Летние загородные лагеря 2023 !

aleksawest1987,
Моей в прошлом году было 11 лет, Джили в домике. Туалет немного не в корпусе, отдельно стоящий от домика, вроде как не на улице,но не в корпусе. Мыться ходили в другое место. Вот этим нам не понравился лагерь. Девочки не могли сами сходить и принять душ, ходили по расписанию. Говорит весь день мероприятия, жарко, потные, а принять душ нет возможности.

Astrum*: Вам какой по приоритету дали? А знакомой?

Мне выдали 2ой по приоритету. Ей первый.

Astrum*: Она в том же порядке лагеря указывала?

Порядок одинаковый.

sweet_n: Так интересно, посмотрела списки в гвоздику, там 95% льгота есть кто и 26 февраля и 8 и 10 марта подавали заявление и прошли, и со 100% льготой тоже и 2 и 8 марта, вообще тогда не понимаю ничего.

У меня подруга льготник, не парится по ночам, подает кога вспомнит. Вот такое им послабление ) в любой день похоже могут подать

Спасибо. Поняла.

Здравствуйте. Подскажите, а где списки в Рассветный посмотреть?

snovamamadochi,
я тоже не вижу списки в КЦ. Не пойму где люди смотрят

yagos: Мне выдали 2ой по приоритету. Ей первый

Льготы по оплате у Вас нет?

yagos: Порядок одинаковый.

Точно? Надо смотреть в отправленном файле.

Cherry15: Расскажите, пож-та, про Спутник? Норм лагерь? Как там с бытовыми, организационные условиями? Понравилось/не понравилось?

В прошлом году там побывало много знакомых детей, в том числе и родственники ( мы не были там) и все приехали довольные. Дети 7-8-9 лет жили в корпусе со всеми удобствами, детки от 10 лет в домиках, удобства на улице. Старшая дочь моего мужа туда ездила, ей 14 в том году было, дак она с характером девочка, но приехала довольная как слон. Дети знакомых которым 7 лет в прошлом году было, тоже довольные были, ревели когда уезжали.
Вот в этом году решила тоже в спутник подать, и попали, сыну 9 лет будет. В прошлом году в Бригантине был
Ещё хочу добавить что там красиво очень и природа и домики, и корпуса. Я когда фотографии смотрела мне вспомнился лагерь из американских фильмов

Natycika,
На сайте администрации Октябрьского района, но списки там ещё не выложили, хотя тема уже появилась, видимо, вот-вот выложат

а в Буревестник выложили?

позвонила в администрацию Октябрьского,сказали списки в работе ,в понедельник ждать.

Напишу на всякий случай
Если вы подали заявление, но не пришло уведомление

1. ждем до вечера ;) (возможно, до пн)
  2. звоним в администрацию тех районов, куда подавали, узнаем, какие по счету вы в резервном списке.
    • если рядом где-то, то шансы очень велики, что дадут перед сменой ( у нас так в том году было)
    • если далеко, то идем в цму и узнаем свободные места. (лучше после оплаты квитанций, это примерно в конце недели следующей, так будет более ясная картина, возможно скажут позже прийти, когда всем отправят выписки уже)
      Если вам пришло уведомление, что лагерь дали
    • ждем квитанцию, оплачиваем (если не ошибаюсь, 5 дней рабочих дается)
      -далее придет Выписка, в которой будет все указано: время и место регистрации, какие документы принести, когда отъезд и тд

July9: тема уже появилась,

Тема там появилась с начала оздоровительной кампании

А в Ленинском районе пришел уже кому-то положительный ответ по путевкам?

Клёпкa: - если далеко, то идем в цму и узнаем свободные места. (можно в пн, можно после оплаты квитанций, это примерно в конце недели следующей)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, завтра нет смысла в ЦМУ идти? Рано ещё?
Мне по заявлению на полную стоимость ничего не пришло, никакого ответа, а мужу пришло, что попали на неделю в Приозёрный.
Вот думаю, никак не могу решиться. Оставить в этом году как есть или идти в ЦМУ ?
Вопрос, когда туда лучше идти?

Звездная ночь: А в Ленинском районе пришел уже кому-то положительный ответ по путевкам?

Ещё вчера пришёл:

Октябрьский район и ДОЛ Чайка ещё нет списков....
Надежда есть, но жаль что дети одновременно не уедут

snovamamadochi: администрацию Октябрьского,сказали списки в работе ,в понедельник ждать

Как в понедельник? По регламенту должны 24 выложить.
И что значит в работе? Те могут ещё уведомление прислать?

Astrum*,
спасибо.

Проанализировав опыт прошлых лет, я в этом году сделала по-другому. В прошлом году подавали на ГУ в полночь, нам путевку не дали, мы зря прождали - безрезультатно. В этом я просто пришла на следующий день в ЦМУ, подала заявление на Волну - вчера на ГУ пришло уведомление, что дали Волну на нужную нам смену. И всё. А считать эти секунды в полночь, кто первый подаст, тому и повезет - фигня все это.

Клёпкa: надо было одну смену-то писать

Я знаю схему, спасибо, 6-ой год подаю)))
Я спрашивала именно про то, был ли у кого опыт попадания на нужную смену а так я знаю, что именно обмена не бывает по лагерям

Дюшик: Попали в Спутник 3 смена, 14 дней. Полистала темку не вижу желающих

Мы желающие, только 2 смена сын в этом году с другом едет, тоже попал туда ( 9 лет)

Я и тему по спискам орджо найти что-то не смогла ...

snovamamadochi: позвонила в администрацию Октябрьского

Не уточнили когда квитанции на оплату будут рассылать? И на все смены сразу или частями?

Мерцание: подала заявление на Волну

Это хорошо, что вы согласны и хотите попасть в менее популярный лагерь.
У меня вот выбор лагерей ограничен одним и это каменный цветок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы