Летние загородные лагеря 2023 !

Машушка: Почему в теме про загородные лагеря обсуждают город ские? Нельзя было завести отдельную?

Потому что вчера был глюк на сайте, если вы не знаете, времени на создание новой темы совершенно не было, поэтому я в этой спросила, у всех ли глючит.
Уж простите,не до новых тем было ))

Ну и новая тема тоже есть. Создал кто -то ,когда проблема появилась

В школьном лагере как проходит день? 2 раза кушают? Или обед только? Что они там вообще делают, кроме экскурсий?

Хочу сына заинтересовать, а не могу, ни чего сама не знаю, расскажите пожалуйста

Ксеничка55,
Культурную программу каждая школа организует самостоятельно, тут кто во что горазд. Все дети апо возрасту разделены на отряды, за каждым отрядом закреплён определённый кабинет. В первый день придумывают название и девиз. Каждое утро "линейка" с построением, где оглашается план на день, затем общая зарядка, потом все завтракают. И до обеда всевозможные мероприятия: поход в театр, музей, квест, в саму школу приезжают с мастер-классами, лазертаг, к нам один раз с батутами приезжали, и что-то с очками виртуальной реальности. К обеду все подтягиваются обратно в школу и на обед. По городу перемещаются на общественном транспорте.

Ксеничка55: школьном лагере как проходит день? 2 раза кушают? Или обед только? Что они там вообще делают, кроме экскурсий?

У нас было так: приход к 8ч. Потом зарядка, завтрак в 9. Потом в классе что -то делали. Часов в 10-11 мероприятие : музей, кино, МК какой-нить и тд. Потом обед в 13:30 и домой в 14:30.
Развлечения во всех школах разные. У нас бюджетные были всегда. Максимум 300р. В этом году,думаю, чуть дороже будет.

Байнова А.,
Клёпкa,
Спасибо, прояснили, есть что сыну рассказать👍
Правильно поняла, каждый день ездят куда-то?

Ксеничка55: Правильно поняла, каждый день ездят куда-то?

Ну,почти.
Иногда в школе что -то проходят (мк или между отрядами какие-то игры, стенгазеты рисуют,аниматоры,квесты и тд)

Доброе утро! Подскажите пожалуйста куда звонить, что бы восстановить первое заявление на которое отказ пришел. И возможно это вообще сделать.

А как в Исетские зори попасть, кто знает?

dvoe: Исетские зори попасть, кто знает?

Оплатить путёвку у них на сайте. За полную стоимость

Ибис: на сайте.

Там нет предложений по лету. Ждать?

Ната Ли23: Доброе утро! Подскажите пожалуйста куда звонить, что бы восстановить первое заявление на которое отказ пришел. И возможно это вообще сделать.

Я звонила ответственной по нашему району, она сказала, что нельзя восстановить хотя вот по загородным лагерям както восстанавливали, странно. Даже и не знаю, что теперь делать...

Ната Ли23: куда звонить, что бы восстановить первое заявление на которое отказ пришел.

Пишите в техподдержку ГУ и в Администрацию города. Параллельно звоните в Отдел образования. Чем больше заявлений и звонков от родителей, тем выше шансы на успех.

В техподдержке гу сказали, что заявление со статусом: "отказано" уже не восстановить

Astrum*: в Администрацию города.

Писать на каком основании отказ пришёл.

Astrum*: Чем больше заявлений и звонков от родителей, тем выше шансы на успех.

Вот это точно. Я сейчас звонила, они вообще говорят что никакого сбоя не было!!!
Ната Ли23,

LoveINa: В техподдержке гу сказали

Не надо с ними разговаривать. Пишите жалобу.

dvoe: Там нет предложений по лету. Ждать?

Ага, рано ещё видимо

Не она: говорят что никакого сбоя не было!!!

Да ладно курят они там что -то сидят что ли.
Хотя откуда им знать, они спали в это время все )

Клёпкa: Да ладно

Я тоже офигела

Astrum*,
А как написать в техподдержку госуслуг? На сайте только телефон нашла

FM-волна: в техподдержку госуслуг?

Пишите в департамент образования. На Екатеринбург.Рф

Не она,
Я хочу и в департамент, и на госуслуги написать

FM-волна,
Госуслуги просили оценить их сервис от 1 до 10, я поставила 1 и написала, что был косяк - не было нашей школы в выборе и свое мнение, что про...ли путевку. Надеюсь прочитают.

FM-волна: как написать в техподдержку госуслуг?

У них есть чат. Через него выходите на оператора и описываете проблему. Должны зарегистрировать жалобу и присвоить номер.

Я!!!: просили оценить их сервис от 1 до 10, я поставила 1 и написала, что был косяк - не было нашей школы в выборе и свое мнение, что про...ли путевку. Надеюсь прочитают.

Даже если прочитают, отвечать не обязаны.

dvoe: Там нет предложений по лету. Ждать?

я им и писала, и звонила - не отвечают. Тоже хотела узнать как на лето попасть в их лагерь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы