Летние загородные лагеря 2023 !

АленЪка: Подала в 00.02 в космос, ничего не пришло(((

Подругам дочери никому не достался Космос. Непонятно как они там распределили, может по алфавиту

видимо космоса хватило только на льготников(

Попали в Волну, 2 смена. Ура!! Там мы ещё не были

"Заря" 3 смена, пришло уведомление. 1 по приоритеты. Но я и подавала один лагерь, только смены разные

Космос 6 смена на 14 дней достался (не льготники), был первый в приоритете, около 3 минут время подачи было. На 5 смену на 21 день знакомым не досталось путёвки. Я так поняла, что смены на 21 день очень популярны и по льготникам разошлись возможно и профсоюзам.

Nvak: 5

Смысл писать, если вы первоочередник, ясно, что получите. Я не пишу. Тут люди отслеживают по минутам.

yulrust,
Мы в Космос попали, смена 21 день, время подачи 0.01.36, не льготники, тоже первый в приоритете был.

В этом году мы на 1 лагерь заявлялись и на 1 смену и попали оба ребёнка, Волна 2 смена

Gala7669,
У вас время подачи хорошее

Kitulik,
В этой теме коммерческие полностью платные лагеря не обсуждают. Если только за полную стоимость в муниципальных.

Кто в юность или маяк попал, на какой минуте подавали?

Космос, 5 смена на 21 день, льгота по потери кормильца. Ушло в 00:01:30. Первый в приоритете стоял.

Олькинa: секунды не вижу, где смотретть

а посмотрите пожалуйста у себя секунды в истории должно быть написано

Девочки, где смотреть? В почте ничего нет

Байнова А.: вы можете подать на субсидированную путёвку в ЦМУ на свободные места

а только в ЦМУ можно подавать на свободные места или напрямую в администрации тоже можно?

Цвет морской волны: Девочки, где смотреть?

На госуслуги заходить. Не в эл.почту.

В юность попали в 00-01. Не знала что это популярный лагерь. Знакомые подали чуть позже и пролетели (

Завтра есть смысл в цму идти?

АХ,
Ибис,
Спасибочки. А я на почту жду.
Дали в уральские самоцветы 4 смена. Он второй по приоритету был. Первый космос

И мы никуда не попали, подавала на 2х детей в 0:06 в Буревестник, КГ и КЦ. Льготники (многодетные) , видимо в этом году,не судьба(((

Теперь ждём квитанции, правильно?

Madagascar: Есть те, кому в КЦ пришло за полную стоимость 4 смена?

Нам

Попова Виктория:

сын, 9лет. тоже туда. первый в приоритете был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы