Летние загородные лагеря 2023 !

Nvak: ничего не происходит, когда квитанции?

На вчерашний день квитанции ещё не были скомплектованы. Ждём

AHA_,
Нет, мы простые смертные)

В КЦ подавали 00:01 ушло в 1 минуту 50 секунд и не попали.
Сама по себе., А Вы по субсидированной попали? Или по полной? Не многодетные?

asia567: подскажите, как купить в каменный цветок за полную стоимость?

Вы сейчас даже за полную стоимость туда не попадете, мест нет.

vittoria,
По субсидированной, не многодетные.

Олеsя: кто подавал за полную стоимость, им как то на госуслугах сообщат что попали их скомплектовали.

Всё тоже самое, как и по субсидии. Заявление скомплектовано, жду квитанцию.

Не она,
спасибо, значит и за полную стоимость не попали

Сама по себе.: Попали на 2 смену. Заявление ушло в 00:02:24

AHA_: Вы льготники? У меня заявление ушло в 2 минуты. Не попали в Чайку на 2ю смену

у меня в 6 минут ушло
Так то капец, бесплатные лагеря для детей, трубят повсюду, и смены уже сделали и по 14 дней и по 7, а мест один фиг не хватает :(

asia567: Интересно просто, кто попал в каменный цветок в этом - на какой минуте подали?

В 00 02 подала, по полной стоимости , но со льготой

Сегодня была в МФЦ, инфо о свободных местах у них пока нет

asia567,
Мы на 2 минуте не попали

Подскажите, пожалуйста, по опыту предыдущих лет. В резерве 20-е в Бригантину на смену 21 день. Как думаете, есть шансы?

Gjhnyjdf: Подскажите, пожалуйста, по опыту предыдущих лет. В резерве 20-е в Бригантину на смену 21 день. Как думаете, есть шансы?

В этом году небывалый ажиотаж на лагеря , тут сложно спрогнозировать . Видимо из за того , что путевки космос стоят , чтобы всей семьей отдохнуть

Gjhnyjdf: резерве 20-е в Бригантину на смену 21 день. Как думаете, есть шансы?

Мы в том году примерно такие же в очереди были, попали. В бригантину на 14 дней.

Gjhnyjdf: . В резерве 20-е в Бригантину на смену 21 день. Как думаете, есть шансы?

Думаю есть
Так как кто в резерве - они наверняка ещё на другие лагеря и смены в резерве

А уже спал ажиотаж для звонка в администрацию?
Никто им телефоны не обрывает?

Не она: А уже спал ажиотаж для звонка в администрацию?

Это как повезёт)) Я в Жд дозванивалась два дня. Дозвонилась))

Подскажите,а если путевку не дали,то мы будем в резерве во все 3 лагеря или только в первый?

GalchonokL: Подскажите,а если путевку не дали,то мы будем в резерве во все 3 лагеря или только в первый?

Во всех

Другой вопрос какие вы по счету там будете.
Надо позвонить в администрацию и узнать,какие вы в очереди.
Если совсем далеко, хоть будете понимать что нечего ждать

GalchonokL: если путевку не дали,то мы будем в резерве во все 3 лагеря

Во всех в резерве. Где раньше место появится (если появится), туда и дадут.

В КЦ 12 в резерве на вторую смену, ох держу кулачки чтобы попали

А не бывает резервных списков ?Просто сколько людей сейчас начнут звонить в администрации ,не проще списки выложить

Не бывает))
Конечно было бы очень удобно, не нужно дозваниваться и им на звонки не отвечать...

Позвонила сейчас по Чайке, узнать номер в очереди. А мне сказали звонить после 15.04, списков у них сейчас нет. По Волне узнала номер в очереди ещё в пятницу. Врут по Чайке?

Уважаемые родители!
Заявления на свободные места в муниципальные загородные
оздоровительные лагеря и лагеря с дневным пребыванием, организованные на базе муниципальных образовательных организаций (далее – ЛДП), можно будет подать с 15.04.2023 лично в отделениях Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг», Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», образовательных организациях, на базе которых располагаются ЛДП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы