Летние загородные лагеря 2023 !

второй день хожу в МФЦ
Вам заняться больше не чем?
Что за истерика?

Kattykull: С 15 апреля возможно записаться повторно, но по полной оплате путевки.

везде эта новость, даже на сайте школы

Через госуслуги тоже можно будет?

Kattykull: Да сумма в Волну за 2 недели с субсидией.

Супер! я тысяч 11-12 ждала. Спасибо ))

Кузёнок: Через госуслуги тоже можно будет?

думаю, только в мфц/цмц. Ведь запись уже закрыта на ГУ, вряд ли опять будут делать
В том году на свободные места запись в цму была

Кузёнок,
В этом году в загородные лагеря через ГУ уже не будет записи. Топерь только в ЦМУ/МФЦ

Клёпкa,

А у нас в Зарю на 2 смену 11900 пришло, видимо у разных лагерей по разному, или субсидии разные)

Zolotce_: свежая манту

Это самое главное, на остальные не смотрят.

Kattykull: 15 апреля возможно записаться повторно, но по полной оплате путевки.

Это опять придумки сотрудников МФЦ? Если я ещё ни одной путёвки по субсидии не получила, почему я не могу получить её на освободившиеся места?

sweta666: нас в Зарю на 2 смену 11900 пришло, видимо у разных лагерей по разному, или

Стоимость,конечно, разная в лагерях.
Где -то полная 20-21ьр, где -то 22-24. От этого и сумма с субсидией)

Kattykull: Видимо какой-то сбой и они выставили оплату до 10 апреля.
С 15 апреля возможно записаться повторно, но по полной оплате путевки.

те по субсидированным путевкам (по наличию мест) можно начинать обращаться после 10 апреля?

по полной оплате путевок не поняла, почему смещение до 15 апреля?

Уважаемые родители!

Заявления на свободные места в муниципальные загородные оздоровительные лагеря и лагеря с дневным пребыванием, организованные на базе муниципальных образовательных организаций (далее – ЛДП), можно будет подать с 15.04.2023 лично в отделениях Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг», Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», образовательных организациях, на базе которых располагаются ЛДП.

SIBAY cattery: те по субсидированным путевкам (по наличию мест) можно начинать обращаться после 10 апреля?

с 15 апреля
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F

SIBAY cattery,
банки зачисляют платежи до 3х раб дней, районам еще надо свести кто получил=кто оплатил

Не она: не получила, почему я не могу получить её на освободившиеся места?

Думаю, тут имелось ввиду вторую путёвку. Надеюсь, что так.

Ответ из ДОЛ Мечта

sweta666,
Субсидия одинаковая по всей области. Стоимость путевки в каждом лагере разная.

Не она,
Спасибо!

Kattykull: Да сумма в Волну за 2 недели с субсидией.

это ж сколько стоит полная стоимость то?

Lelkako:
это ж сколько стоит полная стоимость то?

Выкладывали не раз. Примерно 20тр +- в зависимости от количества дней ,ну и от лагеря.

Kattykull,
Вам на гос услуги квитанция пришла? У нас до сих пор нет

Всем здравствуйте, интерисует такой вопрос девочки.
Писала ранее, что хочу отказаться от путёвки потому что сыну дали, а дочки нет, сын без неё ехать не хочет.
Сыну пологается путёвка по льготу, так как первый раз отправить хочу. Если сейчас я не оплачу квитанцию на лагерь, а как пишут что можно через мфц подать после 15 числа. Я подам на свободные места на 2х детей в один лагерь ( попробую конечно) 😂
Получается у сына путёвка уже не будет считаться по субсидии? Так как я отказалась от оплаты.. В голове каша читаю, читаю, читаю и не чего понять не могу... 😩

Апельсина.: Получается у сына путёвка уже не будет считаться по субсидии? Так как я отказалась от оплаты..

Почему не будет? Будет по субсидии тоже. Если вы отказались от одного лагеря, ребенок не теряет право отдохнуть по субсидии...

Апельсина.: Получается у сына путёвка уже не будет считаться по субсидии?

По субсидии, вы имеете однократное право на получение субсидированной путёвки. Вы же от той отказались, а не получили её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы