Летние загородные лагеря 2023 !

Мама сыночков: подскажите ,а с записью в школу такая же нервотрепка

Там еще баще хотя смотря какая школа. В 12 точно попадёте, если в Заречном живёте

Нам 168 надо
Берёзка белая,

Это просто кошмар какой-то

Мама сыночков,
В 2021г кнопка получить услугу заработала в 00-00:12. На 12 секунде только, для нас это было важно. В том году подачу заявлений переделали, можно стало какие-то черновики подавать. В итоге из наших друзей в школу попали только одни.
Но она у нас очень популярная.
Поэтому вам желаю только терпения, все успеть. Надеюсь все будет без сбоев.

Через мозиллу, через телефон наша школа высветилась. А на ноутбуке так и не появилась ни в одном браузере

В 3:30 подала, надеюсь, что не поздно

Посмотрите, плиз, 116 гимназия лагерь есть у вас в списке? Не могу найти... А лагерь у них обычно каждый год

Записалась на сегодня в мфц
Сдам доки сразу. Записывайтесь. Талоны есть

Я!!!,
Спасибо, пошла искать через комп

Я!!!: Даже если шанса нет на получение путёвки?

Школьные лагеря не настолько популярны, шанс попасть велик.
В прошлом году свободно принимали всех

Я!!!: Я вашу школу через телефон нашла, в компе не знаю

А я наоборот) Через телефон нет ее, а через ноутбук появилась. Спасибо

Я!!!: подавать получается сразу документы, не ждать подтверждение получения путёвки?

Да. Путевки распределяют только среди тех, кто подтвердил в течение 5 дней. Не подтвердите - ваше заявление рассматривать не будут.

Девочки а с таким кто нибудь сталкивался? Всю ночь подавала и через комп и через телефон. В тех поддержку написала, сказали ждите три дня.

Я же прааильно, что 5 рабочих дней, это до 13.03, включительно?

доброе утро! 99-ю в списке для выбора кто то нашел?
Ни с компа ни с ноута ни с телефона не вижу...

Подала недавно с телефона.

nnsstt,
прописка или справка из школы, ЦМУ видят эти данные, а МФЦ просят документы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы