Летние загородные лагеря 2023 !

kisel85: так ещё и без льготы

Как вы поняли? вы в каком-то общем списке?

kisel85: мало того, что дали последний по приоритету

такие люди странные, простите. пишут лагерь, потом еще не рады, что дали его....кто-то вообще не попал
Правильно выше вопрос задали: зачем писать лагерь, если вы не довольны, что вам дали его?
Вы же получили путевку. Или думали, если льготник, то сто пудов дадут первый по приоритету?
суть в том, чтобы вообще дали :)

Pileaia,
остальные профильные скорее всего

Порядковый номер заявления кореллирует с временем подачи,верно?
Во ВСЕМ СПИСКЕ номеров заявлений, которым предоставлено право получения путевки нет
НИ ОДНОГО номера заявления, которое было бы раньше меня.
Все позже. Я подала в 1 минуту первого ..Как я могу не попасть?
Что, абсолютно все места на всю смену ушли только льготникам ?
Значит так и нужно позиционировать услугу по лагеру- только для особых категорий граждан! ( испытываю злость)

Pileaia: если в списках в КЦ на 4 смену всего 110 максимум человек,это треть,наверное,от заезда. Где тогда все остальные?

Места отдали профильным отрядам.

kisel85: мало того, что дали последний по приоритету, так ещё и без льготы, хотя мы льготники, подала в 00.02. Т. Е смысла в льготах вообще нет получается?

Почему нет? Мне дали желаемый вариант (единственный указывала) по льготе. Аж 635 рублей сэконмлю. Заявление отправила в 00.01.53.

ЛилианаПетровна: Как я могу не попасть?

Обыкновенно

ЛилианаПетровна: Все позже. Я подала в 1 минуту первого ..Как я могу не попасть?

Сколько мест на смене?

kisel85: смысла в льготах вообще нет

Почему нет? Какая льгота?
Может вы все три лагеря выбрали популярные и смены востребованные
У меня 2е детей в заявлении, смена на 14 дней в июле - 2й приоритет дали, льгота по оплате многодетные.
4й год подаю, всегда попадаем куда-нибудь.

kusochekneba: В Юность всегда так мало путевок дают на смену? всего 29 путевок на смену с субсидией. Мы не попали на 3ю смену.

Едем туда 4 раз, и второй год выдают мало путевок, вместимость лагеря 120 чел, в прошлом году на 2 смену через ГУ выдали 60 путевок, в этом году на 2 смену 48 путевок, мы на 2 не попали, попали в 4 смену (второй приоритет). Все из-за спортивных отрядов, и вроде Ревдинским места дают.

Клёпкa,
Да, в общем списке номер, не где льгота. Подала в те лагеря, где была 21 смена, и разные, потому что в прошлые годы подавала один и ни разу не дали. Естественно возьму этот, но смысла в льготах тогда вообще не вижу

NosA,
Многодетные, подала на 2х детей, Рассветный же не по популярный говорили тут. Не 600 рублей разница, а 2000 с 2х

kusochekneba: В Юность всегда так мало путевок дают на смену? всего 29 путевок на смену с субсидией

Astrum*: Места отдали профильным отрядам.

вот этот подход очень бесит. Указано ж заранее, что профильная снена одна. Ок, на нее не подаемся. Потом оказывается, что чисто профильная то одна, но на другие какие-то тоже есть профильные отряды.
Что вот им сложно было опубликовать количество мест на каждую смену с учетом этих профильных отрядов? понятно тогда, что пробовали бы подать на те смены, где по 200-250 мест, а не на те, где 30-100. Это в случае, когда пытаются попасть с друзьями, но все равно на какую смену. Пробовали на другую смену или в другой лагерь
Но нет же, не хотят. Вопрос останется риторическим (

Добрый день! Может кто-то ссылку дать по спискам детей в Приозерный. Захожу на сайт Железнодорожного и не вижу. И где будет информация о резервных местах?

kisel85: Подала в те лагеря, где была 21 смена

Смен таких мало. Желающих много.

kisel85: Да, в общем списке номер, не где льгота

там ведь льгота только по оплате.
значит квитанция просто придет с мЕньшей стоимость, нет?
или для льготников отдельные списки всегда во всех районах?

Astrum*,
Нет,у нас спортивный отряд,но подаём как все. И всего двое прошли на данный момент

Клёпкa: для льготников отдельные списки всегда во всех районах?

Отдельные. Там указан тип субсидии.

Astrum*,
Количестов номеров заявлений в опубликованном списке 99..
А сколько мест в смене-не знаю.

Клёпкa,
Всё верно, льгота по оплате, так в списке номер стоит в графе компенсации 90%, а не 100%

Pileaia: Нет,у нас спортивный отряд,но подаём как все

У нас тоже спорт. отряд. Подаём в общем потоке. Но есть коллективы, которые проходят организованно по спискам.

МамаСавушки: Едем туда 4 раз, и второй год выдают мало путевок, вместимость лагеря 120 чел, в прошлом году на 2 смену через ГУ выдали 60 путевок, в этом году на 2 смену 48 путевок, мы на 2 не попали, попали в 4 смену (второй приоритет). Все из-за спортивных отрядов, и вроде Ревдинским места дают.

на сайте у них написано 150 человек вмещает. Видимо на Екатеринбург дают всего мест 50, остальное по городам Ревда, Дегтярск, Первоуральск видимо расходится. Так же и в остальные лагеря не все 100% мест дети Екатеринбурга занимают, из других городов близлежайших тоже дети должны где-то отдыхать.

kisel85: Рассветный же про популярность не знаю. Но мы пару лет назад даже в популярную Чайку попадали, правда год ковидный был. С тех пор второй год Чайку ставлю первой и в первые минуты, но мимо

kisel85: Всё верно, льгота по оплате, так в списке номер стоит в графе компенсации 90%, а не 100%

Я бы позвонила в администрацию и задала вопрос

*Удача*: Добрый день! Может кто-то ссылку дать по спискам детей в Приозерный. Захожу на сайт Железнодорожного и не вижу. И где будет информация о резервных местах?

cписков нет пока, может позже будет или звоните в админстрацию-они норм трубки обычно берут

Какой я вывод сделала по этому году: популярный/не популярный, быстро падали или на следующий день-не важно похоже совсем. Система, видимо, как лотерея, как барабан крутят на поле чудес и выпадает лагерь.
В том году подали в 3 минуты (поздновато, да) не попали, но были в резерве рядом, дали по итогу.
В этом году подала в 8 минут в популярные, вроде как (Каменный цветок, Космос, волна) дали в волу. Не льготники.
Кто-то за минуту подает и не попадает.
Так что...все дело случая и удачи, не более.
И все высказывания по поводу "не верю, путевки дают только особенным" тут вообще места не имеют никакого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы