Летние загородные лагеря 2023 !

Катёныч: группе лагеря ВК

Это какой лагерь?

Готова за полную стоимость купить путевку, позвонила в администарцию, и то сказали все в очередь :(

Прошли те времена

МамаСавушки,
Спасибо

Не она,
Это 2020 год. Разгар ковида.

Кстати, по поводу Рассветного, в Орджо сказали что планируют его нынче подтянуть до уровня Космоса и вывести в топ

Zвезда: Кстати, по поводу Рассветного, в Орджо сказали что планируют его нынче подтянуть до уровня Космоса и вывести в топ

Ну всееее, в следующем году все в Рассветный ломанутся )))

Daria94: Что за мед центр? В прошлом году узнавала, ценники от 2.500 и выше

2500 это, наверное, с анализами. У нас все анализы на руках были, просто наша педиатр сказала, что будет писать карту 3 дня, а нам срочно нужно было... Делали в СК мед.

Zвезда,
У меня подруга в Рассветном работает. Хвалит его, говорит с каждым годом лучше и лучше. Она половина лета в нем, остальное время в Буревестнике. Буревестник конечно больше нравится. Но и Рассветный видно улучшают

Квитанции кто -нибудь получает уже ?

Регусик: У меня подруга в Рассветном работает.

Регусик: остальное время в Буревестнике

кем работает?

а кому то квитанции начали приходить? или когда ждать подскажите?

mamaLena33,
Ещё не было, просто ждать

Была в Цму и МФЦ доступа нет говорят

Просто Любовь: Ещё не было спасибо
Просто Любовь: просто ждать

сижу как на иголках, боюсь проворонить сроки.

Ежевикa: сижу как на иголках, боюсь проворонить сроки.

Зачем вы себя нервируете? ))
Пару раз в день проверяйте ГУ и все. даже раза хватит. У вас будет пять дней для оплаты :)

NataliSt,
доступа к свободным путевкам?

я буду ждать доступа к свободным путевкам, включая за полную стоимость. по тому жду когда квитанции начнут приходить. когда можно идти узнавать свободные места? после 10 апреля получается. раз квитанций еще нет

Только из мфц в Комсомолле, информации о местах нет.

Zвезда: Я была именно в мфц
Записались в рассветный.
Лагерей ещё много, но в основном остались смены 7 дней

NataliSt: Была в Цму и МФЦ доступа нет говорят

И как такое возможно? Одному есть информация и путёвка, другим информации нет.

luckyday: И как такое возможно? Одному есть информация и путёвка, другим информации нет.

вот интересно, те до оплаты еще есть места

Nаtаlyа: в городские лагеря записывают на июнь, а в загородные - на июль, август.

А многие июнь-загородные, июль -санаторий

Машушка: в темах про санатории наоборот - в июне всегда много мест

Не все успевают собрать доки, и по срокам заездов дт последнего тянут, поэтому проще в июне загородный спланировать, а потом санаторий

SIBAY cattery: вот интересно, те до оплаты еще есть места

Просто не набрали нужное кол-во заявлений на некоторые смены. На 7мидневные, допустим

Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. Дали лагерь по третьему приоритету, если от него отказаться, вернут в очередь обратно? Типа в резерв, чтобы по первому попробовать попасть. Или если отказ, то все потом только самим свободные караулить?

Yulianka: Дали лагерь по третьему приоритету, если от него отказаться, вернут в очередь обратно?

Да, поставят в резерв по двум остальным лагерям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы