Летние загородные лагеря 2023 !

Не она: В две минуты я подала в КЦ на двоих детей, без льгот по очереди, путёвку дали

блин, я в 00:01:39 подала и мне не дали, WTF

в том году подала в КЦ в 00.00.56 секунд !!! то есть даже ни в минуту а в 56 секунд- в пролетее!

aleksawest1987: в том году подала в КЦ в 00.00.56 секунд !!! то есть даже ни в минуту а в 56 секунд- в пролетее!

Потому что сначала всех льготников , без разницы когда они подали в 2 минуты или в 22

Не она,
На третью смену КЦ? Не может быть

Richville: в том году подала в КЦ в 00.00.56 секунд !!! то есть даже ни в минуту а в 56 секунд- в пролетее!

Потому что сначала всех льготников , без разницы когда они подали в 2 минуты или в 22

да верно, звонила даже им в отдел - сказали много льготников, если б я только 1 лагерь указала-мое заявление бы встало в резерв примерно 6-8 по счету-то есть возможно и дали бы в итоге-но поскольку я три лагеря указывала-дали второй по приоритету

Леффи: На третью смену КЦ?

да, на 3 смену она стояла первой в приоритете

чет я теперь еще больше злюсь

Ignat: врем подачи считается 18.02.2023 11:24:25?

нет

Ignat: Заявление № ... от 15.02.2023 0:04:51

Ignat: врем подачи

Ignat: Заявление № ... от 15.02.2023 0:04:51 было подтверждено 18.02.2023 11:24:25
в итоге.. врем подачи считается 18.02.2023 11:24:25?
это тот случай, когда восстановили первое заявление

Нет. Время подачи 15 февраля. Когда Вы его подтвердили не имеет значения.

Не она,
А дальше какие?

aleksawest1987,
В Приозерном, только младшие отряды живут в благоустроенных, старшие в домике, удобства на улице.

Леффи,
Спасибо за ответ.

Не она: WTF

Смены другие, наверно

Ксеничка55,
Дочь, 12 лет

Леффи: А дальше какие?

тоже КЦ другие смены 4 и 2

aleksawest1987: да верно, звонила даже им в отдел - сказали много льготников, если б я только 1 лагерь указала-мое заявление бы встало в резерв примерно 6-8 по счету-то есть возможно и дали бы в итоге

Вот мы с подругой одновременно подвали , только 1 лагерь и одна смена , но мы льготники, а они нет , мне пришло сообщение , а им нет

Берёзка белая: Смены другие,

3 смена была первой в приоритете

Гостья 45: aleksawest1987,
В Приозерном, только младшие отряды живут в благоустроенных, старшие в домике, удобства на улице.

а старшие это со скольки лет?
Сыну 13 лет было на момент поездки-говорит туалет ногомойка умывальник в корпусе были

aleksawest1987: в том году подала в КЦ в 00.00.56 секунд !!!

в том году не было заморочек со строкой с льготами и все подавали быстрее, я в том году в 33 сек уложилась, попала.

Richville: мы с подругой одновременно подвали

Все равно кто-то раньше в очереди числится.

Richville: мы льготники, а они нет

У Вас льгота по очерёдности? Тогда неудивительно.

Октябрьский район нет еще списков ? Если кто то их видел ,можете ссылку отправить ? Каменный цветок интересует .

Не она: 3 смена была первой в приоритете

Странно тогда.
Я на 1 и 2 смену подавала.

Юху! Дали в Юность 2 смену. Там ещё не были. В Каменный цветок не попали, хотя очень туда хотел.

Заявление ушло в 03.43, в КЦ не попали, попали во 2 лагерь по приоритету Юность на 5 смену. Без льгот.

Подскажите пжл а квитанции придут позже? Подавали втроем на одну смену, в итоге мы попали, а двое нет. Разница в 3сек заявления

Добрый день.
Кто попал в Спутник? Подскажите, я одна на сайте администрации района не вижу списки? и квитанцию должны на почту прислать или на гос услугах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы