Летние загородные лагеря 2023 !

Кнопка О: Врут по Чайке?

Я думаю они вас не правильно поняли и подумали что вы хотите на свободное место претендовать.

My love-my family: можно будет подать с 15.04.2023

Почему именно 15?

GalchonokL: А не бывает резервных списков ?

Раньше выкладывали. Сейчас они есть, но не хотят выкладывать. Ну ок, пусть терпят звонки

Всем добрый день!
Никто еще квитанции не получил? Я раз по 10 в день на гос услуги захожу и на всякий случай на почту

Клёпкa: На вчерашний день квитанции ещё не были скомплектованы. Ждём

А всё, вижу комментарий, значит ждем.

Ну вон информация, что по свободным местам будет только 15 апреля, значит квитанции будут позже

Берёзка белая: Ну вон информация, что по свободным местам будет только 15 апреля, значит квитанции будут позже

Скорее всего так и будет. Хотя в предыдущие года в течение 2-3 дней рабочих уже присылали (после уведомления о путевке)

Richville: этом году небывалый ажиотаж на лагеря , тут сложно спрогнозировать . Видимо из за того , что путевки космос стоят , чтобы всей семьей отдохнуть

Пишут, что для детей из семей, чьи родители участвуют в сво, льготы в лагерь. Потому и мало попало других детей.

Всем доброго дня. В ЦМУ на Космонавтов сказали на свободные места приём заявлений будет с 15 апреля

Ага , а 15-16 цму не работают )

Птенец: Ага , а 15-16 цму не работают )

работают и в субботу, и в воскресенье

Птенец: Ага , а 15-16 цму не работают )

По субботам вроде работают

Ну мои ближайшие - не работают

Я записывалась на 30 и 31 марта, на 4 апреля теперь всё отменила и записалась на 15.

В соседней теме пишут, что квитанции готовы, рассылка будет сегодня-завтра. если правильно поняла пользователя

а то я зачем то записалась на 29 марта в цму, думала, фдруг ниуспею

Taniako: Пишут, что для детей из семей, чьи родители участвуют в сво, льготы в лагерь. Потому и мало попало других детей.

в администрации так и сказали, много военных, они внеочереди.
Почему нельзя сначала льготникам предоставить, а потом остатки нам выбрасывать?

Lelkako: Почему нельзя сначала льготникам предоставить, а потом остатки нам выбрасывать?

Так же веселее, вы чего!
Не хотят ни себе, ни нам работу облегчить

Lelkako: Почему нельзя сначала льготникам предоставить, а потом остатки нам выбрасывать?

Тогда вам ничего не останется , боюсь

sweta666: так что идите в Цму)

не создавайте кипиш на ровном месте
была инфа, что квитанции сформированы, ждем всё на гу.
вам распечатали, потому что на уже есть, просто не было общей рассылки

Richville: Тогда вам ничего не останется , боюсь

Нет, сейчас льготники сдвинули и не важно во сколько вы подали заявление.
А так хоть бы честно было

sweta666: У меня хорошая новость, только что была в Цму, подошла просто к администратору стойки и спросила про квитанции, она мне сразу распечатала.А в гос услугах так и нет, так что идите в Цму)

это как - тебе распечатают, ты онлайн оплатишь, покажешь платежку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы