Летние загородные лагеря 2023 !

Гостья 45,
какой это?

Fistashkau: Дак зачем тогда на популярные только подавали, могли бы один указать попроще.

Как практика показывает, стоит только указать попроще, то его и дают. В этом году рискнула и указала все популярные, если бы ничего, то и ладно.

А подскажите, обязательна ли прививка от клеща? Если нет мед отвода и прививки не пустят?

Веронич-ка,
неверная практика, вы думаете там злая тетя сидит и вам путевку в лучший лагерь не даёт, а только для "своих" придерживает?)))

Kitulik,
Нам сказали сделать страховку.

Ваше заявление № ....спешно скомплектовано в МАУ ДОЛ "Буревестник" на 3 смену.
Это значит, что попали? Но заявление так же в промежуточном итоге.

..Lenka_penka..,
..Lenka_penka..,
Попали. Мои поздравления))

..Lenka_penka..,
ну, правильно, ещё квитанция придет.

Подскажите, пожалуйста, кто знает, где смотреть списки в Чайку от Департамента?

Принцип К,
Спасибо, в первый раз на недельку поедет
Fistashkau,
Обычно на почту приходило оповещение, об движении заявления, а в этот раз ни чего не пришло.

Бяsha: Попали в Бригантину 6 смена. Кто-то был там

В том году были, забрали через неделю. Дочка заболела и в целом пол отряда через неделю Димой уехали, все заболели. Но нам с погодой очень не повезло, было реально холодно. И попало на неадекватного вожатого. Кормили невкусно и было очень скучно. При том что дочка всеядная и не зануда, но просто нечем было детям заняться,особенно доки, шатались сами по себе
Такое наше мнение. Но кому -то прям очень зашёл лагерь. Мы туда больше но ногой.
Знакомая ездила в смену до нас, дочка ездила первый раз и была в восторге. Моей уже было с чем сравнить.

Здравствуйте. И мне пришло, Красная гвоздика 1 смена
Сейчас насчёт сына посмотрим)
И это мы подали заявление не ночью а утром только)

Домосед_ка: Друг льготник, подали днём 15-го числа, попали на 4 смену. Парни расстроились, что разные смены получились
Как думаете нельзя уже перенестись либо нам на 4 смену, либо им на 5 смену?

Зачем на разные смены -то подавали, если в одну хотели
Сейчас уже все, никто вас не будет переводить. Это же не просто обмен,это надо других людей двигать

Julia05: В 7-30 на сайте в-и р-на уже были списки)

Киньте ссылку, пожалуйста. Не могу найти.

Tushonka: Меня никто не переубедит, что получают только льготники, а их всяких разных хренова гора.

Я не льглтнтк ни разу ни по каким параметрам. Ездим в лагерь и санаторий третий год.
Тараканов ьопвите своих.
Просто он повезло.
В том году гам тоже не дали, но в резервном списке мы были рядом, уведомление пришло почти перед сменой уже, дали.
Тут дело случая и ведения. Все.
Думаете льготнткам всем дают что ли? НЕТ
Выше уже несколько льготнтков отписались, кому не пришло уведомление

⭐ Maybe_86 ⭐: Подала вообще поздно,минут в 40 может
Попали в Рассветный на 7 смену (в том году дочь ездила на неделю в конце августа в первый раз с подружкой)

Мой тоже попал в Рассветный в эту же 7 смену. Первый раз поедет в лагерь.
Подавала после обеда уже. Очень удивилась, что попали, особо и не расчитывала. Думаю, что даты не популярные))
Подавала также в Космос еще, он второй по списку стоял.

Клёпкa: санаторий третий год.

А в санатории когда подача заявлений?
Первый раз связалась с детским отдыхом.

А можно ссылку где посмотреть списки?

Leniki,
15 апреля, если я правильно помню

Просто Любовь,
Кто едет у вас? Сколько лет? У меня мальчик 12л

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы