Летние загородные лагеря 2023 !

Lelkako: Нет, сейчас льготники сдвинули и не важно во сколько вы подали заявление.
А так хоть бы честно было

Я писала в соседей теме уже, что скорее всего никто не ожидал что будет столько льготников вот и все

over 40: это как - тебе распечатают, ты онлайн оплатишь, покажешь платежку?

а зачем что-то кому-то показывать? там же у каждой фамилии есть свой л/с.
данные им приходят об оплате
просто этот же распечатанный счет потом еще и на гу отправят и все, как вариант

ну я показывала платежку на всякий пожарный и мне тогда сказали - усе, путевка придет в эл виде на ГУ . вроде так было в позапрошлом году. Простите мну засранку, если что не так...

После получения сведений об оплате квитанции автоматически формируется выписка из реестра путевок и направляется в личный кабинет заявителя на Едином портале или по электронной почте, указанной в заявлении. Кроме того, выдача путевок (выписок из реестра путевок) возможна при личном обращении заявителя в отделения Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг», Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».

То есть, я могу не идти в ЦМУ, все увидят при оплате и вышлют выписку из реестра?

over 40: То есть, я могу не идти в ЦМУ, все увидят при оплате и вышлют выписку из реестра?

даааа ))

Клёпкa: там же у каждой фамилии есть свой л/с.
данные им приходят об оплате

кому надо, могу отдать запись на завтра в ЦМУ на библиотечной

кто нибудь знает, в какие лагеря остались путевки на июль-август?

ЧижикПыжек: кто нибудь знает, в какие лагеря остались путевки на июль-август?

нет еще никакой инфы
когда квитанции будут всеми оплачены, тогда появится картина
следите за темой. на каждый стр этот вопрос ;)

Сейчас позвонила в администрацию , сказали квитанции придут сегодня, срок оплаты до 3 апреля включительно, про подвижки резервов звонить 4-5 апреля

over 40: ну я показывала платежку на всякий

каждый год люди даже правила прочитать не могут. Где написано, что оплату нужно кому-то подтверждать? Сама придумала, сама себя сгоняла. Жаль только сотрудников, терпят этот беспредел

я вспомнила, я тогда в последний день оплатила, поэтому и побежала, чтобы показать- неизвестно было, упала ли денежка, внесли ли в реестр, а день- последний. Чего напали то на меня???? я не кусаюсь..... и безобидная)))

ЧижикПыжек: кто нибудь знает, в какие лагеря остались путевки на июль-

В какие не знаю, но на июль только 7-дневные смены остались. 14-дневные есть на начало июня и конец августа.
Полный список свободных путёвок будет сформирован после 15 апреля и выложен на сайте Администрации.
Только что всё это в ЦМУ слышала (по другому вопросу ходила).

Ещё услышала, что в "Буревестник" путёвки закончились за 2 минуты, а резерв в "Уральские самоцветы" около 800 человек.

Милка85,
В какую администрацию звонили?

В Ленинский, подавали в Волну в 00-04 в реестре 9

Милка85: подавали в Волну в 00-04 в реестре 9

очень большой шанс попасть

Astrum*: Ещё услышала, что в "Буревестник" путёвки закончились за 2 минуты,

В КЦ похоже на 2 секундах

Astrum*: а резерв в "Уральские самоцветы" около 800 человек.

Обалдеть... а в ЦМУ видят какой ты в резкрве? 8 или 800?

Берёзка белая: а в ЦМУ видят какой ты в резкрве? 8 или 800?

в том году говорили, в адм.надо звонить, что нет резервных списков в цму

Скажите пожалуйста, как позвонить в каменный цветок?

asia567: Скажите пожалуйста, как позвонить в каменный цветок?

Гугл? ))
+7 (343) 36–11–300
+7 (922) 159-96-96

Клёпкa,
Эти номера- оба не верные

asia567: Эти номера- оба не верные

эхх
а ведь с официального сайта ))

asia567: как позвонить в каменный цветок?

А в лагерь то зачем звонить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы