Летние загородные лагеря 2023 !

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в лагерь не попали, как можно попробовать получить путевку за полную стоимость? Завление опять или в лагерь надо обращаться? Заранее спасибо.

Я Наталия,
Надо сходить в цму и там все скажут. Новое заявление на гу все равно ведь уже не продадите,т.е в любом случае через цму

Подскажите что дальше ? Первый раз попали

Подскажите, пожалуйста, если нет никакого уведомления- значит, всё, никакой путевки не получим?

Rimulina: А у вас была льгота по оплате

Когда мы относились к многодетным, я раз или два пролетала мимо лагеря, т.к. "конкурс на место" у многодетных был больше, чем в общем списке. Проще пройти по общему списку, но подороже. И я перестала указывать эту льготу.

Попали в Космос на 5 смену. Первым указывала. Прям настращали знакомые что туда не пробиться, ан нет смотри ка получилось

Девочки, а стоимость путёвок льготных уже известна? Если да, то где можно посмотреть? И ещё вопрос:после сообщения на ГУ теперь ждать квитанцию на оплату и оплачивать? Или какие действия?

Алопеция,
Я вас умоляю, проще..., ха.
Всегда кажется, что лучше там, где нас нет.
Я со вторым ребёнком который год не могу в этот квест выиграть и получить путёвку, уже наверное десятый раз пробую, а может и больше, и снова мимо .
Меня никто не переубедит, что получают только льготники, а их всяких разных хренова гора.

Веронич-ка,
Я подаю в этот лагерь 10 лет подряд. Сначало старшая ездила, теперь младшая. Насчёт популярности-не гонюсь за этим, так как обоим нравится в "Заре".Дети на протяжении всего дня заняты, постоянно конкурсы, занятия. Кормят хорошо(ещё и нам фрукты домой отдавали). Корпус у младшего отряда был отличный в прошлом году. Душ и туалет в корпусе. В этом году в отряд старше пойдёт, незнаю в какой корпус попадёт, но мои не прихотливые.
2 года назад у Вас ребёнок ездил, понравилось ему?

Tushonka,
Да ну на фиг. Вы не подавайте в крутые и популярные, попробуйте попроще в лагерь. Опять же "Заря" вон говорят не популярный, а может и зайдёт. Мы простые работники. Раньше была льгота госслужащим-убрали, но все равно попадаем.

Falling Snow,
Да капец обидно , понимаю вас
с этими ГУ тоже в этот раз напортачили , подали «За полную стоимость» а хотели без льгот !(((
А узнали когда документы принесли в МФЦ , там уже новое подали - верное . Шансов мало , но надеюсь на резерв ) ✊

Да пробовала я всякие разные, не канает.

тапком в глаз™,
Писала я, что подавала в на 3 минуте , в 2,52,что ли, по минутам, на 3 смену в кц

SolnufkA: буревестник 7 смена

И мы. Девочка 11 лет

Tushonka,
Значит медленно пробуете , а все кругом виноваты , коллега в прошлом году днем подала в Титова и дали путевку, кроме того кому надо было, тот пришел в цму и выбрал из того, что осталось , выбор был достаточный, в кц кроме льготников отправляют еще и детские дома и за полную стоимость путевки

тапком в глаз™: Потом все же решила и подала в 00-25 наверно . Попала в третий по приоритету

Какой лагерь?

тапком в глаз™,
Мне критично эта смена и этот лагерь, потому я всё 3 приоритета указала то, что мне надо.

тапком в глаз™: буревестник

Тоже популярный лагерь, здорово что попали

Да не бывает такого .
Какого, такого?

тапком в глаз™,
Да за полную то понятно, первый раз пыталась по субсидии, хренушки.
Придётся, по другому тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы