Летние загородные лагеря 2023 !

crotcheteer: вообще при подаче лично через мфц/цму, надо самому идти за квитанцией, ничего они не присылают. если бы вы хоть позвонили туда

звонила мне говорили ждите , придёт на электронку .

Доброе утро всем. Только что, дозвонилась до администрации Ж/д района. Мне ответили по квитанциям. Квитанции придут либо на Госы, либо на эл.почту, сказали ждите не переживайте. Просто еще не всем сформированы лицевые счета. Если кто-то очень хочет скорее оплатить лагерь ребенку, можете подойти в МФЦ и получить квитанцию. С момента получения квитанции одним из 3-х способов - у вас будет 5 дней, чтобы ее оплатить. Информация достоверная.

Vilis,
если честно, у них вообще не понятно какая система по распределению путевок)

Веронич-ка: О, у нас тоже 6 смена

Если появится квитанция где ни будь - напишите пожалуйста

Есть кто-нибудь, кто получил путевку в Приозерный на 4-ю смену на 7 дней?

Мы тоже в Буревестник (5 см.), квитанции нет нигде.

Девушки, вы что кипишите. Квитанция, квитанция, где где, кому пришло, дайте ссылку и тд и тп.
Сказали же ждать. Ну наберитесь терпения. Никуда от нас наши квитанции не уйдут.
Зачем эти вопросы и уточнения смен. Лучше пишите. когда уже пришла ;)

Клёпкa,
Потому что потом скажут мы вам все разослали, а вы не оплатили . Теперь сроки вышли и с вашу путевку аннулировали. Или выясниться что надо было всем дружно топать в МФЦ и получать квитанции лично. Вот я в нашей стране уже ничему не удивляюсь. Поэтому да, я кипишую

Клёпкa: Ну наберитесь терпения. Никуда от нас наши квитанции не уйдут.

все бы хорошо. да вот утром завтра улетаем отдыхать) хотелось бы оплатить да. видимо цму придется сегодня посетить

Юlena: Потому что потом скажут мы вам все разослали, а вы не оплатили

Тогда идите прям сейчас в мфц ))
Пока точно рано кипишить.ю потому что никому ничего не прислали.

hirabambyna: все бы хорошо. да вот утром завтра улетаем отдыхать)

там интернета не будет ?))

Клёпкa,
плохой

Апельсина.: В том году хотела одну дочку отправить, в изумрут лагерь. Так она у меня перед отъездом заболела орви.
Деньги я так и не вернула потому что забыла. Вспомнила только в этом году 😂

у меня сын также накануне в день регистрации в Изумруд отравился- нам вечером позвонила женщина и спросила почему мы не пришли на регистрацию, едем ли в лагерь, я спросила можно ли довезти ребенка позже так как с отравлением- она сказала нет, или завтра приезжаете сразу на отправку-то есть у автобуса грубо говоря вас регистрируют в отряд и сразу едет со всеми или не едет вообще, я сказала что значит не поедет- на след день она на почту мне скинула список-кот нужно для возврата денег за путевку, в этот же день отправила ей весь список доков.. Деньги единственное вернулись не быстро, так как понимаю они сразу по всем отказникам за несколько смен разом деньги перечисляли возвращали-вернулись месяца через два, проблем не возникло.
Почему вам никто не позвонил-странно..................

hirabambyna: Клёпкa,
плохой

Я бы тогда на вашем месте в мфц сходил, оплатила и ехала спокойно отдыхать :)

Юlena: дозвонилась до администрации Ж/д района. Мне ответили по квитанциям. Квитанции придут либо на Госы, либо на эл.почту, сказали ждите не переживайте. Просто еще не всем сформированы лицевые счета. Если кто-то очень хочет скорее оплатить лагерь ребенку, можете подойти в МФЦ и получить квитанцию. С момента получения квитанции одним из 3-х способов - у вас будет 5 дней, чтобы ее оплатить. Информация достоверная.

Я сегодня оплатила путёвку, сейчас пришло на госуслуги выписка из реестра.

плин ну не хочется в мфц ради платежки идти....

over 40: плин ну не хочется в мфц ради платежки идти....
модератору

дак не идите )))
ладно, если бы всем прислали, а вам нет - другой вопрос. Но никому не прислали ведь ))

Кто спрашивал про стоимость путевок

sweta666,
Какой лагерь?

МАрковка: с 15 апреля

на 15 апреля в нашем ЦМУ (Белинского) уже нет талонов

Юlena: Потому что потом скажут мы вам все разослали, а вы не оплатили .

Какая глупость

Машушка,
Заря.

Добрый день!
На Рассветный приходили квитанции на 1 смену?
Есть информация?

Сегодня в ЦМУ распечатали счёт в Титова 4 смена 14890,15)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы