Летние загородные лагеря 2023 !

Девочки, а где вы узнали, куда попали? Списков же нет пока на сайте. Или я не нашла

AnnyB,
На госуслугах написано .

AnnyB,
на ГУ обновился статус заявления, там и написано куда и на какую смену

Molek: Попали в Уральские самоцветы 5 смена.

и мы тоже туда в эту смену! У вас кто, какой возраст?

Rimulina,
Получили. Но! Я подтвердила только восстановленное заявление!
Дали первый лагерь по приоритету. Буревестник. 2 смена. 00.01.23. Льгот нет. На общих основаниях.
Второе заявление подала в 6 минут, но его к моей радости аннулировали!

Подскажите дальше по процессу (первый раз отправляю):

1. Приходит квитанция, оплатили
  2. Потом приходит путевка
    А дальше? Где и за сколько узнавать о регистрации, какие справки нужны и когда?

Бяsha: Попали в Бригантину 6 смена.

О, и мы туда попали. Двое детей: девочка 9 лет и мальчик 12
У вас кто?
Про лагерь сегодня читала здесь www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/920208/ Это прошлогодняя тема. Отзывы так себе))) Но я надеюсь на лучшее))

Реально кэшбэка не будет?

если нет письма на ГУ, значит не попали?

какие дальнейшие действия? ждать когда предложат что-либо или бежать в мфц?

Попали буревестник 7 смена

M-SV-N,
Нет. Наше правительство сказала, что кэшбэк был для стимулирования спроса на турпродукт, а он сейчас и так отличный

palmaliv,
Уведомления если нет, то значит нет. Должно быть "ваше заявление успешно скомплектовано в такой -то лагерь на такую-то смену".

Falling Snow: маяк попал, на какой минуте подавали?

Мы на 5 смену Маяк попали. 2 по приоритету. Подала в 6 минут из-за этих долбанных льгот... Друг льготник, подали днём 15-го числа, попали на 4 смену. Парни расстроились, что разные смены получились
Как думаете нельзя уже перенестись либо нам на 4 смену, либо им на 5 смену?

Ириска101: де и за сколько узнавать о регистрации, какие справки нужны и когда

все будет в путевке написано

Мирунище: Двое детей: девочка 9 лет и мальчик 12

У меня девочка 8 лет будет, и одноклассник наш тоже попал. Возможно с вашей девочкой вместе будут. За ссылку спасибо!

На 6-й минуте Чайку не дали( Дали Изумруд на 2 смену

тапком в глаз™,
да

подавала на двух детей в разных заявлениях, уведомление на гос услугах одно, значит второй ребёнок не попал?

elenka12,
Спасибо за подробный ответ

Писала буревестник, космос и рассветный. Дали рассветный1 смена , 3 вариант, котрый вообще на всякий случай писала.

AnnyB,
Спасибо, нам 9 лет будет на момент заезда. Туалеты в корпусе -это супер)))

Как думаете это нормально вообще? В 7 минут подала на субсидию в космос, юность, маяк на 3 смену, и в 15 минут в кц, маяк и буревестник на 5 смену за платно и никуда не попали( Как так?

Попали в Спутник 3 смена, 14 дней. Полистала темку не вижу желающих

Не она,
Нашла 15.02.2023 0:01:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы