Летние загородные лагеря 2023 !

Что-то затянули они в этом году с квитанциями...

В этом году добавили сервис оплаты через сайт администрации. Может отлаживают

Девочки, а что нынче в марте лагеря что-ли оплачивать будем? Я так рано и не жду квитанцию

natulya_09: Девочки, а что нынче в марте лагеря что-ли оплачивать будем? Я так рано и не жду квитанцию

Ну,как бы в течение 2-5 рабочих дней приходит квитанция (как правило) после подтверждения, что вам выделили место. И в течение 5 рабочих дней ее надо оплатить. Всегда так было.
Вы в июле собрались оплачивать или когда ?)

Но поскольку сейчас затянули с квитанциями , то срок оплаты будет до какого -то апреля,если вам легче от этого:)

Девочки, подскажите в какую администрацию звонить о номере в резерве. Я подавала в несколько лагерей разных районов.

ОксанаНик: Девочки, подскажите в какую администрацию звонить о номере в резерве. Я подавала в несколько лагерей разных районов.

В администрацию того лагеря,куда подавали.
В вашем случае в три разных.

ОксанаНик,
Каждая администрация, в которую подавали, увидит ваше заявление

Клёпкa: Ну,как бы в течение 2-5 рабочих дней приходит квитанция (как правило) после подтверждения, что вам выделили место. И в течение 5 рабочих дней ее надо оплатить. Всегда так было.
Вы в июле собрались оплачивать или когда ?)

у них каждый год что-то да меняется Поэтому я бы не утверждала, что всегда так было
Посмотрела историю, когда приходила квитанция.
Заявление подала 1 апреля , аж 13 мая было принято решение о предоставлении путевки . Квитанция пришла 28.06 и оплата до 04.07
Но это была последняя смена - в августе. И тогда было разделение по сменам и платежам.
Как в этом году будет мы не знаем

МАрковка: Заявление подала 1 апреля , аж 13 мая было принято решение о предоставлении путевки . Квитанция пришла 28.06 и оплата до 04.07
Но это была последняя смена - в августе. И тогда было разделение по сменам и платежам.
Как в этом году будет мы не знаем

вот и у меня также, а нынче прямо в промежуточных было написано- ждите квитанцию 27 марта. оплата в течение 5 рабочих дней

МАрковка: Поэтому я бы не утверждала, что всегда так было

Поэтому я уточнила

Клёпкa: как правило

:)

МАрковка: 13 мая было принято решение о предоставлении путевки . Квитанция пришла 28.06

Может, и в этом году будем две недели ждать квитанции. Значит оплатим в апреле. Особой разницы нет, конец марта или середины апреля.

SoLmu: Как думаете , кто в лагерь попал, скорее всего откажут в санатории?

Думаем, что стоит читать правила. Они в открытых источниках и на русском понятном языке написаны

Архитектор камней: Что-то затянули они в этом году с квитанциями...

А можно узнать, что за срочность в оплате? Ну в мае придет квитанция если, то что?

tiun1982: можно узнать, что за срочность в оплате? Ну в мае придет квитанция если, то что?

Да мне не горит) просто странно)
Мне чем позже, тем лучше)

tiun1982: можно узнать, что за срочность в оплате?

Ну мне бы побыстрее, чтобы отвалились, те кто передумал или просто не оплатит и мой резерв подвинется

Байнова А.: сервис оплаты через сайт администрации. Может отлаживают

Вот это на самом деле пугает, потому что в бюджете никогда без сбоев не работает и с оплатой не думаю что всё будет гладко

Написали в группе ВК Уральские самоцветы

tiun1982: можно узнать, что за срочность в оплате? Ну в мае придет квитанция если, то что?

Чтобы уже заплатить и забыть

Добрый день всем.
Квитанции со вчерашнего дня есть в системе, сегодня только присвоили номер.
второй день хожу в МФЦ.
При этом ни на почте, ни в госуслугах нет никакой информации.
Внимание - ОПЛАТА ДО 10 АПРЕЛЯ!
В МФЦ записаться можно без проблем День в день, либо даже прийти на месте и они распечатают квитанции. Видимо какой-то сбой и они выставили оплату до 10 апреля.
С 15 апреля возможно записаться повторно, но по полной оплате путевки.

Клёпкa: Может, и в этом году будем две недели ждать квитанции. Значит оплатим в апреле. Особой разницы нет, конец марта или середины апреля.

тем кто ждет высвобождение мест - большая разница к сожалению :((

Kattykull,
Это у вас сумма в квитанции на две недели смена ?

Подскажите, а если у ребенка из прививок только БЦЖ и свежая манту, дадут справку для загородного лагеря? И вообще примут с практически пустым прививочным сертификатом?

Kattykull: Внимание - ОПЛАТА ДО 10 АПРЕЛЯ

Ну и ладно, никуда не пойду, буду ждать квитанцию на гу

Клёпкa,
Да сумма в Волну за 2 недели с субсидией.

N L,
Да теперь можно не торопиться, потому что есть хоть какая-то ясность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы