Летние загородные лагеря 2023 !

Клёпкa,
много заявок мы направляли.. ответ прям Агонь... было бы что направлять... это типа задержка с приемом называется.. на полчаса.. а у кого-то и больше...

"Вот как ситуацию с записью в лагеря прокомментировали E1.RU в городской администрации:
— Сбоев при записи не было. Некоторые родители направляли много заявок, и поэтому у них была задержка с приемом заявления."

Zarinka: — Сбоев при записи не было. Некоторые родители направляли много заявок, и поэтому у них была задержка с приемом заявления."

без комментариев
совсем за идиотов всех держат

Кто записывался в цму сильно заранее на вечернее время, уточните график работы, он у некоторых сокращён на час, они сами в шоке, что есть записи на нерабочее время
Можно по телефону уточнить

Zarinka: задержка

УР
Ага отказ наш видимо дойдет до адресата???
Надеюсь не надо будет идти повторно подтверждать

Zarinka: Сбоев при записи не было

Это ппц.

Может уже всем успокоиться с этими отказами?! Ну объективно же они были только в самом начале, когда типа заработала система. И основная часть в любом случае подала после 00:28.
У меня тоже был отказ по первому, но я не буду ничего никуда писать. Все в равных условиях и не надо эту ситуацию сравнивать с записью загородных лагерей (там отказы были точечные).

Ириска101: всем успокоиться

Меня больше всего в этой истории возмущает позиция администрации.

Клёпкa: совсем за идиотов всех держат

Не она,
Причем тут администрация? Платформа Ростелекома , на кого и куда жаловаться разобрались бы для начала

Zarinka: Некоторые родители направляли много заявок, и поэтому у них была задержка с приемом

Это мы с 00:00 до 00:28 много заявок отправляли? Видимо глубиной почтой

Ириска101: подала после 00:28.

А ничего, что мы должны были подать в 00?! И например, у меня школы выпали только в 00.30.. Это уже 2 минуты.. А кто-то через 2 часа подать смог..
понять и простить администрацию, так что-ли?!

Zarinka: Некоторые родители направляли много заявок, и поэтому у них была задержка с приемом заявления."

Куда и кто направлял, если не было в принципе возможности отправить заявку.
Так и хочется сказать, если обос-сь , так и и скажите - мы обос-лись , а не делать из людей идиотов.

zefir: Куда и кто направлял как-то так, по их мнению видимо..
NosA: голубиной почтой

Ириска101: успокоиться с этими отказами?!

Никто никуда не жалуется, просто ситуация неприятная, а если они решат без моего ведома восстановить заявление, мне опять идти подтверждать это заявление документами
Одни сложности

Ириска101: У меня тоже был отказ по первому, но я не буду ничего никуда писать.

ваше право.
А я буду. Точнее уже написала - и на госуслугах в техподдержку (там, правда, такую ересь начали писать, что мне нужно было временные файлы браузера удалить, и тогда все было бы отлично ), и жалобу в администрацию города на неправомерный отказ, и в администрацию района.
Ибо нехрен. Работать надо нормально, и за свои действия/бездействие отвечать. Перед стартом приема заявлений не удосужились все проконтролировать, отследить и проверить - пусть сейчас жалобы разгребают.
Мне еще на госуслугах дали ссылку do.gosuslugi.ru/ - это Федеральная государственная информационная система досудебного обжалования. Можете, говорят, там жалобу оставить. Но нужной услуги для подачи жалобы тоже в списке нет Ну ничего, написала им в форму обратной связи, чтобы добавили нужную услугу. Получится - еще и там жалобу отправлю.

FM-волна,
Результатами не забудьте поделиться 😂

Мее понравился ответ сегодня одной из ответственной по лагерю: " Хи-хи, ха-ха, а зачем восстанавливать первое заявление,если мы же видим второе?". А ничего что разница между ними 3 минуты, КАРЛ. Это пока отказ пришел, пока увидели, пока новое заново подали. А мест в лагере всего ничего, кто успел, тот молодец.

olkir15: Результатами не забудьте поделиться

с вами что ли? зачем?
они только меня и моего заявления будут касаться.

FM-волна,
Все понятно 😂

LoveINa: а зачем восстанавливать первое заявление,если мы же видим второе

я как то по городскому не волнуюсь, думаю попадем, многие ножками идти хотели...
но скоро запись в 1 классы, родители и так на нервах, а у них все через пень колоду работает
еще и результаты месяц ждать

LoveINa: Хи-хи, ха-ха, а зачем восстанавливать первое заявление,если мы же видим второе?"

вот ведь..
хорошо, что в этом году решили без городского, сколько нервов сэкономила

FM-волна: хочу и в департамент, и на госуслуги написать

Тогда уж в Минкомсвязь РФ.. Госуслуги это их проект

[cit]vinnyponya: Городской если, то успеваете. 5 рабочих дней же. Пн - один, вт - два, чт - три.
цитата[/cit
Подскажите, а городской также нужно ещё дополнительно ехать подтверждать? Т.е сначала через ГУ и потом через МФЦ с оригиналами, как и загородные?

Ежевикa: подтверждать

Да, посмотрите гу, там такое же сообщение о необходимости предоставить оригиналы

Ежевикa: Подскажите, а городской также нужно ещё дополнительно ехать подтверждать? Т.е сначала через ГУ и потом через МФЦ с оригиналами, как и загородные?

Нам школа писала что можно сразу им нести

Уважаемый модератор! Почему не обращаете внимание, что в теме про загородные лагеря уже несколько дней написывают про городские! сколько можно то тут одно и то же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы