Летние загородные лагеря 2023 !

Подскажите, правильно я поняла, на субсидию и платную путевку это разные "очереди"?
По номерам в списке могли попасть в субсидию, но подали на платно и пролетели

Кристина Алалыкина,
Попробуйте, что вам скажут, по обоим телефонам берут, говорят, что не слышно и хихикают. Очень не красивая ситуация. Хоть бы спросили в чем вопрос. 304-25-25, 304-25-23
Vale4ka,
Серьёзно?

Клёпкa: В этом году подала в 8 минут в популярные, вроде как (Каменный цветок, Космос, волна) дали в волу. Не льготники.
Кто-то за минуту подает и не попадает.
Так что...все дело случая и удачи, не более.

Может от смены зависит?
Подали на 2-й минуте. Не попали никуда. Чайка, Волна, Космос. Сказали популярные 2-сменв

kisel85: Серьёзно?

вообщеее. Дозвонилась 4 раза с разных телефонов, и один ответ: я вас слушаю, ой не слышно, але але, говорите громче, вас не слышно и так все 4 раза :) после моего вопроса о резерве.

Получается если сегодня ничего не придет, то пролетели ?

Добрый день!
Попали в Буревестник!
В первый раз))
Расскажите пожалуйста, кто там был, как впечатления? Нормальный лагерь?
Как отвозят туда?
Что с собой давать детям?
Где вся информация ?) Я ничего не знаю)

МАрковка,
Большое спасибо

anet89: Получается если сегодня ничего не придет, то пролетели ?

если уже ничего не пришло, то пролетели. По всем лагерям списки выложены

А если я хочу отказаться от путёвки, то просто не оплачивать её? Тоесть дело не в том что хочу отказаться. Младший ребёнок не хочет ехать без сестры, а сестре путёвку не дали. Так была инициатива поехать сестры. Не разу не ездила и безумно хочет 😔

Девочки, а был у кого-то опыт обмена?

У нас в приоритете была 5 смена в Буревестник, но поставила ещё 6-ю, чтобы не пролететь
Подала в 00:04 и попали только на 6 смену
Вот с кем-то можно будет обменяться ? Я так понимаю, в администрации это точно не смогут сделать (тк они через аннулирование заявления это делают), а если я найду желающего?

Был у кого-то опыт поменять смены?

Ничего не поняла. Как написано- ВЧЕРА мне пришло такое сообщение на госуслуги. Если заявление только приняли, то почему только вчера???? Про то, что мы туда попали речи вроде не ведётся. В списках Космоса нас нет. Кто в курсе, объясните мне, пожалуйста, что за письмо такое????

Кто-то дозванивался до жд, там просто не берут

AHA_: Может от смены зависит?

Вряд ли. У нас 4ая, с 4-17 июля.

Маша1991: Что с собой давать детям?

Ничего))) что им давать-то? одежду,обувь)))
вкусняшек немного можно

limama: Ничего не поняла. Как написано- ВЧЕРА мне пришло такое сообщение на госуслуги. Если заявление только приняли, то почему только вчера???? Про то, что мы туда попали речи вроде не ведётся. В списках Космоса нас нет. Кто в курсе, объясните мне, пожалуйста, что за письмо такое????

заявление не принято а скомплектовано. Принято оно было в феврале, когда вы ходили и подтверждали в ЦМУ или МФЦ доками

limama,
Вам выделена путёвка, ждите квитанцию

LK30: Кто еще в Уральские самоцветы на 6 смену?

Мы попали, первый раз поедет туда. Сын, 15 лет.
Хороший лагерь?
Были в Красной гвоздике, Чайке Берёзовский, Приозерном, Волне

limama: https://екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная/ЗОЛ

на 1 странице 3 столбик самая верхняя строчка ваш номер

Кристина Алалыкина: А если я хочу отказаться от путёвки, то просто не оплачивать её? Тоесть дело не в том что хочу отказаться. Младший ребёнок не хочет ехать без сестры, а сестре путёвку не дали. Так была инициатива поехать сестры. Не разу не ездила и безумно хочет 😔

просто не платите и все. путевка уходит следующему в резерве кто

limama: В списках Космоса нас нет.

посмотрите еще раз свое заявление на всякий случай и выписку из мфц
так-то вам дали лагерь, радуйтесь :)

Сейчас пришло подтверждение на городской лагерь Ленинский район. В загородный в пролете. Проверяйте городские!

NataRu: У нас в приоритете была 5 смена в Буревестник, но поставила ещё 6-ю, чтобы не пролететь

если вам 6ая нен подходит зачем ее ставить надо было ставить в трех строчках тогда лагерь и одну и ту жде смену везде, нужную вам

limama,
Успешно скомплектовано - это и значит, что попали в лагерь.
Номера в списках не по порядку идут, ищите. В документе нажмите Ctrl+f - окно поиска откроется, туда вбиваете номер заявления, который длинный.

limama,
Вам дали путёвку в космос на 3 смену, поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы