Летние загородные лагеря 2023 !

Клёпкa: Если первое нормально ушло и принято, то далее уже не должно дать подать ,не??

нет. В школьных нет лимита на субсидированные лагеря. Мой раньше ходили на 1 и 3 смены. Но сейчас только первые в школах района.

Muchachas: Записалась на сегодня в мфц
Сдам доки сразу. Записывайтесь. Талоны есть

Записались на сегодня? Или сегодня на текущую неделю?
У нас ни одно МФЦ и цму не работает по воскресеньям вроде.

Аиша: нас ни одно МФЦ

МФЦ некоторые работают. В Меге например точно.

В цму так и не могу записаться, не даёт зайти на сайт

Берёзка белая: Почему на моём ноуте и телефоне нет я не понимаю

плохо прогружаются списки. У меня с одного браузера с 3 раза загрузилась наша школа.

Аиша,
На сегодня. На 8 марта 13

nnsstt,
а прописки форма 8 нет у ребенка?

Справку из школы не надо. Если позвонить в мфц, голосовой автоответчик диктует документы, которые нужны . Справки из школы в перечне нет. Податься можно в несколько школ, в т.ч. в ту, в которой ребенок не обучается. Смысла в этой справке нет. Моя коллега в прошлом году так подавала документы на две смены в разные школы.

Девочки, а какие требования к прививкам в загородный лагерь? От клеща обязательно? И вообще как обстоят дела в загородных лагерях с количеством клещей? Территорию же обрабатывают вроде...нет их или есть

Дама с мольбертом: Девочки, а какие требования к прививкам в загородный лагерь?

Обязательно обследование на туберкулёз. То есть или Манту или иные варианты. Всё.

Аиша: цму не работает по воскресеньям вроде.

В ВС работает ЦМУ на Белинского, 206. По живой очереди в 11:50 передо мной 10 человек.

Ириска101: ЦМУ на Белинского, 206

Только что вышла оттуда, была 7 в очереди, 6 человек уже обслуживались, просидела в очереди минуты 2, и на подачи документов минут 10 максимум. Народу сидит человека 2

Подскажите пожалуйста, когда будут результаты по загородным и городским лагерям? Зачислили или нет

Кто нибудь подавал заявление на городской лагерь в весенние/осенние каникулы? На сайте администрации указано, что это профильные смены. При подаче заявления этих смен нет (впадает только лето) . В МФЦ ничего о них не знают. Как подавать заявление?

Ан1: Кто нибудь подавал заявление на городской лагерь в весенние/осенние каникулы?

У нас в школах собрали список желающих, сдали копии документов и всё ждём

мама Евгеша: когда будут результаты по загородным и городским лагерям?

Загородный 24.03
Городской 29.03

А есои я спрпвку с мж не принпсла. Но у меня так в мфц приняли. Сильно страшно?

9 марта талончик, успеваю же подтвердить? А то нервоз

Кавычечка,
Городской если, то успеваете. 5 рабочих дней же. Пн - один, вт - два, чт - три...

Подскажите пожалуйста, на ГУ написали подтвердить документами через мфц или цму
А чё в школу саму нельзя отнести?
В прошлому году в школе подтверждали...но я не помню чё там на ГУ писали тогда
Школа не наша, другая

Отнесла сегодня документы в цму на Белинского, быстро/оперативно

⭐ Maybe_86 ⭐: чё в школу саму нельзя отнести?

Можно, конечно

Material girl,
Спасибо

byakaa,
Так и не нашла

Почему в теме про загородные лагеря обсуждают город ские? Нельзя было завести отдельную?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы