Летние загородные лагеря 2023 !

Клёпкa,
Спасибо

Что за ажиотаж в Рассветный?!

Ириска101,
Получается сегодня реестр заявлений опубликовали? А где смотреть? На екатеринбург.рф не нашла.

NosA: Получается сегодня реестр заявлений опубликовали?

По регламенту 24-го.
На е1 некорректная информация.

Astrum*: По регламенту 24-го.

Про это помню.
Вот и удивилась,обрадовалась , что раньше можно узнать

NosA: Вот и удивилась,обрадовалась , что раньше можно узнать

Некоторым только сейчас отказные заявления восстановили. На подтверждение ещё 5 рабочих дней. На формирование реестров у Управления образования будут сутки.

Ириска101,
А в Уральские самоцветы ? 🙄 вроде не популярен был в предыдущие года.

Astrum*: сутки

это же по городским, там реестры 29, успеют

Krosovkina,
Раньше не был популярным

Клёпкa: Второе должны отозвать.

зачем?

Не она: зачем?

Потому что первое восстановили. Логично же ) не может быть на лагерь два заявления

Клёпкa,
оно само через 5 дней отклонится, если конечно нет цели подняться выше в списке
я позвонила в школу, мне сказали, что все равно попадаем, сижу не дергаюсь

Nata Sha: я позвонила в школу

Я про загородные лагеря писала....

Клёпкa: загородные

а что все еще восстанавливают? я думала сейчас только городские, а загородные давно все восстановили...

Nata Sha: а что все еще восстанавливают?

Не знаю))) может, там про городские писали, раз в теме все переплелось, я почему-то про загородные решила )))
просто когда в загородных восстанавливали первое заявление, второе надо было отозвать. Думала и в городских такая же схема

Давайте уже городские в отдельной теме. В этой теме после 24 снова будет оживленно и путаница (дезинформация) очень может навредить.

Пришёл сегодня ребёнок из школы и говорит уже многие знают попали в лагерь или нет. Какие то списки уже смотрели. Что за списки, непонятно

Регусик,
Может про городской? У нас в секции даже договора сегодня раздали для заполнения

Регусик,
Модет лагерь га весенние каникулы в школе. Сейчас во многих школах открыли

Кроха Миа,
RЯ, незнаю. 24 ведь будет известно. Может где то на самих лагерях уже списки. Или просто мамы старые списки увидели того года

Krosovkina: вроде не популярен был в предыдущие года.

Наоборот, ажиотаж огромный вокруг этого лагеря. В 2019 стал лучшим лагерем области, приезжает работать лучший педагогический отряд области, постоянно делают ремонт. Сейчас отремонтированы все корпуса, делают бассейн (сдача этот - следующий год).

На моей памяти, последние лет 6 туда было попасть сложнее, чем в тот же самый Космос. Хотя о Космосе дочь отзывалась с ужасом :(

Ласковое море,
Зря напишу 😆 Бассеин хотят к маю сдать. Летом эксплуатировать .

Krosovkina,
Это какой лагерь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы