Летние загородные лагеря 2023 !

Анасташка: в Титова 4 смена 14890,15)

21 день?? цена такая приличная

Katerina111086: Если кто-то очень хочет скорее оплатить лагерь ребенку, можете подойти в МФЦ и получить квитанцию.

Вчера вечером была в мфц на победы, не дают никаких квитанций, сказали ждать на госуслугах. Космос у нас лагерь.

До 2022 года квитанции выдавали поочередно:1,2,3,и т. д. смены. В прошлом году из за кеша, дади всем и сразк

yulrust:
Вчера вечером была в мфц на победы, не дают никаких квитанций, сказали ждать на госуслугах. Космос у нас лагерь.
модератору

Тоже Космос у нас. Сегодня в цму скащали, что нет квитанций еще, ждать

yulrust,
У вас какая смена?

yulrust: Космос у нас лагерь.

Тоже нет квитанции

Клёпкa,

Клёпкa: Анасташка:в Титова 4 смена 14890,15)

21 день?? цена такая приличная

Да. 21 день

А в Волну на вторую смену были у кого-либо квитанции?

Добрый день, первый раз попробовала подать заявление и ура, попали. Волна, 5 смена. 1 в списке приоритетов был, сегодня забрала квитанцию в ЦМУ на Белинского, оплатила без комиссии на сайте Администрации.

Добрый день. Поясните пожалуйста, если указано компенсация 95% средней стоимости, (стоимость полной путёвки 24700),квитанцию получила на 12600 . К чему привязываются эти 95%?

RЯ: У вас какая смена?

Космос 6 смена

ОльгаНС,
У меня Волна вторая смена, не пришло ещё никуда ((

yulrust:
Космос 6 смена

о, и мы туда же

ни кто..., зайдите на сайт Екатеринбург. РФ в разделе "загородные оздоровительные лагеря", там внизу страницу есть пример расчёта путёвки в ДОЛ Чайка. Там есть формула.

yulrust: Космос 6 смена

у нас вообще 7 на осенние каникулы. вот интересно, рассылка по очередности смен будет или как.

Светик_Креп: оплатила без комиссии на сайте Администрации.

Выписка из реестра сразу пришла на Госуслуги?

лиssка: рассылка по очередности смен будет или как.

выше писали, что по порядку, по сменам будут рассылать

Девочки, в этом году снова есть кешбэк 50%, урааа! Мне пришло на ГУ

Квитанция пришла на ГосУслуги, 1 смена если что...

Всем привет! Сходила до ЦМУ, распечатали квитанцию. У нас УС на 5 смену. В квитанции указано: оплатить до 27.06.2023.

egoz@,
Откуда инфа?

Пришла квитанция на Госуслуги

СЕМЕРОЧКА,
На ГУ пришло вместе с квитанции, памятка про кешбэк, один в один как в прошлом году

Вот

Кротячьи подкрадули: оплатить до 27.06.2023.

Я бы не рисковала . Всегда 5 рабочих дней была оплата,вроде как.
Я выше писали,что в квитанции пишут одно, а а уведомлении,что пять дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы