Летние загородные лагеря 2023 !

А кто не попал, отказ приходит или вообще ничего?

Richville: Нам

у вас девочка/мальчик? сколько лет?

Nastasуа_Sh,
Ничего не приходит

Не она: у вас девочка/мальчик? сколько лет?

Девочка , 11 будет летом как раз

А если сейчас оплатить а потом отказаться после распределения санаториев? Можно так ?

sweet_n,
когда идёт что то не по плану , либо висит , либо поздно вспомнили , то один лагерь надо выбирать не популярный , чтоб попасть 100%

Richville: Девочка , 11 будет летом как раз

У меня тоже девочка, 10 лет.
Наверное в один отряд попадут

Nastasуа_Sh: отказ приходит или вообще ничего?

Ваще ничего. Но должны остаться в резерве и в теории может прийти позже. Мне один раз в июле пришло.

zaychona89: если сейчас оплатить а потом отказаться после распределения санаториев?

Можно. Деньги возвращают

Вот слов нет приличных.
Обычным людям, видимо, ничего не получить. Мы без льгот, обычные врачи, не многодетные, не сотрудники. Видимо не достойны ни чего. Только налоги должны платить, а получить-хрен.
На 3 минуте подала, на конкретную смену в конкретный лагерь.

Fistashkau,
Я особо не переживаю, на самом деле, два года подряд давали путёвки, только позже. И заявления подавала на много позже. Ну если не попадут , значит не судьба, будем ездить по озерам)

Ибис,
А быстро ? Уважительная не нужна типо болезни ?

Zвезда,
Gala7669,
Богдан1,
Мы льготники, подала в 00.02,не попали на смену в 21 день в Космос, я очень расстроилась. Только Рассветный дали. Мои первый раз поедут в лагерь, прочитала про дырки в туалете, не знаю как они ходить будут, сыну 8 лет, у нас в частном доме и то унитаз дома, фобия у него, эти уличные туалеты

Попали в Титова на 5 смену. Расскажите пожалуйста, там совсем мрак? Не могу найти свежих отзывов. Спасибо

Не она,
Про администрацию не знаю. Просто ЦМУ видят все логеря города. Специалист оформляет отказ от предыдущего заявления и подаёт новое, тут же прикреплять сканы документов. Или попробуйте позвонить специалисту в нужном районе, телефоны есть на сайте администрации города. Вам конкретный лагерь нужен, видимо.

Falling Snow: маяк попал

Довольно быстро, минуты 2-3, учитывая косяк с выбором нововведенных льгот
Стоял 1 приоритетом, остальные лагеря были этого же района, та же смена

zaychona89: А быстро ? Уважительная не нужна типо болезни ?

Уважительной причины не нужно. Вы же заранее, а не после заезда. Скан заявления на эл почту отправляла в отдел образования. Деньги приходили ну как-то в рамках разумного, точные сроки не помню

Космос 2 смена, подала в 00:01:25, ничего не пришло. Видимо без лагеря в этом году.

Космос 4 смена , 05 минут, кто то есть ещё ?!

Tushonka,
вообще-то большая часть таких
у меня только по оплате льгота, а в некоторых лагерях даже нет путёвок на такую льготу, т.е. ещё и выбор лагерей ограничен.
через несколько дней на места тех, кто не оплатил квитанцию, других наберут..
В какой лагерь и в какое время подавали?

В цму видно будет где места есть?
Что теперь делать тем, кому ничего не досталось? Идти в цму или ещё подождать?

Кто нибудь получил путевки, кому восстановили первое заявление?
У нас по первому заявлению был сразу отказ, подала втрое. Второе подтвердила. Через пару дней пришло уведомление, что восстановили первое. Пошла первое подтвердила.
После еще уведомление пришло, что надо прийти подтвердить опять же первое. Я уже не ходила.
Здесь вроде писали, что и не надо. Оно ведь уже подтверждено было.
По итогу лагеря не дали(((

Tushonka: Мы без льгот, обычные врачи, не многодетные, не сотрудники

Всё мы такие, и что делать?

Байнова А.: Вам конкретный лагерь нужен, видимо

Не то чтобы конкретный лагерь, но от администрации только Октябрьского района.

Не увидела, а есть кому дали КЦ по субсидии?

Видимо не мне одной КЦ не достался?

Rimulina: Кто нибудь получил путевки, кому восстановили первое заявление?

Мы получили! Правда 2 приоритет, но тоже хорошо.
И, девочки, не ждите уведомления в электронке, его там не будет. Видно только в ЛК ГУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы