Летние загородные лагеря 2023 !

Кому то сегодня письма приходят от госуслуг? Или всем вчера разослали в 15 ч

Здравствуйте, вперые подаю на льготную. Всегда ездили по полной.
Подала на 3 лагеря( многодетные) в итоге на гос услугах только Спутник 5 я смена на
2 их детей. Остальные в пролёте? Или позже может появится???

Кто пишет, что не попали, вам пришёл отказ или просто нет информации?

смотрю ленинский район, не выложили списки еще?

А в этом году оплата через систему мир даёт скидку?

Plarma,
Нет

Astrum*: Предположим, первый многодетный оказался в списке подавших 10-м, другой - 20-м. В итоге оба получат путёвки, но первый заплатит меньше рублей на 600.

Соглашусь с Вами и даже процитирую, чтобы не вводить в заблуждение многодетных. Если алгоритм сейчас так настроен, то это справедливо по отношению к многодетным и просто замечательно.

Байнова А.,

Байнова А.: В течение 2-3дней на госуслуги придёт квитанция для оплаты путевки. Уже с учётом субсидии. Оплатить её нужно в течение 5 дней. Потом придёт Выписка из реестра. Это и есть путевка. К ней будет памятка когда и с какого адреса выезд в лагерь. Когда и куда подойти на регистрацию с какими документами. Регистрация за день до отъезда.

Спасибо за информацию. Эта схема ведь всех районов и лагерей касается?

..Lenka_penka..,
Ничего не пришло

Так интересно, посмотрела списки в гвоздику, там 95% льгота есть кто и 26 февраля и 8 и 10 марта подавали заявление и прошли, и со 100% льготой тоже и 2 и 8 марта, вообще тогда не понимаю ничего.
Он был у на 3й в очереди, правда.

Попали в Буревестник на 4 смену на 7 дней (был второй по приоритету)

Кто видит списки в Каменный цветок ?

sweet_n: посмотрела списки в гвоздику, там 95% льгота есть кто и 26 февраля и 8 и 10 марта подавали заявление и прошли, и со 100% льготой тоже и 2 и 8 марта,

Есть те, у кого льгота и по очерёдности, и по оплате. Это как раз те, кто подал в марте. Благодаря льготе по очерёдности они встали в начало очереди и получили льготу по оплате.

Очень странное распределение.
Подавала утром, после 10 часов в 2 лагеря, дали путевку. Знакомая подавала через неделю в эти же лагеря, такие же даты, им дали в другой лагерь.
Искусственный интеллект странно сработал.

manany: итоге на гос услугах только Спутник 5 я смена на
2 их детей. Остальные в пролёте? Или позже может появится???

не понятно кто в пролете, и что ещё ждёте?

Гостья 45: старшие в домике, удобства на улице.

Старшие это со ск лет?

Клёпкa: Зачем на разные смены -то подавали, если в одну хотели

Список был в одном порядке. Только их льгота сыграла, а я ночью затупила с этими льготами (в принципе как и многие здесь).
На одну и ту же смену глупо подавать, вообще никуда можно не попасть)

Falling Snow,
На 5 смену

manany,
Если видите не всех детей, то зайдите в ГУ через сайт, там всех видно, в приложении не совсем корректно показывает

а где списки Рассветного посмотреть и Уральских самоцветов , не могу найти на сайтах администраций

yagos: Подавала утром, после 10 часов в 2 лагеря, дали путевку. Знакомая подавала через неделю в эти же лагеря, такие же даты, им дали в другой лагерь.

Вам какой по приоритету дали? А знакомой?
Она в том же порядке лагеря указывала?

Прошу прощения, детей 2 в возрасте которые могут посещать лагерь. Если дали 1 лагерь на ГУ из заявленных 3х, то остальные лагеря не ждать?

Чкаловкий район выложил списки

Домосед_ка: Список был в одном порядке

Я не про список. Если вы попали в разные смены, значит вы подавали в разные. Вы на 4, они на 5ю. Поэтому и ппали в разные. надо было одну смену-то писать :)

manany,
Один раз за лето можно попасть в лагерь по субсидии, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы