Летние загородные лагеря 2023 !

Yulianka: Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. Дали лагерь по третьему приоритету, если от него отказаться, вернут в очередь обратно? Типа в резерв, чтобы по первому попробовать попасть. Или если отказ, то все потом только самим свободные караулить?

Я бы так не рисковала ))

Gala7669: Да, поставят в резерв по двум остальным лагерям.

куда-нить далеко, скорее всего? или по времени заявления?

NataliSt: Была в Цму и МФЦ доступа нет говорят

Была в ЦМУ на Фрунзе, информации по свободным местам раньше апреля не будет, так сказали. Точной информации у них нет по дате

Клёпкa: куда-нить далеко, скорее всего? или по времени заявления?

Ставят по времени заявления при отказе от предложенного. Мы в первый пандемийный год отказывались от предложенного, тк смены сдвинулись и нам не подходили сроки смены. И встали по двум другим лагерям первыми в резерве, тк время подачи было хорошее.

Gala7669,
Спасибо, я как раз помню, что писали про такое.
Администрация района говорит, что отказ это совсем отказ.

Yulianka: Администрация района говорит, что отказ это совсем отказ.

Я бы позвонила ещё повыше, в администрацию Екб, кто там главный по лагерям. Правила меняются каждый год, переобуваются на ходу. И то, что было в 2020 г., не факт, что повторится в 2023. Сталкивалась с некомпетентностью работников районных администраций.

Yulianka: Администрация района говорит, что отказ это совсем отказ.

В районных администрациях иногда такое говорят, что кажется, что специально вредительством занимаются. На всякий случай позвоните в департамент образования уточнить, они более компетентны в таких вопросах, чем в районных администрациях.

Клёпкa: Винни Пуххх,
Вы и так попали. Ткните на это уведомление,"упадете" в него там будет написано,куда именно

Там написано: "Ваше заявление № ХХххх успешно скомплектовано в МБУ ДОЛ "Красная гвоздика" на 1 смену"

Странная формулировка "успешно скомплектовано"... это значит нам достались места?

Винни Пуххх: успешно

что странного, вы не понимаете смысл данного слова?

Fistashkau: что странного, вы не понимаете смысл данного слова

Почитала уже форум, поняла, что нам дали места.
Но да, "скомплектовано " - это значит создано, сформировано. То есть сформировано моё заявление. И разве это значит, что выделены места? Раньше на сторонних сайтах надо было по номеру смотреть, попал или не попал в лагерь.
А откуда все знают, что "заявление скомплектовано" значит место выделено?🤦‍♂️🤦‍♂️

Просто зачем тогда вот эти списки:

xn-------73dgcnmcbb8abelpe4d4bmdchbzi7a7ae.turbopages.org/xn----ctbjbobhg4cmbl8a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/h/%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B/%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8F/zagorodnye-ozdorovitelnye-lagerya

Ладно, всё, вопрос закрыт, там номер моего заявления есть

Винни Пуххх: сформировано моё заявление. это когда вам пришло письмо "принято ведомством". Потом, кто вовремя не подтвердил в цму, отсеились. Теперь под ваше заявление "забронирована" путевка. Кто вовремя квитанцию не оплатит тоже вылетает.
После оплаты придёт уведомление "выписка из реестра". Это уже считается выданный путевкой.

Винни Пуххх: скомплектовано " - это значит

Собрано в комплект.

Ваше заявление собрано в комплект 1 смены дол Красная гвоздика.

Скажите пожалуйста- подавала 2 заявления. Один с субсидией- попали на 2 смену в Уральские Самоцветы, второе подавала на полную стоимость в каменный цветок, но подтверждать не стала тк в цму сказали, что если оба подтвердим, то дадут за полную стоимость, а с субсидией откажут. Сказали, потом можно подтвердить. Но на гу написано, что заявление отклонено. Как думаете, сейчас можно подтвердить и попасть за полную по старому заявлению? Или подскажите, как купить в каменный цветок за полную стоимость?

asia567,
Поздно сейчас подтверждать. Как купить не подскажу

asia567: Или подскажите, как купить в каменный цветок за полную стоимость?

Позвонить в администрацию или сам лагерь.
Но опять же,если заявление отклонено,то непонятно ,есть ли вообще места теперь на платные. Многим и платно не досталось

Клёпкa,
Кстати, а вы попали в каменный цветок? Вроде мы в одно время с вами подавали на третьей минуте, но с каменным пролетели

asia567: Кстати, а вы попали в каменный цветок? Вроде мы в одно время с вами подавали на третьей минуте, но с каменным пролетели

Я в 8 минут только смогла подать, тормозила на этих пунктах с льготой
Попали в волну, третий по приоритету. КЦ первым стоял.

Интересно просто, кто попал в каменный цветок в этом - на какой минуте подали?

Как оплатить? Заявление скомплектованно, ничего не происходит, когда квитанции?

asia567: второе подавала на полную стоимость в каменный цветок, но подтверждать не стала тк в цму сказали, что если оба подтвердим, то дадут за полную стоимость, а с субсидией откажут.

Очередная глупость некомпетентного работника

asia567: сейчас можно подтвердить и попасть за полную по старому заявлению?

Нет, сейчас заявление отклонено, только подавать новое.

NataliSt: Была в Цму и МФЦ доступа нет говорят

Так же, муж вчера ходил, ничего им не известно ещё

Natycika: доступа к свободным путевкам?

К ним
Кто попал в чайку, нам какой минуте подали заявление?

Lelkako,
Попали на 2 смену. Заявление ушло в 00:02:24

Сама по себе.: Попали на 2 смену. Заявление ушло в 00:02:24

Вы льготники? У меня заявление ушло в 2 минуты. Не попали в Чайку на 2ю смену

А кто подавал за полную стоимость, им как то на госуслугах сообщат что попали их скомплектовали. Или потом тоже обращаться в администрацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы