Летние загородные лагеря 2023 !

Zвезда: Записались в рассветный.
Лагерей ещё много, но в основном остались смены 7 дней
На 21 день была Заря на август
На 14 дней вариантов не предложили

Кто нибудь знает, можно ли эти остатки по льготной стоимости взять, если итак уже лагерь получили?
В 2020 году красная гвоздика раздавала путевки, не было желающих. Сын с приятелем второй раз по льготной стоимости поехали.

Добрый день. Может кто подскажет. Когда должны квитанции на оплату придти за загородный лагерь?

Zвезда,
А как на почту вам пришло? Если когда через мфц подаешь, то они только видят и квитанцию только у них брать.

Katerina111086,
Все ждём. Пока никто не отписался что пришла.

Девочки, на ГУ статус Ваше заявление № успешно скомплектовано в МАУ ДОЛ "Изумруд" на 5 смену.
Дальше квитанция на ГУ придет? Потом надо в администрацию Ленинского ехать или уже в день отъезда со всеми доками?
Блин, каждый год ездит ребенок, а я все запомнить не могу

My love-my family,
я не знаю. письмо от Упр.обр. пришло

может кто сталкивался, отдали свидетельство о рождении на оформление паспорта, а как сейчас в МФЦ идти, чтобы на свободное место записаться?

Zвезда,
На сколько дней смена? На 7?

Подскажите пжл, квитанцию потом где оплачивать? Посмотрела тему за тот год, пишут у тур операторов каких-то

My love-my family,
да
ребенку 7 лет, первый раз. пока хватит)

Ксеничка55: Подскажите пжл, квитанцию потом где оплачивать? Посмотрела тему за тот год, пишут у тур операторов каких-то

July9: Мы вообще санаторно - курортную карту в платном мед.центре делали, диагнозы написали с моих слов, 700 рублей это стоило.
Это для тех, кому неохота ходить к бесплатному педиатру )

Что за мед центр? В прошлом году узнавала, ценники от 2.500 и выше

В цму на Мичурина говорят, что по наличию оставшихся мест информация у них будет не раньше апреля

Ксеничка55,
В том году кэшбэк был, оплачивали через туроператоров. Нынче нет

Дозвонилась в орджо по поводу льготы по оплате, для льготных категорий граждан, ответили, что всего 10 путёвок с 100% субсидией и те только для детей мобилизованных. Вот зачем я тратила время, проставляя эти льготы, быстрее так отправила бы

kisel85: Вот зачем я тратила время, проставляя эти льготы, быстрее так отправила бы

Не быстрее. У кого нет льготы, тоже выбирали в списке льгот пункт типа "ребёнок, проживающий на территории Екатеринбурга...". Дольше думали, как выбрать льготу, не имея льготы.

Екатерина А: Ну, слушайте, у вас и наглость, вы уже одну путевку получили, кто- то ничего ещё не получил, а уже вторую захапать хотите....

Вы выражения выбирайте!
Речь о том, что остаются бесхозные путевки за 1-2 дня до заезда! Сначала разберитесь потом хамите!

Только что из ЦМУ, квитанции ещё не сформированы.

Катёныч,
А как вы дважды по льготной съездили? Вроде 1 раз же только можно даже если есть путёвки.

N L: А как вы дважды по льготной съездили? Вроде 1 раз же только можно даже если есть путёвки

В 2020 году вообще не было желающих, путевки оставались свободные. В группе лагеря ВК выкладывали буквально за день, что всех желающих возьмут повторно по льготе.

CO₂: Потом надо в администрацию Ленинского ехать

Зачем? по счету оплачиваете и все.
далее придет выписка, в ней указана дата, место и время регистрации

Екатерина А: Ну, слушайте, у вас и наглость, вы уже одну путевку получили, кто- то ничего ещё не получил, а уже вторую захапать хотите....

Зачем вы наезжаете, не зная ситуации?
Мне в том году тоже в мфц предлагали льготные путевки, кода мы уже съездили в лагерь. Это был уже август и путевки еще были. Никто не брал, зачем их за полную стоимость отдавать, если даже по субсидии не могли сплавить?
Не взяли, тк 7мидневные предлагались.

Клёпкa: Зачем вы наезжаете, не зная ситуации?

Спасибо за разъяснения
Злые какие то все, лишь бы облаять
Выдыхайте, весна на улице!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы