Летние загородные лагеря 2023 !

asia567,
В вк есть их официальная страница туда напишите

Buvchik: Мы с вами! Дочка 11 лет

Здорово! Вы уже были в этом лагере?)))

sweta666: У меня хорошая новость, только что была в Цму, подошла просто к администратору стойки и спросила про квитанции, она мне сразу распечатала.

Спасибо 🌸 завтра прогуляюсь если не придет на гос услуги

Как думаете , кто в лагерь попал, скорее всего откажут в санатории?

SoLmu: Как думаете , кто в лагерь попал, скорее всего откажут в санатории

Не откажут, точно.

SoLmu: скорее всего откажут в санатории?

Почему такие мысли?

SoLmu: Как думаете , кто в лагерь попал, скорее всего откажут в санатории?

вообще никак не связано
два года ездим и туда и туда

У нас очень много знакомых не попали в лагерь , ездили тоже всегда и туда и туда

SoLmu,
Санаторий предоставляется по показаниям, как это связано с лагерем?
Он вроде и так не всем предоставляется и можно осенью поехать

Polina Koval: Здорово! Вы уже были в этом лагере?)))

Нет в этом не были в Чайке в прошлом году. На недельной смене. По приезду дочь сказала поедет на подольше. В КЦ на второй минуте не попали.

olya_k: Он вроде и так не всем предоставляется

санаторий практически всем. Сложно найти ребенка вообще без диагноза. Часто хоть что-то да есть.
с небольшой степенью миопии, плоскостопия, небольшие нарушения осанки, частые бронхо-легочные, легкие неврологические нарушения и пр. тоже пишут диагнозы. Осенью тоже можно поехать, но основные заезды летом, бесплатные. На них сейчас в апреле заявления будут подавать, распределение через отделы образования, организация отдыха как в лагере + символическое лечение

olya_k,
Положено 1 раз в год, бесплатно)
А лагерь 1 раз по субсидии, всем. Санаторий да, если не выпадает на лето, можно позже на осень-зима взять

Ибис,
Вы мне это зачем пишите? Я в курсе всей инфы
Вопрос был в другом: лагерь прировняли к санаторию, хотя условия выдачи путевок разные и не зависят друг от друга
Просто Любовь,
И вы туда же
Еще минусят

olya_k,
Не поняла вас....

olya_k,
Я вам объяснила, что раз в год каждому ребёнку , уточню с 6,5 лет положенно: 1 раз санаторий, бесплатно и 1 раз лагерь, субсидия.
За полную стоимость хоть сколько раз, и то и другое

Просто Любовь,
А зачем вы мне это объясняете? Я спрашивала условия выдачи?

olya_k: хотя условия выдачи путевок разные и не зависят друг от друга

Да, все верно вы написали в этой части. Не зависят друг от друга. Можно и лагеря, и санатории. Но санатории без особых показаний.

olya_k,
Вы спросили, как связан лагерь и санаторий. Ни как, и ни каких условий, на санаторий так же заявление на ГУ заполнить, просто допом анализы сдать

Просто Любовь,
Вопрос был задан риторически конкретному человеку. К вам это никак не относилось.
Вы прочитали по диагонали, так и отвечаете.
Я ответа вообще не ждала.

olya_k,
Что за истерика? Вам был дан ответ на вопрос, радоваться надо и просто поблагодарить.

Доброе утро! Квитанции кому нибудь начали приходить?

Если одно заявление было подано на 2х детей, то квитанции же придут две? Можно будет одну оплатить, а вторую - нет, если передумал один из детей ехать?

Винни Пуххх: Если одно заявление было подано на 2х детей, то квитанции же придут две?

да

Винни Пуххх: Можно будет одну оплатить, а вторую - нет, если передумал один из детей ехать?

можно, место освободите.

Pepper,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы