Летние загородные лагеря 2023 !

Astrum*: в отличие от Сбера.

а там сколько с вашей суммы?

Astrum*: У меня в квитанции срок оплаты до 26 июня, а в тексте письма на электронке - 5 рабочих дней.

У вас в почту или на ГУ пришла квитанция?

Клёпкa: да лучше комиссия 100р, чем нервы мотать на сайте администрации

Есть 5 рабочих дней. Сегодня первый.

Клёпкa: а там сколько с вашей суммы?

Около сотни и получается.

La isla bonita: У вас в почту или на ГУ пришла квитанция?

Выше писала. На почту. Хотя должно было на ГУ.

Клёпкa: Т.е. резервные списки формируются по времени подачи? почему тогда путевки выдают не по времени?

По времени, конечно, а как еще?

Берёзка белая: По времени, конечно, а как еще?

ну тут многие, кто не получил путевку, подав в конкретный лагерь раньше, чем тот, кто получил туда же, подав позже.
просто если резервный список строится по времени, почему тогда основной по какому-то иному принципу

Клёпкa,
Все первоочередники сначала, потом без льгот по времени список выстраивается.

Gala7669: потом без льгот по времени список выстраивается.

видимо нет, судя по теме
ну да ладно...

Основные списки формируют с учётом льготников, в резервные- в порядке времени подачи. Я так понимаю

Клёпкa,
Я подавала 15 или 16 февраля днем, и особо не надеялась что дадут путевку в один из 3-х лагерей, но мне дали как малоимущей. Льготники в приоритете на лагеря. Со старшей дочерью три года подряд не попадала под путевку в лагерь, так как льготниками мы еще не были в далеком 2018,2019 и 2020 году.

Astrum*: Выше писала. На почту. Хотя должно было на ГУ.

можете в личку кинуть имейл с которого пришло?

Клёпкa: видимо нет, судя по теме

Всё списки по времени.
Просто тут в теме кто пишет, что позже подал и получил путёвки, по факту оказываются с льготами, вот и всё

Katerina111086: но мне дали как малоимущей

это льготой считается при подаче в лагерь? не видела там такой

Не она: по факту оказываются с льготами, вот и всё

я не льготник, подала поздно
потоум вопросы возникают, как формируются списки

Милка85: Основные списки формируют с учётом льготников, в резервные- в порядке времени подачи. Я так понимаю

как вариант

Клёпкa: подав позже

Минимум 4 фактора влияют: выбор лагерей, популярность конкретной смены, количество льготников, ошибки сайта

Клёпкa,
когда в МФЦ подтверждала заявление, поставила галочку, что я малоимущая, вот и все. А на Госах было просто заявление.

Кстати помню прикол по прошлом году - пролетели с подачей на гу, подавались позже через цму, потом тишина - списках есть и на этом все, ждите мы вам напишем. Уже забили, выбрали другой коммерческий лагерь, оплатили и съездили , но! Ни ответа ни квитанции , ни письма от адм по лагерю через ЦМУ - вообще ничего не было . это здорово не хорошо , что надо выцарапывать квитанции

Клёпкa,
и да, малоимущая семья считается льготниками

Astrum*: Можно. Но на сайте администрации без комиссии, в отличие от Сбера.

у кого есть ссылка на оплату? Или в письме должно прийти?

Квитанции по Космосу кому-нибудь пришли?

да уж квитанцию бы ужее

Только из цму сказали квитанции ждать со дня на день, формировать только начали, сначала отправлять будут тем у кого первая смена. Ждать на почте, не на гу
Может кто писал, не читала

Ксеничка55: формировать только начали, сначала отправлять будут тем у кого первая смена. такое впечатление складывается что они их вручную формируют и отправляют
..или так и есть?

Ежевикa,
Не уточняла

Дали бы уже конкретный срок для оплаты, кто не получил до такого-то числа придти туда-то туда... Нет. Так нельзя. А ещё по городскому лагерю нужно отследит, кстати если по городскому не пришло до сих пор подтверждение, то значит не получили путевку?

У кого есть Убрир и кто получил заветные квитанции) попробуйте оплатить там.
Он обычно у меня никакие комиссии не берёт.
Ни школа, ни садик, ни художка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы