Летние загородные лагеря 2023 !

My love-my family: Смысла до вечера уже нет ждать. Вчера всем разослали кто попал в лагеря. Остальные если и будут ждать только у моря погоды, авось кто-нибудь соизволит отказаться и тогда возможно вы из резерва если вы в первых рядах попадете....печалька. мы тоже никуда не попали(((

Вы тему читаете? не просто же так дали некоторым инфу, что заявления до пн формируются.
Не все потеряно еще ;)
Ну и если не попали, всегда можно пойти и узнать, где еще места есть. В том году много оставалось путевок, кто хотел-уехали без проблем.

ОксанаНик: Подруга подала в 21 минуту, попала в КЦ. Я подала в 6 минут, тот же КЦ, но другая смена и не попали. За полную стоимость.
Но у меня двое детей, сложнее протиснутья видимо.

мы подали
на 06 минуте в субсидированные списки на 2 смену не попали
на 08 минуте на 04 смену за полную стоимость

не попали даже за полную стоимость

СЕМЕРОЧКА: SIBAY cattery,
Кировский ещё ничего не выложил

а по В-И тоже нет данных? найти не могу. Чайку жду

np2008: Девочки, на момент заезда 10 и 13 лет. Разные отряды будут?

как правило отряды 7-9 лет, 10-12, 13-15, как-то так. 10 и 13 лет большая разница

SIBAY cattery: а по В-И тоже нет данных? найти не могу. Чайку жду

По Гвоздике только есть инфа у них. И вообще по ним числится только Гвоздика
Чайка не понятно от какого района. просто написано "департамент образования" (без района). От ВИ разве он?

Добрый день. Подскажите в Чайку ещё нет списков? не могу найти(

Pileaia: Подскажите, пожалуйста,если в списках в КЦ на 4 смену всего 110 максимум человек,это треть,наверное,от заезда. Где тогда все остальные?

А обычно сколько человек в смене ?

Fistashkau: остальные профильные скорее всего

А что такое профильные ?

Скиньте, пожалуйста, ссылку на списки бригантины ж/д район. Не могу найти где искать:(

настя_: Скиньте, пожалуйста, ссылку на списки бригантины ж/д район. Не могу найти где искать:(

пусто у них пока

ГДЕ ИСКАТЬ СПИСКИ
Заходим на сайт района, ищем раздел "детская оздоровительная компания" (или по типу того, названия отличаются ) В самом низу странички, как правило, все разделы

Клёпкa: заявления до пн формируются

извините, но как они могут формироваться, если они уже выложены? потом будут перезаливать новые списки?)

Звездная ночь: кому

Да. В имени Титов на 21 день. Не льготники

vikulka85,
Присоединюсь к вопросу,тоже не могу найти информацию.
Девочки, если кто-то нашел, скиньте, пожалуйста, ссылку

До какого понедельника формируются списки, не пойму? Если они уже сформированы и выложены на сайтах администрации! И всегда так было. Остальные кого нет, не попали! Только ждать когда кто то откажется или не оплатит и надеяться, что с резерва попадем. Вот и все.

Клёпкa,
эту информацию я прочитала , спс, но как мне узнать третий лагерь , все списки лопатить бессмысленно, звонить тоже в каждую администрацию так себе удовольствие, скажут вы что сума женщина сошла!

My love-my family,
Тоже не поняла. По регламенту сегодня всё списки же

Скиньте пжлста ссыль на списки по Мечте.

Night_05,
в бумажке, которую выдали в МФЦ, написаны лагеря

N L,
Да все очень просто. Не попали тем кому ничего не пришло. Теперь только ждать и надеяться, что кто то откажется и с резерва нам дадут. А если нет то идти потом в цму и узнавать свободные места. Но при чем тут пн не знаю? Ничего уже до пн не решится.

настя_: Скиньте, пожалуйста, ссылку на списки бригантины ж/д район. Не могу найти где искать:(

Бригантина, Приозерный, им.Гайдара
xn--d1abacdeqluciba1a2o.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/other/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya/zagorodnye-ozdorovitelnye-lagerya-administratsii-zheleznodorozhnogo-raiona

Я!!!,
уже есть. На госуслуги пришло уведомление

Анасташка,
это за 2022 год списки, в Чайке за 22 год точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы