Летние загородные лагеря 2023 !

списки в Чайку на 5 смену уже окончательные или нет? просто там подозрительно мало номеров заявлений

ЧижикПыжек: нет

Наверное опять под коллективные заезды, мой рассказывал, что всегда есть танцоры группами

Клёпкa: Т.е. теоретически в пн можете топать

Думаю не стОит идти в понедельник 3.04, там первоклашки пойдут заявления подтверждать, им всего 2 дня дали на это. Очереди будут. И судя по срокам оплата за лагерь до 03.04 включительно. После уже более реальная картина будет. В среду 5го думаю смело можно идти.

Клёпкa: 30.04 только квитанции начнут отправлять. Срок оплаты до 30.04. получается

Что-то путаете

Клёпкa: 30.04 только квитанции начнут отправлять. Срок оплаты до 30.04. получается

По идее отсчет времени для оплаты должен идти от дня отправки квитанции

В вк группе Бригантины такое сообщение

В Бригантину спокойно взяла в прошлом году путёвку в ЦМУ уже в июле, места были. Но дочери там не понравилось

Машушка,
Но в целом Бригантина лагерь неплохой, намного лучше, чем Гайдар, например. Не знала, что в него места остаются. Сама третьим приоритетом его выбирала, но прошли по второму

Совсем запуталась ( когда лучше идти в цму? Завтра ? Или еще через пять дней ?) отсеяться ж еще те кто не оплатит квитанции - а значит и места еще появятся …

Да никто не знает, одни догадки.
Но 1, 3, 4 там будут толпы первоклассников,то точно.

Птенец,
В том году также списки появились 24 марта, а второй раз массово разослали уведомления 12 апреля, после аннулирования путевок всех неоплативших.

Кстати в цму с апреля уже не будут рассматривать муниципальные услуги. Это передается в МФЦ. Так оператор сказала нам

Plarma,
Или с мая?

Plarma,
Это какое-то новшество? В прошлом году я именно в ЦМУ ходила в июле за путевкой в лагерь.

Машушка,
Новшество. С 1 мая 2023 года цму реорганизуют.

Байнова А.: С 1 мая 2023 года цму реорганизуют

Как обычно, всё для людей
В цму хотя бы по живой очереди прийти можно было. Все четко и быстро.
В МФЦ вечно балаган, еще и по записи

July9: В вк группе Бригантины такое сообщение

Это они наверно про 7 дневные смены... коих у них приличное количество... Только кому они нужны? Это ж не оздоровление, а издевательство... Вот на 21 дневную смену, которая одна всего, почему-то путевок очень мало было, даже по реестрам это видно.... Вот почему, интересно?

Байнова А.: Но 1, 3, 4 там будут толпы первоклассников,то точно.

Да не будет их.. Подтверждение заявления у них возможно через ГУ, сканами..

Катёныч,
Полностью согласна

Gjhnyjdf: Только кому они нужны? Это ж не оздоровление,

Лагерь,вроде бы, не предполагает оздоровления )) рашве что свежим воздухом. Если повезёт))
И короткие смены тоже успехом пользуются. Для тех,ктл первый раз или ребенок мелкий и на долго пока не могут отпустить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы