Летние загородные лагеря 2023 !

Мужу вчера вечером пришло уведомление на сына, в Красную гвоздику на 1 смену, как и дочери моей. Но их заявления в списке нет
Ждём понедельника

Подскажите пжл сколько будет стоить лагерь уральские самоцветы, платиться полная стоимость или частичная?

anette,
2 страницы назад есть ответ на ваш вопрос

np2008,
Санаторий по направлению из поликлиники и летняя оздоровительная кампания для школьников это разное.
Во втором случае справка 070у берётся на приёме у педиатра. В неё выписывают коды диагнозов, которые есть у ребёнка или когда-либо были раньше. У педиатра есть перечень, с какими диагнозами в справке дают санаторий. При желании, в любой карточке можно найти что-то подходящее. Эту справку в администрации поменяет на путёвку. Профиль санатория вообще никакой роли не играет.
Но лагерей это все не касается. Про санатории отдельная темаhttps://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/943037/10.html#sn_247

Байнова А.: Санаторий по направлению из поликлиники и летняя оздоровительная кампания для школьников это разное.
Во втором случае справка 070у берётся на приёме у педиатра. В неё выписывают коды диагнозов, которые есть у ребёнка или когда-либо были раньше. У педиатра есть перечень, с какими диагнозами в справке дают санаторий. При желании, в любой карточке можно найти что-то подходящее. Эту справку в администрации поменяет на путёвку. Профиль санатория вообще никакой роли не играет

Мы вообще санаторно - курортную карту в платном мед.центре делали, диагнозы написали с моих слов, 700 рублей это стоило.
Это для тех, кому неохота ходить к бесплатному педиатру )

July9,
Тоже вариант. Но и бесплатно не сложно.

киса мурыса: , интересно, могут между собой люди обменять путевки? [24.03, 9:21] Елена: Я

Выход один детей поменять

⭐ Maybe_86 ⭐: Я в 00:40 подала
Лагерь получили

Какой лагерь, какая смена?

Подавала через МФЦ, там другие номера. Еще написано в заявлении, что результат 20 апреля. Ничего понять не могу. Может кто нибудь подскажет?

Аська13,
На вашем месте, я бы сходила в ЦМУ и уточнила. И позвонила в администрацию лагерной комиссии.

Аська13,
Вы в загородный лагерь подавали? Быть не может 20 апреля.

Мирумир40,
Это заявление я именно в ЦМУ подавала

Аська13,
Нет нет я тоже в цму мфц подавала,так и сказали результаты 24.03.Но номер такой где смотреть?
У вас ведь такой же?

olkir15,
Не разобралась, там все вместе и льготники и т.д. и т.п.

Полезная информация. ЦМУ по лагерям и санаториям будут работать только по 30 апреля.
С 1 мая все вопросы в МФЦ!!!

np2008,
На всяй случай напишу. Для получения путёвки - справка 070. При заезде уже в санаторий-санаторно-куррортную карту.

Подскажите, пожалуйста по оплате. Написано, что оплатить можно на сайте Екатеринбург РФ, там просит лицевой счёт. Где его брать? В прошлые года по квитанции оплачивала (но не помню, как её получала, если честно. На почту может приходила).

LaFleur,
Лицевой счет будет написан в квитанции, которые еще не пришли. Квитанции придут на ГУ в понедельник или нужно сходить за ней в ЦМУ, если заявление подавали там.

Gala7669,
Спасибо

BEAUTIFUL I, а в мфц видят где свободные места есть?

Жирав,
Значит надо в цму сходить в понедельник, может заодно и квитанцию получите

Ура!!! Попали 6 смена в Уральские самоцветы!

Falling Snow: мфц видят где свободные места есть?
модератору

За этой инфой в цму идти

Клёпкa, когда можно идти по свободным местам?

Lelkako,
Рассветный, 7я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы