Летние загородные лагеря 2023 !

Алопеция: Мы получили! Правда 2 приоритет, но тоже хорошо.

Здорово!
А у вас была льгота по оплате?
Я не про первоочередников, а именно про оплату.

А если подавала через ЦМУ, а не через ГУ, то мне ведь ничего не придёт на ГУ? Только по спискам смотреть попали или нет? А где эти списки размещают? Хоть убей не помню где в прошлом году их находила 🙈

o_nemina,
По спискам, екатеринбург.рф или на сайте районных администраций, или в цму идти

Дали субсидированную в волну на 6 смену, второй по приоритету, первый был Буревестник (сын хотел именно в него).
За полную стоимость не пришло подтверждение, видимо не дали

Фрекен Боккк: кто был в приозерном? мои были впервые в этом лагере в 2021 и 2022 году после первого класса каждый. Ещё просятся туда. В этом году просились на 2 смены)))

Кто-нибудь видел на сайте района списки с номерами подтвержденных путёвок? Не могу что-то найти. Интересно за какую стоимость попали.

Квитанции когда ждать?

elenka12: ои были впервые в этом лагере в 2021 и 2022 году после первого класса каждый. Ещё просятся туда. В этом году просились на 2 смены)))

Спасибо, подскажите как там с туалетами и какая связь? Никто не пишет про него, кто-то хоть подавал туда?

Ура, попали в первый по приоритету Волна 3 смена.

Архитектор камней: Квитанции когда ждать?

В прошлом году на следующий день прислали.

Фрекен Боккк: Спасибо, подскажите как там с туалетами и какая связь? Никто не пишет про него, кто-то хоть подавал туда?

Моя тоже была там в 2021-ом, норм лагерь! В тот год там работали очень хорошие вожатые и ведущие/диджеи, плясали там в музыкальных номерах до упаду, выжигала поделки, все супер, туалеты там нормальные, сама-лично тестировала, мы были там на субботнике. Единственный ощутимый минус, там кусаются комары/мошки, потому что озеро рядом. Берите крем мазать от зуда.
Был день обливаний, типа дня Нептуна. Кормили тоже сносно.

Есть смысл идти в ЦМУ узнавать наличие свободных мест после того как пройдёт срок оплаты для тех, кому путевки дали, правильно понимаю?

kisa_i: Дали путевку в Приозерный. Хороший лагерь. Сын только туда рвется, хоть на все смены. Отказаться всегда можно. Я бы так не рисковала...

Попали в Бригантину 6 смена. Кто-то был там? Пару слов напишите пожалуйста

Юlena: Попали в Титова на 5 смену

Сын 7 лет атом году был. Доволен. Но у младших отрядов туалеты в корпусе. На счёт старших деток ничего сказать не могу.

Polina Koval: у нас две девочки по 11 лет)))

у меня мальчик 11 лет едет))

Дали в кр.гвоздику 1 смена, 1 по приоритету. Ура!

Нарино,
Спасибо, а связь какая ловит?

Кто еще в Уральские самоцветы на 6 смену?

А зачем подавать заявление в рот лагерь, в который не планируете отдавать и он ужас ужасный?

Shahinya: Кто-нибудь видел на сайте района списки с номерами подтвержденных путёвок? Не могу что-то найти.

По регламенту списки должны завтра выложить.

LK30,
Моя дочь. 10 лет будет летом .

Фрекен Боккк: Спасибо, подскажите как там с туалетами и какая связь?

Туалеты в корпусах. Связь мотив. Слышно было хорошо. Звонили редко, тк были заняты (была разнообразная программа - конкурсы, тематические дни, дискотеки, кружки). По питанию ничего не могу сказать, тк мои всеядные. К детям не ездила (запрет был, но можно было и приехать). Вкусняшек побольше в разные места положила и им достаточно было. Пребывание в загородном лагере в бОльшей степени зависит от вожатых и коллектива отряда. Есть группа в ВК, где выкладывают фото со смены. Нам вожатые ещё периодически в группу выкладывали фото и видео с мероприятий. Моим повезло с насыщенной программой и коллективом. Да если честно, и сравнивать пока не с чем. В следующем году разнообразим. Попробую в другой лагерь. В этом году снова в Приозерный, но в другую смену . Надеюсь не разочаруются мои дети

Шарик Смешарик,

Шарик Смешарик: Заря" 3 смена, пришло уведомление. 1 по приоритеты. Но я и подавала один лагерь, только смены разные

Я 2 года назад ч/з день подавала заявление и то попали, это как бы не такой популярный лагерь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы