval: Оплачивала на сайте администрации с катры Тинькова.
Выписка из реестра пришла через 5 минут

Подскажите пожалуйста, по какой статье в Тинькове прошла оплата? Не образование?

Если квитанции нет в ЛК, значит, не дали путевку? Никаких дополнительных нет уведомлений?

Скажите пожалуйста какой лицевой счёт надо указывать при оплате на сайте администрации? Из квитанции или длинный номер из госуслуг? Я вчера оплатила на сайте администрации, указала лицевой счёт из квитанции, но выписки всё ещё нет, а кому то и через 5 минут приходит((( Наверное я не тот номер указала, что теперь делать?

Sneginka87,
Конечно из квитанции. Рядом с фамилией ребёнка написан

katya78: Если квитанции нет в ЛК, значит, не дали путевку? Никаких дополнительных нет уведомлений?

Дак вам ещё ДО квитанции должно было прийти уведомление,что путевку дали в такой -то лагерь,такая -то смена.
Если его не было, то зачем вы ждёте квитанцию.
Квитанция это уже второй этап как бы

katya78,
Значит не дали путёвку. Все уведомления только на госуслугах

Космос пришли квитанции на июль, 14480 3 недели

Катёныч: считаю ни один лагерь из вышеперечисленных не стоит 30 тысяч

мало ли что вы считаете

Оплатила вчера одного со сбера по куар коду, а троих с сайта администраторации. По троим сразу выписка из реестра пришла, а по первому нет ((( ждать сколько ее?

Наташа_Lin:
мало ли что вы считаете

Я имею полное право считать как мне угодно, и высказываться об этом. Своё мнение я вам не навязываю, и не для того писала чтобы вы мне хамили.

Катёныч: не для того писала

ок. Для чего вы это писали здесь?

Наташа_Lin: Для чего вы это писали здесь?

Катёныч: Я имею полное право считать как мне угодно, и высказываться об этом

Считайте что захотелось. Вам же захотелось оставить комментарий, не несущий смысловой нагрузки.

13890 за 3 нед каменный цветок. Считаю очень неплохая стоимость.

Катёныч: УС пришла квитанция на 16 тысяч. Да, на 21 день, но сумма жесть конечно

Нормальная сумма, всё подорожало за год, не только лагерь. Не во всех регионах у нас в стране есть возможность за такие деньги ребёнка пристроить на 3 недели. Платили б 30 тр все. Коммерческие лагеря не меньше 50 наверное за эту сумму.

LaFleur: по какой статье в Тинькове прошла оплата?

МСС 4722

Клюква: Так сразу надо было подавать.

Не подавала сразу, т.к. зависели от дат куда бы дали основную субсид. путевку.

N L: Коммерческие лагеря не меньше 50

Так и качество другое. Не как в муниципальных.

Катёныч: В допандемийные времена ездили в Красную Гвоздику на 3 недели за 8600.

А мы в советское время ездили бесплатно. И ?

Nvak: Так и качество другое. Не как в муниципальных.

Ну всяко не на 50тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы