Летние загородные лагеря 2023 !

Не она,
Мерцание,
Волна не менее популярная, смена, просто, не популярная, скорее всего

Мерцание: подала заявление на Волну - вчера на ГУ пришло уведомление, что дали Волну на нужную нам смену. И всё. А считать эти секунды в полночь, кто первый подаст, тому и повезет - фигня все это.

У Вас смена 7 дней или 21?
Очередь выстраивают по времени подачи заявления.

Не она: У меня вот выбор лагерей ограничен одним и это каменный цветок

Аналогично - лагерь один и смена конкретная без выбора. Спортотряд от секции. В прошлом году у нас попали не все желающие, мест не хватило даже подавшим ночью.

Леффи: смена, просто, не популярная, скорее всего

какая? на 1 неделю?

..Lenka_penka..: просто нет информации

У меня тишина((( значит, не попали?

Дочь с подружкой попали в Гайдара на 3 смену, довольные, как слоняры... В первый раз поедут в лагерь, по условиям я посмотрела, как-то не очень там, или нормально?

Позвонила в орджо, нам подтвердили, что мы не попали в космос. Резерв большой, смысла надеяться нет.
Сказали после понедельника в МФЦ передадут инф о свободных местах в рассветный.

ЮльКа.: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, завтра нет смысла в ЦМУ идти? Рано ещё?

Думаю, нет. Раз до пн сейчас будут заявления рассматривать.
Если бы я пошла, то пошла во вторник, среду. Там как-то уже более понятно будет.
если скажут приходить после оплаты квитанций (допустим 30го марта) то прийти 30го, когда уже совсем полная картина будет

Домосед_ка: Я знаю схему, спасибо, 6-ой год подаю)))

дак тут знать не надо)) если подаете на разные смены, то и попадаете в разные :)
в следующем году подавайте в один лагерь на одну смену :)

Svinka Peppa,
На неделю непопулярны и август не особо

Клёпкa,
Спасибо за информацию

over 40: смотрю ленинский район, не выложили списки еще?

Уже появились

sweet_n,
Подскажите пожалуйста, где смотрели, не могу найти

спасибо, глянула, увидела свою заяву, теперича точно знаю, что все ок. Мы - есть

написано, что квитки отправят 27 марта) оплата- в течение 5 рабочих дней

Итак, сходила в цму узнать информацию по свободным местам. Списков у них ещё нет, а будут они тогда, когда люди, получившие путевки, оплатят или не оплатят квитанции. То есть примерно в конце марта сказали звонить узнавать.

На сайте ленинской администрации написано ждать квитанции в понедельник 27.03. На оплату 5 рабочих дней

Buvchik: На сайте ленинской администрации написано ждать квитанции в понедельник 27.03. На оплату 5 рабочих дней

ну дублирование информации не помешает)

Мерцание: что дали Волну на нужную нам смену. И всё. А считать эти секунды в полночь, кто первый подаст, тому и повезет - фигня все это.

Опять же дело случая. Я в этом году подала аж в 8 минут. Ни на что не надеялась. Дали.

Подскажите пожалуйста, а октябрьский район появился? Если да, то можно ссылку.спасибо

over 40: написано, что квитки отправят 27 марта) оплата- в течение 5 рабочих дней

Gjhnyjdf: Итак, сходила в цму узнать информацию по свободным местам. Списков у них ещё нет, а будут они тогда, когда люди, получившие путевки, оплатят или не оплатят квитанции. То есть примерно в конце марта сказали звонить узнавать

Это вы про субсидированные путевки узнавали или за полную стоимость?

Скиньте ссылку на Орджоникидзевский район.

Astrum*,
с 4 по 17 июня

Gjhnyjdf: Итак, сходила в цму узнать информацию по свободным местам. Списков у них ещё нет, а будут они тогда, когда люди, получившие путевки, оплатят или не оплатят квитанции. То есть примерно в конце марта сказали звонить узнавать.

вот я об этом выше тоже написала :)

lu'ba70: Это вы про субсидированные путевки

это про них инфа
Логично , что полная инфа по свободным путевкам будет только после оплаты квитанций, когда некоторые места еще могут освободиться.
Если квитанции начнут выдавать с 27го числа, то минимум 1го апреля получается инфу узнавать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы