Летние загородные лагеря 2023 !

Добрый день! Можно узнать в железнодорожном списки выложили уже или нет? И где смотреть?

Подскажите, пожалуйста! Посмотрела список на нашу смену (куда мы не попали), там нет НИ ОДНОГО заявления, поданного раньше чем наше. Ни одного. Это получается что путевки достались только льготникам, которые позже меня подавали заявления?

Здравствуйте! А кировский выложил списки? Можно ссылочку)

Девочки, кто просит ссылки, вы сами не можете не сайт района зайти?
Там же все есть
Вот ОРДЖО
http://орджоникидзевский.екатеринбург.рф/novosti/оздоровительная%20кампания

Списки в ЮНОСТЬ Октябрьский район выложил списки, в разделе Детская оздоровительная компания

Zвезда: НИ ОДНОГО заявления, поданного раньше чем наше. Ни одного. Это получается что путевки достались только льготникам, которые позже меня подавали заявления?

Да, все льготники с первоочередностью

Astrum*,
популярность - дело относительное, мне вот не надо в июле, в июле надо бы быть на море уже. Речь о том, что эффективнее просто дойти до ЦМУ и написать заявление на тот лагерь, который тебе нужен.

Наfunny: В какую смену? У меня дочь 14 лет в 5 смену едет в Приозерный. Была уже там, очень понравилось.

сын 14 лет тоже дали Приозерный 5 смена, в том году тоже туда ездил

Zвезда,
Если вы в КЦ подавали, то в том году также было, одни первоочередники практически в списках.

Мерцание: Речь о том, что эффективнее просто дойти до ЦМУ и написать заявление на тот лагерь, который тебе нужен.

Вы никак не хотите услышать опыт людей, противоположный Вашему. Ну да ладно.
Хорошо, что Вам дали путёвку туда, куда хотите. К сожалению, не всем так повезло.
На часть смен путёвок ко времени открытия ЦМУ уже нет.

А сегодня вообще есть вариант что могут дать путёвку? Или все?

тапком в глаз™: Зачем списки ждать от администрации ? Если на гос услуги подтверждение есть ?

Ну далеко не всем пока пришло ;)

Кристина Алалыкина: А сегодня вообще есть вариант что могут дать путёвку? Или все?

До пн заявления еще в работе, ждите

Zвезда,
то же самое

МамаСавушки: Списки в ЮНОСТЬ Октябрьский район выложил списки, в разделе Детская оздоровительная компания

В Юность всегда так мало путевок дают на смену? всего 29 путевок на смену с субсидией. Мы не попали на 3ю смену.

тапком в глаз™: Зачем списки ждать от администрации ? Если на гос услуги подтверждение есть ?

ну потому что есть такие которые подавали не через ГУ и соответственно там не будет никакого уведомления

Ignat: первые в резервной очереди ... радоваться хоть этому? есть шансы?

Шанс очень велик.
Где увидели резервную очередь?

Посмотрела списки, мало того, что дали последний по приоритету, так ещё и без льготы, хотя мы льготники, подала в 00.02. Т. Е смысла в льготах вообще нет получается?

Подскажите, пожалуйста,если в списках в КЦ на 4 смену всего 110 максимум человек,это треть,наверное,от заезда. Где тогда все остальные?

Буду копировать свое сообщение. одни и те е вопросы через сообщение :)
Напишу на всякий случай
Если вы подали заявление, но не пришло уведомление

1. ждем до вечера ;) (возможно, до пн)
  2. звоним в администрацию тех районов, куда подавали, узнаем, какие по счету вы в резервном списке.
    • если рядом где-то, то шансы очень велики, что дадут перед сменой ( у нас так в том году было)
    • если далеко, то идем в цму и узнаем свободные места. (лучше после оплаты квитанций, это примерно в конце недели следующей, так будет более ясная картина, возможно скажут позже прийти, когда всем отправят выписки уже)
      Если вам пришло уведомление, что лагерь дали
    • ждем квитанцию, оплачиваем (если не ошибаюсь, 5 дней рабочих дается)
      -далее придет Выписка, в которой будет все указано: время и место регистрации, какие документы принести, когда отъезд и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы