Летние загородные лагеря 2023 !

лиssка: Уважаемый модератор! Почему не обращаете внимание, что в теме про загородные лагеря уже несколько дней написывают про городские! сколько можно то тут одно и то же.

Вы чо такая нервная? мы правила не нарушаем. Идите в тему про школьные лагеря, успокойтесь там.
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/946241/ даже ссылку вам дам

Клёпкa: Вы чо такая нервная? мы правила не нарушаем. Идите в тему про школьные лагеря, успокойтесь там.

это вам надо расслабиться. я вообще спокойна. в связи с чем я должна идти в школьные они меня вообще не интересуют. эта тема не о них.
Есть порядок, я так понимаю, что он не зря придуман. для городских своя тема.

А сейчас уже нельзя подать заявление на загородный лагерь?
На ГУ заполняю анкету, ввожу в конце дол Приозёрный, а мне в конце:

e_ka_terina,
подача заявлений в загородный лагерь до 15 марта
вы что-то не то выбрали, не туда зашли
www.gosuslugi.ru/110854/7/form
выбирайте не популярные, на стр 92 есть статистика, выложен файл

Клёпкa,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Подала, а дальше жду решения просто?

e_ka_terina: а дальше жду решения просто?

24го марта будут списки. если на ГУ и на почту ничего не пришло, то никуда не попали. Можно будет прийти в цму 25го и спросить, есть ли места где-то еще

e_ka_terina: Подала, а дальше жду решения просто?

Документы в цму/мфц подтвердите

e_ka_terina: Подала, а дальше жду решения просто?

crotcheteer: Документы в цму/мфц подтвердите

• вам на почту или тут же на ГУ должно прийти уведомление принести документы в теч.5ти рабочих дней со дня подачи заявления.
    С собой ваш паспорт и свидетельство о рождении. (паспорт ребенка. если есть)

Клёпкa,
Спасибо большое! А то ездили в лагерь один раз и то на спорт смену, всё не я делала, только деньги платила, а как это всё происходит, не знала)))

LoveINa: техподдержке гу сказали, что заявление со статусом: "отказано" уже не восстановить

Мне восстановили. Им надо сказать, что отказ был сразу,что система даже не зарегистрированла заявление, а такого быть не должно

Добрый день! Нужен совет.
Дочь едет в Буревестник на профильную смену с художественной школой, заявление писали в ручную. 15го я подала через госуслуги заявление в лагеря на другие смены для дочери и сына. В пятницу мне позвонили из худ. школы и сказали, что оба заявления на частичную стоимость и что нужно отказаться от одного из заявлений и подать вновь за полную стоимость. Если бы я знала, что мы попадём в указанные на госуслугах лагеря, я бы оплатила полную стоимость профильной, а следующую смену по льготной стоимости, но никакой гарантии нет. Не знаю как лучше поступить. Возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией и подскажет решение.

Мусик-мамусик: я бы оплатила полную стоимость профильной, а следующую смену по льготной стоимости

Если у вас профильная точно льготная, то почему бы тогда не оплатить ее как льготную, а вторую по полной стоимости?

Ибис,

Как вариант, но тогда моё заявление на госуслугах аннулируют, т.к. не может быть два по льготной стоимости. Если я сама его отзову и подам вновь на полную стоимость то попаду в конец очереди.

Мусик-мамусик: Если я сама его отзову и подам вновь на полную стоимость то попаду в конец очереди

Вы думаете за полную стоимость тоже большой ажиотаж? Сомневаюсь. В прошлом году спокойно брали люди в апреле-мае. Это ещё и кэшбэк был

Мусик-мамусик: В пятницу мне позвонили из худ. школы и сказали, что оба заявления на частичную стоимость и что нужно отказаться от одного из заявлений и подать вновь за полную стоимость.

так может профильную и подать за полную? или нельзя ?

Здравствуйте, подскажите в этом году кеш будет на оплату?

Sтрекоzа: Здравствуйте, подскажите в этом году кеш будет на оплату?

нет

Я примерно в 00.20 подала заявление на путевку за полную стоимость в Каменный цветок. Если пройдем, можно будет оформить предприятие, как заказчика? В таком случае предприятие компенсирует почти всю стоимость

Кузёнок,
позвоните в лагерь

Подскажите когда/ где смотреть попали в загородный лагерь или нет

ла-пуш-а: Подскажите когда/ где смотреть попали в загородный лагерь или нет

24.03 результаты. Должно уведомление на ГУ прийти

Девочки, мне в почту вчера пришло странное уведомление по заявлению, которое было отклонено. Необходимо в течении 5 дней подтвердить... Это опять в ЦМУ бежать???

Witchwind,
Да. Если вам важно это заявление.

b]Witchwind,[/b]
У меня тоже самое. Но не отклонено, а принести документы в течение 5 дней.
Хотя я их через 2 дня после подачи принесла

Witchwind,
Цвет морской волны,
У вас был отказ по первому заявлению у обеих. Вы принесли документы по второму. Если хотите восстановить первое (ведь по времени оно ушло раньше второго),то надо пойти в цму и подать снова доки по первому заявлению. По нему шансов больше.
Второе должны отозвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы