Летние загородные лагеря 2023 !

Tushonka: на 3 смену в кц

Ну так вы выбрали самый популярный лагерь.

Tushonka: Мне критично эта смена

Это я ещё понимаю, но какая разница какой лагерь?

olkir15: кому надо было, тот пришел в цму и выбрал из того, что осталось , выбор был достаточный

А когда лучше идти? Уже сейчас, или ближе к нужным датам? Есть же шанс, наверное, что кто-то откажется и освободится место..

Tushonka,
И? Кто виноват , что вы подали на 3 минуте , а те кто попал на 1-ой ? Если подаете не первый раз, то уже можно сообразить, что популярные лагеря разбирают на первой минуте и выбрать запасной вариант

Danutka,
Я думаю, что завтра надо позвонить узнать какие вы в очереди , может есть шанс попасть в резерв, если шанса нет, то идти в цму, отзывать это заявление, смотреть что есть и подавать заново

Мне не надо в любой, мне надо было попасть в конкретный, на конкретную смену, собирались с подружкой. Подружка льготница-ей дали(я в этом не сомневалась), нам опять нет.
Три раза указала одну смену , о днин лагерь. Если бы написала разные лагеря, сто процентов дали бы другой лагерь,

Екатерин77: надеюсь на резерв

А как узнать, что ты в резерве? И что с этим делать? Просто ждать?

Был Космос (1 смена), Юность (1 смена), Мечта. Подали на 6-ой минуте. Попали только в 3-ю очередь - в Мечту.. Печаль...

olkir15: завтра надо позвонить узнать

Простите, может глупые вопросы задаю. Но первый раз за несколько лет протупила и подала поздно...
Звонить в администрации тех лагерей, куда подавались?

Tushonka: собирались с подружкой. Подружка льготница

Заведомо бредовая идея, не стоило и надеятся. Тока ребёнка лишний раз расстраивать.

силовики , как я понимаю, судь
Вот я про этих, их много и всКих разных
Про сирот и прочее, это другая тема

Danutka,
Не знаю 🤷‍♀️, мы на июль записывались . Думаю до этого срока что то да можно будет разузнать , как там все обустроено с резервом

Не она,
У нас прямой дорогой не дойти, придётся опять в обход

Danutka,
Да, они видят сколько человек перед вами, я думаю что в администрации любого района скажут

Veronika4711,
А что вам мечта не нравится? Дочь в том году была, отлично отдохнула. В этом году снова туда просилась. Так как надо было троих детей запихнуть в одну смену, сразу стали в мечту подавать. Все трое попали. Всё счастливы.

Tushonka: Всегда кажется, что лучше там, где нас нет.

Ничего себе, наезд У меня один только средний сын с 6 до 18 лет провел 30 смен в лагерях (сам посчитал). От бесплатных муниципальных до Т-Игры, Сириусов, Корифеев, Крымов и всяких заграниц. Поэтому я в целом знаю, о чём говорю.
Что касается льготников. Есть льготники по очерёдности, которым по-любому дадут путёвку. А есть льготники по оплате, например многодетные. Таких путёвок ограниченное количество, скажем, 10% от общего числа, а желающих очень много. Это мне объясняла специалист по лагерям (правда, лет пять назад). И советовала не указывать многодетность. Мой опыт подтвердил её правоту

Алопеция: советовала не указывать многодетность

Вот бы знать бы....
Спасибо всем за ответы и советы

тапком в глаз™,
Ну, собственно, что и требовалось доказать. Вы льготники, а советов радовали, как и что мне надо было делать.

Кротячьи подкрадули,
Мальчик, 10лет)))

Юlena,
Сын был в 10 лет в позапрошлом году на смене 3 недели. Там было всего 4 отряда. Очень душевно прошла смена. 3 отряда живут каменном корпусе с удобствами, в палате по 4-5 человек, старший отряд в более спартанских условиях отдельно. На заезде 2/3 подняли руку, что едут не в первый раз. Кормили неплохо, мой не жаловался. В лагере нет стационарного телефона, не проведена связь. Поэтому телефоны у детей не забирают вообще. У лагеря есть группа ВК, можно внешне хотя бы оценить.

может быть, мы в первой)
А говорите, что подавали на общих основаниях, ай, как не хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы