Летние загородные лагеря 2023 !

АХ,
Тоже у одной коллеги мужу на работе дали всем желающим Космос от профсоюза

Так в Космос предприятия поди разобрали уже.

Птенец: С космосом какая-то фигня в этом году - просто НИКТО не попал

У нас подружка попала
А мы нет
Указывали одинаково, первый Космос,второй Рассветный
Они не фига не льготники

Plenitelnaya, Мы тоже не попали в него на 2 смену.

Вот и получается, что часть путевок выкупают организации для детей своих сотрудников, часть спорт секции и прочие кружки, часть первоочередники... И остаются крохи буквально... Либо 7 дневные смены, либо совсем не популярные лагеря...

В космос было очень много хороших отзывов в интернете. Когда искала только о нем и нашла. Может поэтому все ломанулись.

SSvetok,
Мы и в буревестник не попали. Зато подруга позже нас подала и попала туда, я думаю раз она работник образования может из-за этого им дали. Мы и много знакомых попали в рассветный, который подавали 3 вариантом.

Тоже в космос на 2 смену не попали , подала на 2 минуте . Поедет в Волну ребенок .

добрый день, извините если это уже тут было. Если нет трудно повторите пожалуйста, когда можно сходить в мфц узнать о свободных местах? до конца марта? или вообще в любое время весной? Или надо звонить в администрации?
в общем вопрос о свободных местах

кто нибудь вообще попал на 5 смену в Чайку? мы подали в 4 минуты и пролетели

ЧижикПыжек,
Мы подались на 2 минуте. В итоге пролетели в чайку и в буревестник. Попали чудом только в Титова , наш номер в конце списка

Девочки, я не могу сообразить,мне на госуслуги пришло от 23.03, что заявление скомплектовано и его номер. А как понять, попали мы в красную гвоздику или нет? Извините, если уже отвечали, не нашла.

Винни Пуххх: что заявление скомплектовано и его номер

Там написано куда скомплектовано, туда и попали

helen436,
Это дети профсоюзников, наверно. Они в феврале общие заявки пишут в администрацию района и по ним места фиксируют за детьми, а потом уже пакеты документов всей группе готовят и передают как соберут. Мы так ездили от предприятия в прошлом году.

Винни Пуххх,
Вы и так попали. Ткните на это уведомление,"упадете" в него там будет написано,куда именно

Регусик: позже нас подала и попала туда, я думаю раз она работник образования может из-за этого им дали

У подруги из системы образования дети изначально в списках в лагерь числятся- им конкретно лагерь предлагают- они смену выбрали и вуаля, не очереди. Да к ним то вопросов нет- пустьих дети спокойно отдыхают, а они для наших трудятся.
Вопрос , что указывать сколько мест/ квот на смену будет свободно... А не уже забито " своими"..
Мы бы хоть ориентировались стоит ли рисковать...

Машушка: Непонятно почему такой он модный в этом сезоне

ага, были дети в этом лагере четыре года назад, норм, но не самый лучший.

нафнафка: Тоже в космос на 2 смену не попали , подала на 2 минуте . Поедет в Волну ребенок .

раньше в Волну было трудно попасть)

ЧижикПыжек,
Попали. Первый приоритет. 00:02. На каком месте заявление в списке не смотрела, не интересно.

ЧижикПыжек: кто нибудь вообще попал на 5 смену в Чайку?

мне дали на двух детей. Без льгот
Подала на второй минуте

Не попали в " Волну".

Катёныч: Напомните, пожалуйста, какие самые популярные и самые непопулярные лагеря?

А никто случайно не знает, что за лагерь Академического района, который будет определен по результатам конкурсных процедур?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы