Летние загородные лагеря 2023 !

Клёпкa,
Обед видимо, не берут, это первое, что сделала
Может в МФЦ не поставили льготу

kisel85: Может в МФЦ не поставили льготу

очень даже может быть

Железнодорожный выложил списки

Pileaia: списках в КЦ на 4 смену всего 110 максимум человек,это треть,наверное,от заезда. Где тогда все остальные?

На 3 смену вообще меньше 99 человек,
Тоже не понимаю где остальные места?

LenaEk: А кировский выложил списки? Можно ссылочку)

присоединяюсь.
Кировский не могу найти списки

Также не смогла найти списки Верх-исетского

Подскажите, если ничего не пришло на госуслуги, значит никуда не попали? Ситуация такова: 15.02. подавала заявление через Гу , на 3 лагеря в разных районах города, В ЦМУ когда предоставляла доки, один лагерь поменяли , а вот на какой не помню вообще : где это узнать ? На ГУ заявление со старым выбором отражено. Что за ЛоТЕРЕЯ с лагерями, просто бесит....

Клёпкa:
В этом году подала в 8 минут в популярные, вроде как

В этом году все зависли на выборе льгот, которых нет. Кто-то быстрее разобрался, кто-то медленнее. Поэтому время подачи сравнивать с прошлым годом бессмысленно.

Подскажите пожалуйста. Не попали в лагерь. Где то есть резервные списки? Какие хоть мы в резерве. Можно где то это посмотреть?спасибо

Клёпкa: До пн заявления еще в работе, ждите

Подскажите, пожалуйста, откуда информация, что ещё может придти уведомление?
Вчера кто то из девочек писали, что по сообщению с горячей линии, всем было направлены уведомления вчера. Кому не пришло вчера, те в пролёте. Я не права?

Как же тупо сделана эта система...

Astrum*: В этом году все зависли на выборе льгот, которых нет. Кто-то быстрее разобрался, кто-то медленнее. Поэтому время подачи сравнивать с прошлым годом бессмысленно.

но тем не менее есть люди, которые подали быстро и не попали, я вот к чему

SIBAY cattery,
Кировский ещё ничего не выложил

Night_05: Подскажите, если ничего не пришло на госуслуги, значит никуда не попали? Ситуация такова: 15.02. подавала заявление через Гу , на 3 лагеря в разных районах города, В ЦМУ когда предоставляла доки, один лагерь поменяли , а вот на какой не помню вообще : где это узнать ? На ГУ заявление со старым выбором отражено. Что за ЛоТЕРЕЯ с лагерями, просто бесит....

см стр 129, я там написала, что как куда в каких случаях

VeronikaMama: Где то есть резервные списки?

посмотреть нет, звоните в район лагеря и узнавайте там

Клёпкa: тем не менее есть люди, которые подали быстро и не попали, я вот к чему

Да.
Подруга подала в 21 минуту, попала в КЦ. Я подала в 6 минут, тот же КЦ, но другая смена и не попали. За полную стоимость.
Но у меня двое детей, сложнее протиснутья видимо.

СЕМЕРОЧКА: Кировский ещё ничего не выложил

Буревестник выложили

Помню, года три назад мы были в профильном отряде в КЦ, тренер сказала, ночью подать заявления всем в общем порядке, через какое-то время выложила списки, кто прошел, кто нет, 2/3 не попали , она сказала, попадут все, у нее договоренность с администрацией, так и вышло, поехали все.
Это я к вопросу к том, что в списках получивших путевки всего по 100 человек, ради таких, видимо, и держат места

По Буревестнику скиньте, пожалуйста, ссылку, если появится информация

Смысла до вечера уже нет ждать. Вчера всем разослали кто попал в лагеря. Остальные если и будут ждать только у моря погоды, авось кто-нибудь соизволит отказаться и тогда возможно вы из резерва если вы в первых рядах попадете....печалька. мы тоже никуда не попали(((

TLON,
В прошлом году там побывало много знакомых детей, в том числе и родственники ( мы не были там) и все приехали довольные. Дети 7-8-9 лет жили в корпусе со всеми удобствами, детки от 10 лет в домиках, удобства на улице. Старшая дочь моего мужа туда ездила, ей 14 в том году было, дак она с характером девочка, но приехала довольная как слон. Дети знакомых которым 7 лет в прошлом году было, тоже довольные были, ревели когда уезжали.
Вот в этом году решила тоже в спутник подать, и попали, сыну 9 лет будет. В прошлом году в Бригантине был
Ещё хочу добавить что там красиво очень и природа и домики, и корпуса. Я когда фотографии смотрела мне вспомнился лагерь из американских фильмов

Чуть выше писала об этом, скопировала

в Буревестник на 5 и 7 смену всего 5 путевок за полную стоимость , хорошо, что получили путевку с компенсацией, думала, что наоборот будет

Добрый всем день, в-первые решилась отправить детей в лагерь. Девочки, на момент заезда 10 и 13 лет. Разные отряды будут? Расскажите про лагерь Волна, условия? Правда там туалеты уличные и по 10 чел в комнате или я путаю?
Мне хвалили Космос, но туда мы не попали, дали в Волну на 3 смену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы