Летние загородные лагеря 2023 !

Клёпкa: Лагерь,вроде бы, не предполагает оздоровления ))

Речь не об этом. Не цепляйтесь к словам.
Раньше все смены были по 21 дню и ничего, ездили, и мой ребенок тоже первый раз на 21 день поехал.
Если не считать день приезда и отъезда, то получается 5 дней смена. Дольше чемодан собирать и за справками бегать))

Gjhnyjdf: Речь не об этом. Не цепляйтесь к словам.
Раньше все смены были по 21 дню и ничего, ездили, и мой ребенок тоже первый раз на 21 день поехал.
Если не считать день приезда и отъезда, то получается 5 дней смена. Дольше чемодан собирать и за справками бегать))

Согласна. Тоже не вижу смысла бегать за справками ради семидневной смены, которая по факту 5 дней. И тоже ребенок в первый раз на 21 день ездил.

Gjhnyjdf,
July9,
Девочки, дети и мамы разные, зачем об этом спорить.
Что в этом году, что в том, многие писали, что такие смены им только на руку.
Каждому свое

Подсккжите пожалуйста, когда на санатории запись будет?

Энигматика,
15 апреля

Напомните, пожалуйста, какие самые популярные и самые непопулярные лагеря?

Уже смирилась, что не попали, но посмотрела реестровые списки и вижу номера далеко после моего заявления. Интересен принцип отбора) Подавала и за полную стоимость и субсидированную, по обоим заявлениям пролет. Лагерь «Космос», 2 смена. В прошлом году подала на 4 минуте, дали в апреле путевку, в этом - в минуту и сюрприз) надежда умирает последней.

Plenitelnaya: путевку

Тоже не попали 2 смена Космос

Plenitelnaya: посмотрела реестровые списки и вижу номера далеко после моего заявления.

льготники

Катёныч,
на 92 стр. выкладывали фото с количеством поданных заявлений по всем лагерям

Plenitelnaya: Уже смирилась, что не попали, но посмотрела реестровые списки и вижу номера далеко после моего заявления. Интересен принцип отбора) Подавала и за полную стоимость и субсидированную, по обоим заявлениям пролет. Лагерь «Космос», 2 смена. В прошлом году подала на 4 минуте, дали в апреле путевку, в этом - в минуту и сюрприз) надежда умирает последней.

Аналогично. Тоже Космос 2 смена за полную. Мы первый год не попали вообще никуда.
Принцип отбора... все эти заявления, у которых номер больше вашего - это первоочередники, их в этом году очень много, в связи с известными событиями... Вот и всё.
"Простым" детям сейчас в хорошие лагеря будет не попасть, видимо...

Gjhnyjdf,
Попасть и многие попали
Количество мест сократилось, но они есть
Я выбирала 2 и 3 смену в Красную гвоздику
Как и все потеряла минуты, на вторую и не надеялась, т.к. июнь всегда популярным был
Но вот попали на 2 смену
Заметила, что по 2 и 3 по приоритету попали на вторую часть лета. Если выбирали начало лета по разным лагерям, а мест мало, вот и не попали

olya_k: Если выбирали начало лета по разным лагерям

Не только, по субсидии август выбирали и тоже пролетели.

olya_k: Попасть и многие попали

Также знаю многих, которые не попали. Из нашей компании в 10 человек в Космос (ездят вместе не первый год) на 5 смену не попал никто.

Gala7669: на 92 стр. выкладывали фото с количеством поданных заявлений по всем лагерям

Ой, спасибо

Gjhnyjdf,
Ту тогда вы видите, что количество мест в списках сократиллсь в разы

С космосом какая-то фигня в этом году - просто НИКТО не попал….. че все льготники прям только космос выбирали ???

Птенец: космосом какая-то фигня в этом году - просто НИКТО не попал…

Знакомая сказала, что 8000 заявлений было в Космос подано. Непонятно почему такой он модный в этом сезоне

Мы тоже не попали в космос. Первый раз так. В прошлые года всегда попадали. Записывались на смену 21 день.

olya_k: июнь всегда популярным был

Самое интересное, что в темах про санатории наоборот - в июне всегда много мест и мало желающих. Вплоть до того, что можно приехать и получить путёвку даже не в том районе, который выбирал при подаче заявления на ГУ

Для меня новость, что июнь популярен при подаче в загородные лагеря. Многие родители в городские лагеря записывают на июнь, а в загородные - на июль, август.

Регусик: Тоже не попали 2 смена Космос

Мы тоже коллеги с вами не попавшие на 2 смену в Космос
В списке 80 % номеров все больше нашего.....
Предупреждали бы как о тематических сменах, что места заняты СВО-ками. Мы бы и не лезли(((.
За 8 лет подачи- такое впервой....

Plenitelnaya: . В прошлом году подала на 4 минуте, дали в апреле путевку, в этом - в минуту и сюрприз) надежда умирает последней.

Это говорит о том, что очень много мест изначально занято... и на "внешние заявления с Госуслуг" их совсем мало 10-20 штук из 100

Krosovkina,
Судя по Всему, это УС , тоже стало интересно почему номера заявлений после 15 марта🤔в загородные лагеря — с 15 февраля по 15 марта (на все смены)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы