Летние загородные лагеря 2023 !

Molek: Мальчик, 10лет)))

у меня дочь, 9 лет, так что может в один отряд попадут )

Мадам, сами успокойтесь. Подали радуйтесь, что вы так разволновались то?

La isla bonita,
В течение 2-3дней на госуслуги придёт квитанция для оплаты путевки. Уже с учётом субсидии. Оплатить её нужно в течение 5 дней. Потом придёт Выписка из реестра. Это и есть путевка. К ней будет памятка когда и с какого адреса выезд в лагерь. Когда и куда подойти на регистрацию с какими документами. Регистрация за день до отъезда.

Danutka,
В ЦМУ идти надо сразу. Сейчас нормальные лагеря разберу, останется неликвид.

Попали в Маяк, подала в 00-10, был второй по приоритету, первый - Чайка. В Чайку хотелось больше, но понятно было, что не получится. В Маяке в прошлом году ездил, всё понравилось, развлечений очень много, душевные вожатые, вкусно кормили. Хотели просто другой лагерь попробовать.

Цвет морской волны,
И мои туда на 4 смену. Мальчик 8 лет, девочка 11 лет

Ну вот, первый раз за 5 лет, не попали по 1 приоритету в УС на 4 смену((((( дали 3 приоритет. Подала на 03 минуте..

Мамочки, доброй ночи, подала на третьей минуте заявление на двоих детей, точнее заявление было на ГУ одно, но на двоих детей, в ЦМУ почему то два заявление с разными номерами стало, сегодня пришло уведомление на одно заявление, получается второй ребенок не попал?

egoz@,
Там все хитро, в последнем сообщении у меня один номер с подтверждением, а если перейти в историю, там второй. В прошлом году также было кажется. Если не понятно объяснила, напишите в личку, покажу скрины

Эх, знали бы, что многодетным только скидка с 500р..тоже не указывала бы льготу) но на будущее буду умнее!
В первый раз (2 года назад) я вообще поздно подала документы, мне кажется, вообще когда укомплектовано было. В итоге дети всё равно попали в КГ. Но это был после пандемийный год, там меньше желающих, наверное было. В том году тоже позже звонили (подала на 0:25 минуте) и давали путёвки, но у нас уже планы поменялись, раз сразу не прошли) причём там я вообще случайно обнаружила, что путёвки дали, как то странно было.
В этом году жаль конечно, если не попадут дети никуда тк в отпуск мы не поедем,ремонт сейчас доделываем и ждём появления лялечки, не до отпуска будет, но значит будем искать тут альтернативу, в окрестностях, так сказать)

Gla_nat,
Спасибо Вам, добрый человек, тоже сейчас заметила что разные номера стоят, хотя сразу и не заметишь.

Дюшик: Попали в Спутник 3 смена, 14 дней. Полистала темку не вижу желающих

Да не плохо там , дочь была в прошлом году, норм еда, движуха ничего, но мы подавали зачвление, чтоб попасть с подружкой , сами понимаете почему,т.к. в него шансов было больше попасть , чем например, в в КЦ или Буревестник.
В этом году попали в Буревестник на 6 смену.

Вот так и не знала бы, если бы здесь не прочитала, что уже инфа на гу есть всесильная юмать
Подала вообще поздно,минут в 40 может
Попали в Рассветный на 7 смену (в том году дочь ездила на неделю в конце августа в первый раз с подружкой)
Первым указывали Космос, пролетели
Осталась узнать попала ли подружка, сейчас поздно спрашивать))

Добрый ночер)))
А сколько составляет субсидия если без льгот?

Как думаете, если сегодня уведомление не пришло, то и надежды нет, что завтра, например, доотправляют?

Tushonka,
Ваша ошибка была в том, что вы тратили время и везде указывали один лагерь, нужно было это сделать только один раз

В две минуты я подала в КЦ на двоих детей, без льгот по очереди, путёвку дали

Многодетные по оплате (по оплате, может, и пролетели, так было раз, но всегда указываю многодетность и всегда попадаем, т.к. всегда на первой минуте подавала, только в этот раз, как многие, тормознула и на второй подала)

Берёзка белая, вообще же завтра срок стоит, может и рано паниковать ещё?

Gla_nat,
Точно, круто, оба тогда, напугали))

Добрая з.: Девочки, а стоимость путёвок льготных уже известна? Если да, то где можно посмотреть?

Тут выкладывали на 62стр

Леффи,
Во сколько точно время подачи у Вас?
У меня 00.02.48 и ничего.

Шарик Смешарик: Душ и туалет в корпусе. В этом году в отряд старше пойдёт, незнаю в какой корпус попадёт, но мои не прихотливые.

Это в Заре, вы серьезно? там 1 кирпичный корпус -это столовая, в это же здании мастер классы проводят, для проживания нет ни одного кирпичного корпуса,, о чём вы, как охранники сказали, эти бараки, в которых живут дети, строили их чёрт знает когда, все красят из года в год и мелкий ремонт, а хотя давно должны снести, площадь огроменная, строй и строй, а всё доят и доят на старом фонде, не вкладываясь.

Добрый вечер, не чего не понимаю. Записала детей первый раз в лагерь, мальчик 8 лет, и девочка 9 лет.
На дочку подала 00:15 заявления, сын заявил что не хочет. На следующий день сын заявил что хочет в лагерь 😂 я подала на него отдельным заявлением.

И вот пришёл ответ: сыну дали путёвку в рассветный на 4 смену. А у дочки заявления как висело так и висит 😩 что блин за дела... Вообще не понимаю в этом не черта 😂

Дюшик: Попали в Спутник 3 смена, 14 дней. Полистала темку не вижу желающих

В том году дочь была 10 лет без подружек, знакомых, там нашла, подружилась, было весело, напрягает, как обычно, туалет, хоть и в здании, то затопит, то грязь, ну, как обычно ( у детей, подростков...

OlyaKZ: На 6-й минуте Чайку не дали

Нам 00;02:50 Чайку не дали - 1й приоритет была на 4ю смену.
Дали 2й - Заря 4я смена. Впервые туда поедут дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы