Летние загородные лагеря 2023 !

Vilis,
Так и по оплате оказалось нет льготы, всего 10 мест на всю смену

Ежевикa: не пришло до сих пор подтверждение, то значит не получили путевку?

Да

La isla bonita: Кстати помню прикол по прошлом году - пролетели с подачей на гу, подавались позже через цму, потом тишина - списках есть и на этом все, ждите мы вам напишем. Уже забили, выбрали другой коммерческий лагерь, оплатили и съездили , но! Ни ответа ни квитанции , ни письма от адм по лагерю через ЦМУ - вообще ничего не было . это здорово не хорошо , что надо выцарапывать квитанции

вообще при подаче лично через мфц/цму, надо самому идти за квитанцией, ничего они не присылают. если бы вы хоть позвонили туда

Апельсина! Вы лучше не отказывайтесь сейчас, а попробуйте получить вторую для дочери после 15 апреля. Мы в прошлом году так меняли. Дождались, пока появятся путевки, а они всегда появляются, отказались от ранее полученной и тут же получили нужную. Деньги за ту, от которой отказались, вернулись без проблем.

nemezida07
Спасибо за совет, надо обдумать. Есть опыт у кого нибудь, дети поедут первый раз, недели хватит им, или лучше отправлять на 14 дней? Просто неизвестно как себя поведут 😂

Апельсина.,
Лучше на 14. 7 мало
Сколько детям лет ?

Апельсина.,
Мои тоже 1 раз, 9 и 11 лет. Надеются что они в одном отряде будут)))

Регусик: Мои тоже 1 раз, 9 и 11 лет. Надеются что они в одном отряде будут)))

От лагеря зависит )

Вечером сегодня зашла в мфц, мне смогли распечатать квитанцию на оплату только школьного лагеря (в квитанции написано оплатить до 26.06.2023 г.). По загородному лагерю только сумму сказали (лагерь Космос 7 дней 5363,70 руб.), квитанции пока нет (программа пишет , что нет платежных реквизитов)... будем ждать

Клёпкa
8-10 лет. Ну сыну дали рассветный 7 дней. А вот дочки нет. Вот поэтому думаю что и как лучше сделать. Едем тоже первый раз. В том году хотела одну дочку отправить, в изумрут лагерь. Так она у меня перед отъездом заболела орви.
Деньги я так и не вернула потому что забыла. Вспомнила только в этом году 😂
Думаю верну ли деньги надо позвонить узнать..

Апельсина.: Думаю верну ли деньги надо позвонить узнать..

Поздновато вы как -то опомнились ))

Апельсина.: Думаю верну ли деньги

Я думаю что да, узнавайте.

Апельсина.: 8-10 лет

Большие уже, можно смело на 14 дней отправлять.

Клёпкa
Согласна. Там свои нюансы были, поэтому даже не вспомнила.

[b]Не она
Хорошо попробую на 14 дней оформить.
Завтра позвоню в администрацию узнаю. Думаю ржать они будут😁

Сыну 8л. Едет первый раз, Рассветный , 4 смена. Пока на 7 дней

Сибирячка2010: У кого есть Убрир и кто получил заветные квитанции) попробуйте оплатить там.
Он обычно у меня никакие комиссии не берёт

Так и планирую. Нравится что всё муниципальные платы без комиссии проходят.

Буревестник, 6 см. Нет квитанций нигде.

В Бригантину кто-нибудь получил квитанции?

Vilis,
И в приоритете тоже, так как малимушая семья тоже льготники. Поэтому не льготники больше шансов, что путёвку не дадут.

Konfeta5,
У меня нет квитанции. 4 смена

Konfeta5: Бригантину

Не приходила.
У знакомой в Титова коллегам начали на почту приходить, хотя подавали на ГУ. У них от секции заезд, тренеру где-то сказали что рассылкой занимается один человек и вручную, физически быстро не получится

Бяsha,
Один человек вручную? Кошмар какой! Очень ждём квитанцию в Титова...

Регусик,
Можно попроситься на регистрации, за день до заезда, в один отряд детей

Юlena: Один человек вручную?

Так сказали, за правдивость не ручаюсь))

Kor.ka: Буревестник, 6 см

О, у нас тоже 6 смена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы