Летние загородные лагеря 2023 !

АХ,
Сайт администрации района.
И далее смотрите переходы на скрине

Leniki: Подавала также в Космос еще, он второй по списку стоял.

А у нас подружка наоборот в Космос на 6 смену попала
Но они раньше подали заявление, минут в 15-20
А я в минут 40 может..
Эх, жалко не попали в один..
Причём одинаково мы с ними указали, первый был Космос, второй Рассветный

Что то мы за несколько лет первый раз не попали никуда Дочь в печали.
Скажите лучше сейчас в МФЦ бежать спрашивать оставшиеся места? Или ждать 5 дней после прихода квитанций всем?

В 2 минуты подавала. Космос - пролёт, Гвоздика - пролёт, Чайка - попали на 4ую смену. Вот не знаю теперь, толи отправить в Чайку, толи отказаться и на профильную с музыкалкой попробовать отправить (предложили уже после того как заявления на ГУ подали)

Здравствуйте, кто был в Приозёрном?
Расскажите пожалуйста 🙏
Можно отзывы сюда, можно в личку 🙏

Сейчас звонила в администрацию Орджоникидзевского района с целью узнать какие мы в резерве на Космос. На что мне было сказано, что резервы сейчас тысячные (то есть очень большие, ч так поняла) и если не попали, то шансы скорее всего равны нулю, так как от Космоса очень редко отказываются.

Зашла в цму. Сказали заявления в работе и волноваться рано. Но че то сомневаюсь.

-=Штучка=-: Что то мы за несколько лет первый раз не попали никуда Дочь в печали.

Аналогично. Мы тоже никуда. Ни по субсидии ни за полную... Вот тоже думаю, бежать уже или подождать...

-=Штучка=-,
Мой опыт прошлого года-в ЦМУ надо идти, а не в МФЦ.

Polina Koval: вы там уже были?))) Мы первый раз)))

нет
в УС сын еще не был

Подали только в Чайку в 8 минут, вроде не самый популярный лагерь. И нет письма

ЮльКа.,
нам тоже дали путевку в приозерный вы на какую смену. у нас девочки 13 и 14 лет

UNata: Подали только в Чайку в 8 минут, вроде не самый популярный лагерь. И нет письма

Чайка всегда пользовалась спросом и вдобавок он небольшой всего 150 мест

А мы подали в 2 минуты. Вроде не сильно поздно, но видать в космос много желающих в этом году... Ещё был камен цветок, но тоже сильно популярный. Жалко мы третим не указали не сильно популярный лагерь, хоть в него бы попали

YLKAR: вы на какую смену

У меня сын и дочь 12 и 10 лет.
Но смена получилась на неделю. Вот думаю, отказываться или на первый раз попробовать на неделю.
Я подала заявление в 00:05, но за полную стоимость. Мне так и не пришёл по нему ответ.
Потом с госуслуг мужа повторно подала на субсидированную путевку, но почему-то в Приозёрном получилась смена на неделю, а не на две.
В следующем году, надеюсь получится нормально подать.
Вот и думаю - идти в ЦМУ или первый раз на неделю попробовать.
Пока не решила.

Первый раз подавала, подала на второй минуте, дали в космос на 6 смену, это второй приоритет, первым указывала космос 3 смену, но там без вариантов видимо совсем попасть нереально. Ну поедет в августе.
Первый раз едет, переживаю что-то))) Есть кто в космос на 6 смену ещё попал?

elenka12: Фрекен Боккк:кто был в приозерном?
мои были впервые в этом лагере в 2021 и 2022 году после первого класса каждый. Ещё просятся туда. В этом году просились на 2 смены)))

сын 13 лет в том году туда ездил-попали случайно-из за болезни по субсидированной путевки не смог поехать в изумруд..покупали за полную стоимость в приозерный- лагерь ему очень понравился! нынче захотел туда же- дали первый по приоритету Приозерный на 5 смену
Хотя он якобы не популярный-но почему непонятно-также Таватуй связь всякая ловит, удобства в корпусах

Я так понимаю оплатить теперь можно на сайте администрации?

Алопеция: "конкурс на место" у многодетных был больше, чем в общем списке.

Неправда. Алгоритм иной. Выделено, например, 100 путёвок, из них 10 со льготой по оплате. Предположим, первый многодетный оказался в списке подавших 10-м, другой - 20-м. В итоге оба получат путёвки, но первый заплатит меньше рублей на 600.
Другое дело, если в лагерь вообще нет путёвок с компенсацией 100%. Тогда система пропускает лагерь, т.к. он не отвечает указанным условиям. Но это недоработка алгоритма.

Tushonka: Меня никто не переубедит, что получают только льготники, а их всяких разных хренова гора.

Зачем Вас переубеждать? Вы же умеете анализировать информацию? Откройте списки на сайте Администрации, когда их выложат. Там всё указано - льгота по очерёдности, льгота по оплате. И посчитайте "простых смертных" в списке.

девочки, скиньте пожалуйста в КЦ списки, н5е могу на сайте найти.

Берёзка белая,
00:02:24

Lav@nda,
На третей минуте

Леффи: В две минуты я подала в КЦ на двоих детей, без льгот по очереди, путёвку дали

блин, я в 00:01:39 подала и мне не дали, WTF

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы