Летние загородные лагеря 2023 !

Richville,
допустим пару лет когда сын попадал , там был коллектив чирлидинг, ещё баскетбольные секции. В общем приезжают целыми коллективами.

Анасташка,
Это 2022 год

По школьным лагерям уведомления начали приходить, проверяйте

Клёпкa: Вы тему читаете? не просто же так дали некоторым инфу, что заявления до пн формируются.
Не все потеряно еще

Да всё уже...если не в резерве в первых рядах.
Сейчас ТАК обнадёжилась, увидя уведомление на ГУ, а там городской для среднего сына Вроде и радостно, но не так, как если б старшему дали загородный.

Клёпкa,
Да, чистая удача, вообще не зависит ни от чего. Вернее, как звезды сойдутся

ЛилианаПетровна,
Неверно, хоть с утра на следующий день подавайте, и то будет больше шансов.

Zвезда: извините, но как они могут формироваться, если они уже выложены? потом будут перезаливать новые списки?)

Не везде еще выложены. И некоторым, кто в цму звонил, сказали, что до пн будут списки
Хотя по идее сегодня должны все выложить окончательно

Pepper: в Буревестник на 5 и 7 смену всего 5 путевок за полную стоимость

И на 6 тоже, удивительно прям
Подавала по субсидии и за полную стоимость на другую смену - по субсидии получили, за полную нет

А в лагеря Октябрьского района дали кому-нибудь путёвки, списков нет,трубку не берут, на ГУ уведомлений нету

Анасташка: В имени Титов на 21 день. Не льготники

я тоже подавала в Титова на 21 день, но мы пролетели. Хотя неудивительно, я решила подать заявление только в 8 утра.

vikulka85: одскажите в Чайку ещё нет списков? не могу найти

тоже Чайку жду. Осталась последняя надежда

veronika18,

1. Но почему -то списки в Чайку только за 22

Оксана 35: лагеря Октябрьского района дали кому-нибудь путёвки

Дали.

Оксана 35: ГУ уведомлений нету

Значит не попали никуда

В орджо берут трубку, только начинаю спрашивать про лагерь, сразу говорят, Вас не слышно и трубку кидают. С разных телефонов позвонила из разных офисов. Сначала здороваются, какой вопрос и всё, сразу не слышно

Оксана 35: в лагеря Октябрьского района дали кому-нибудь путёвки, списков нет,трубку не берут, на ГУ уведомлений нету

Дали. Вы тоже пролетели, видимо.
Я пытаюсь понять про резерв. Как узнать и есть ли шанс.

kisel85,
Только думала им позвонить узнать, теперь думаю не стоит даже 😂

kisel85: В орджо берут трубку, только начинаю спрашивать про лагерь, сразу говорят, Вас не слышно и трубку кидают. С разных телефонов позвонила из разных офисов. Сначала здороваются, какой вопрос и всё, сразу не слышно

В Кировском один в один так же. Что за прикол, слов нет на них.

Катям: по субсидии получили, за полную нет

и мы так же в Чайку

Не она, вам в какой дали, на какую смену?

Все три лагеря, льготники и никуда не попали, вот веселуха

Катям: Подавала по субсидии и за полную стоимость на другую смену - по субсидии получили, за полную нет

Также, в Буревестник на 2 смену с субсидией получили, а на 5 за полную в пролёте.
Подождём. Планы и попутчики есть уже на обе смены.

А есть ссылка на списки Октябрьский район лагерь КЦ и Юность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы