Летние загородные лагеря 2023 !

Добрый день! Попали на 1 смену в Рассветный. Дочь рада. Подскажите пожалуйста дальнейшие действия.
От Орджоникидзевского района.

Подскажите, плиз, где Кировский район смотреть.

Daria94,
Здравствуйте. Мы тоже попали в Спутник. Первый раз туда поедем. Вы не знаете, какие там туалеты, в корпусе или на улице? Очень интересует этот вопрос! 🙏

Кашалотик: Дочь рада. Подскажите пожалуйста дальнейшие действия.

см стр 129, я там все расписала

Ignat: радоваться хоть этому? есть шансы?

сто процентные
уж один-то человек точно откажется/не оплатит и тд
мы в том году в бригантине были примерно 20, точно не помню. Выписка пришла примерно за неделю до смены

YLKAR,
В какую смену? У меня дочь 14 лет в 5 смену едет в Приозерный. Была уже там, очень понравилось.

Ignat,
да, конечно, это отлично! Подруга была в том году 40-е в резерве - дали!

ЮльКа.: Мне по заявлению на полную стоимость ничего не пришло, никакого ответа, а мужу пришло, что попали на неделю в Приозёрный.
Вот думаю, никак не могу решиться. Оставить в этом году как есть или идти в ЦМУ ?

вам же дали лагерь, в чем вопрос? не хотите туда или что?

Спасибо Вам- тем кто пишет эту полезную инфу для всех

Клёпкa,
Да, конечно! Я в прошлом году подала в первые 3 секунды - не дали. В этом вообще не парилась, просто зашла в ЦМУ - дали.

lu'ba70: Это вы про субсидированные путевки узнавали или за полную стоимость?

Думаю, что и те и другие. Мы не попали ни за полную ни за субсидию...

Клёпкa: вам же дали лагерь, в чем вопрос?

Дали мужу по субсидированной стоимости в Приозёрный и на 1 неделю. В приоритете был другой лагерь на 2 недели.
А я случайно подала за полную стоимость, но по моему заявлению вообще ничего не пришло.
Вот и думаю - оставить как есть, отправить детей на неделю или попытаться получить путевку на 2 недели.

Не она,
я бы не сказала, что Волна - "менее популярный лагерь" - один из самых популярных, он и подороже остальных.

Октябрьский район выложили списки

Кашалотик,
Добрый, у меня тоже дочь на первую смену в Рассветный.
Дальше ждем квитанция и оплачиваем

Подскажите ,а списки Кировского уже есть?

Ignat,
Однозначно . В прошлом году 70 какая то была в очереди . Позвонили пригласили

Леффи,
если "непопулярность" двухнедельной смены в июне кого-то может утешить, ну буду только рада))

Ignat: первые в резервной очереди ... радоваться хоть этому? есть шансы?

Клёпкa: сто процентные
уж один-то человек точно откажется/не оплатит и тд
мы в том году в бригантине были примерно 20, точно не помню. Выписка пришла примерно за неделю до смены

Мы тоже в прошлом году в Бригантину по резерву попали. За неделю до выезда с администрации звонили, уточняли, едем или нет.

Извините, что здесь пишу, а по городским когда будут списки и где?

Мерцание: с 4 по 17 июня

Непопулярная смена. На июньские смены всегда конкуренция меньше. У кого-то экзамены, кто-то опасается дождей и холодов.
Судя по номерам заявлений, на июльскую смену места закончились раньше.

Ignat,
А как узнали какие по счету в резерве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы